*принесла Диме коньяка.....
Дим...подумай..нафик этот новый чат...особенно в таком виде какой он есть на альфе..фигня полная
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
*принесла Диме коньяка.....
Дим...подумай..нафик этот новый чат...особенно в таком виде какой он есть на альфе..фигня полная
там на то и альфа. этот чат в релиз не пойдет. это тест.
это раз.
а теперь по делу. Вы понимаете что игре нужен чат или нет? что ирк его не заменяет?
что у нас хреноватая ситуация с интеграцией новичков, которые приходят в мультиплеер и никого не видят вокруг? людям нужны люди. под носом.
так что чат в игре будет по любому. а остальное детали над которыми надо работать.
Блин, сделайте как в ВариВорлде, отдельным окном.
Всё чудесно всё удобно, никаких лишних коннектов и т.п. Нажал кнопку и живи радуйся.
Споры по поводу кнопки? Ну сделайте две да и всё. Тем паче уже место внизу есть, осталось его доделать и всё.
Кому в каком чате сидеть уже выберут. Тем более в ирц особо и так не спешат толпами сидеть.
а теперь по делу. Вы понимаете что игре нужен чат или нет? что ирк его не заменяет?
что у нас хреноватая ситуация с интеграцией новичков, которые приходят в мультиплеер и никого не видят вокруг? людям нужны люди. под носом.
так что чат в игре будет по любому. а остальное детали над которыми надо работать.
Конечно понимаем. И всецело поддерживаем. Но это должно быть что-то удобное а не костыль. И это реализуемо, тока нужно не зацикливаться и не лезть в бутылку.
Цитата:
Ты, уважаемый, нас на арапа не бери. А то здесь будет вывешен игровой клиент, кросс-платформенный, быстрый, удобный, который нормально работает без браузера и флеша. С тем же функционалом, только удобнее. У меня, понимаешь, тоже ВСЁ ГОТОВО
У меня есть клиент.
что имеете предложить вы?
оно имеет отношение к чату сферы?
ну выкладывай если так. дада думаю будет рад. ))
удивляют фанаты 20 летнего чат-клиента..по комп меркам это что неандертальцы или всё таки кроманьенцы)))
не нужно слушать старперов..надо делать так чтобы кроме них еще игроки появились и если чат в этом поможет(в чем я сомневаюсь) то хорошо..а не поможет от потери еще 5 бойцов сфера мертвее не станет.
делайте ... цензировано ... уже хоть что нибудь)))
слющай, моя твоя пльохо мельки шрифт панимать
цэ шо явил ты миру за миндкрашинг скриншот?
ты кошку сию запрограммил? тамагочи, типа, в соответсвии с ником? )))
объясни убогому голова сапсэм мало что понимать....
все....
пайду ишак доить, дрова носить, вода колоть - вернусь,
буду припасть к источнику вечной мудрости
слющай, моя твоя пльохо мельки шрифт панимать
цэ шо явил ты миру за миндкрашинг скриншот?
ты кошку сию запрограммил? тамагочи, типа, в соответсвии с ником? )))
объясни убогому голова сапсэм мало что понимать....
все....
пайду ишак доить, дрова носить, вода колоть - вернусь,
буду припасть к источнику вечной мудрости
Вот и ответ. Индусскод детектед.
З.ы. а мирку не трожте, мы там много о чём общаемся... а чатик я подозреваю будет перлюстрироваца
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Причем прошу отметить, что коммьюнити потом сильно удивляется,
что ихние сообщения на форумах остаются без ответа и без внимания.
Что разрабы их, видимо, даже не читают и кладут, видимо, болт.
И это совершенно, знаете ли, неудивительно.
Вот зашел сегодня. Пообщаться, что-то уточнить, что-то прояснить. Пообщаться.
Общее впечатление - как будто гранату в деревенский сортир бросил.
Так всем удачи, любви, счастья и терпения.
Лично я и далее не буду ни читать, ни отвечать.
Вам и так хорошо самими с собой, дорогие и уважаемые.
И разбираетесь вы во всех аспектах игры также значительно
глубже и профессиональнее.
В контакт ушел что ли)))
На мой взгляд ты сортиром кидался а не гранатой
А умного то кроме того что мне типа нравится что я сделал и переделывать не буду ничего и не написал
А это и по умолчанию понятно - без выхода на форум , уже давно причем понятно ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя