Мдя.... почитал я тут - аж дух захватило.
2dark768:
1) Отношение к пользователям как к даунам, характерное (и допустимое) для системных и серверных программистов, для программистов пользовательского (!) интерфейса абсолютно недопустимо. Принимать дизайнерские решения, руководствуясь подобным отношением, неизбежно приведет к эпическому фейлу. Ну да ладно, проехали.
2) Если для нормальной игры нужен твой сдвоенный экран, твой компьютер и твой безтулбарный браузер - играть в эту игру сможешь только ты сам.
3) Существует годная, проверенная десятилетиями и устойчивая система ирц-чата. Существуют по меньшей мере 3 разных имплементации ирц-клиента на Adobe Flash. Зачем ты изобретаешь велосипед?
4) Абсолютно непонятно, зачем нужно держать всё на одном экране. Чат должен уметь сворачиваться на время проведения действий на соте
5) 90% пространства соты почти никогда не кликается. Полупрозрачный некликабельный чат (кликать ведь надо только в строке ввода?) прекрасно впишется "поверх" соты.
6) Вот так выглядит мой фаерфокс. Это наиболее минималистичная форма, сохраняющая необходимые функции.
И даже тут нет особо места для чата *снизу*. Обычный пользователь даже так не настроит.
Цитата:
Отношение к пользователям как к даунам, характерное (и допустимое) для системных и серверных программистов, для программистов пользовательского (!) интерфейса абсолютно недопустимо. Принимать дизайнерские решения, руководствуясь подобным отношением, неизбежно приведет к эпическому фейлу. Ну да ладно, проехали.
БЛИН!!!!!!!!!!
Ну вот ... цензировано ... передергивать???????
Я не сказал что раз пользователь - значит ДАУН!
Я сказал что при проектировании следует придерживаться ХУДШЕГО ВАРИАНТА.
вот поплакайте...и займитесь другим делом...а наш чат оставьте в покое
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А я уже с ним в скайпе говорил только что...Не со всем, частично...но впервые слашат о таком...Так что я попрошу воздержатся от подобных коментариев.
Вы модератор? Тогда удаляй что не понравилось.
Если нет - то я просто озвучил вероятные тенденции
Ибо я сразу сказл - БУДТ ВОПЛИ.
А так - мне ваще пофик. Я человек подневольный - скажут ОТРЕЗАТЬ, отрежу, не скажут - нэ буду ))
Я не модераторб и удалять ничего не буду...Я выражаю мнение администрации и руководства с которым я только что общался...Кнопка чат с выходом на мирку, менятся/убиратся/заменятся НЕ БУДЕТ!, считайте это оф. заявлением.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я уже с ним в скайпе говорил только что...Не со всем, частично...но впервые слашат о таком...Так что я попрошу воздержатся от подобных коментариев.
Вы модератор? Тогда удаляй что не понравилось.
Если нет - то я просто озвучил вероятные тенденции
Ибо я сразу сказл - БУДТ ВОПЛИ.
А так - мне ваще пофик. Я человек подневольный - скажут ОТРЕЗАТЬ, отрежу, не скажут - нэ буду ))
Я не модераторб и удалять ничего не буду...Я выражаю мнение администрации и руководства с которым я только что общался...Кнопка чат с выходом на мирку, менятся/убиратся/заменятся НЕ БУДЕТ!, считайте это оф. заявлением.
А я что - против? Я уже все сдела, работу сдал, сижу кефир кушаю ))
ДаркШестьСемьВосемь, а почему ты отмораживаешься от вопроса по флеш-клиенту для ирц?
Кстати ты заметил, в каком качестве у меня ДС изображается? Это при атлоне-64 х2 3800+, и 2 Гб оперативки. Если включаю хорошее качество, получаю 4 кадра в секунду и полную загрузку ядра.
dark768 да кстати...все те 8 человек по-твоему мнению....ждут тебя на этом
канале #destinysphere ....обьясняю как туда попасть.... жмешь кнопочку ЧАТ(кликнуть мышкой то есть....это чтобы понятнее))....затем видишь слева окошко...вводишь туда ник...выбираешь канал #destinysphere и жмешь вход.... если пару раз потренируешси...думаю у тебя получиццо
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
ДаркШестьСемьВосемь, а почему ты отмораживаешься от вопроса по флеш-клиенту для ирц?
1. ирка не выдает 0 в конце передачи. флэшу это не нравится. он хочет иметь нолик.
2. ирка, как я понял, не имеет хистори
3. я не видел у ирки настроек цвета и прочее
4. всегда лучше иметь собственный чат сервер, с которым что хочешь то и делаешь. И хэнд-мэйк клиента под свой сервер.
Мы СДЕЛАЛИ ЧАТ-СЕРВЕР, отладили и я написал для него ФЛЭШ клиент.
И мне пофигу на пожелания и рекомендации КАК СДЕЛАТЬ лучше.
У меня ВСЕ ГОТОВО и все нормально работает.
И мне нравится.
И пользователям такого же чата в другой игре - тоже.
Вместо того чтобы отмораживаться на советах, сядьте и напишите флэш клиент, на АС2.0 под ирку. С тем же функционалом. В точности.
Мы его потэстим, сравним, обсудим, дадим пожелания по улучшению, и если он в конце концов устроит, то, возможно, предложим руковдоству встроить в сферу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя