ПОЧЕМУ?
Инфа об перемириях и т.п. вывешивается где-то в укромном уголке портала? Я, например, часто вхожу после посещения Рамблера - и пролетаю мимо портала прямо на вход, а тут - перемирие - уже второй раз за месяц узнал о нем a posteriori.
Такую инфу надо хотя бы по зеленке рассылать, а ещё лучше - прямо на красную кнопку. И не каким-нибдь г. желтым цветов, как сделана на зеленой кнопке инфа о торгователе, которую прочесть можно, но при большом старании.
Кстати, на этой же зеленой кнопке - инфа о "статусе" строющихся юнитов - куча текста, который не нужен вовсе, лучше бы о торгователе этими зелеными буквицами писали - гораздо полезнее.
Итак, почему оперативную информацию надо где-то разыскивать???
я тоже в 2005-2006 верил что можно задать админам простой вопрос и получить понятный ответ и кто то там по ту сторону монитора сделает простые выводы и завтра уже всё будет хорошо
как молоды мы были..
и верили в dada
я тоже в 2005-2006 верил что можно задать админам простой вопрос и получить понятный ответ и кто то там по ту сторону монитора сделает простые выводы и завтра уже всё будет хорошо
как молоды мы были..
и верили в dada
Ну спорить не буду. Редко обращаюсь, поэтому соответственно редко получаю ответ. Однако ответы есть и есть реакция. Может и медленно, но сравнивая с другими проектами могу сказать, что скорость нормальная.
Цитата:
ПОЧЕМУ?
Инфа об перемириях и т.п. вывешивается где-то в укромном уголке портала? Я, например, часто вхожу после посещения Рамблера - и пролетаю мимо портала прямо на вход, а тут - перемирие - уже второй раз за месяц узнал о нем a posteriori.
Такую инфу надо хотя бы по зеленке рассылать, а ещё лучше - прямо на красную кнопку. И не каким-нибдь г. желтым цветов, как сделана на зеленой кнопке инфа о торгователе, которую прочесть можно, но при большом старании.
Кстати, на этой же зеленой кнопке - инфа о "статусе" строющихся юнитов - куча текста, который не нужен вовсе, лучше бы о торгователе этими зелеными буквицами писали - гораздо полезнее.
Итак, почему оперативную информацию надо где-то разыскивать???
игроки часто жалуются на обилие спама от админов. хорошо. мы всегда будем дублировать новости на портеле в зеленку. вообще не вопрос.
что за стареющие юниты? не слышал о таких.
Лучше сделать так, что бы новости показывались всплывающим окном. И что бы все мигало и дергалось. А при нажатии крестика пускай в биллинг перекидывает.
az43fert
не запутывайте нас
оперативную информацию достаточно рассылать по зеленке, это очень просто, и не требует никаких интеллектуальных затрат
от перемены мест слагаемых .. то есть абсолютно все равно где вам эту ОИ разместят, перешлют ли по зеленке, или отразят в окне статистики, главное чтобы админ корпус не забывал эту информацию доводить до игроков своевременно, хотя не во всем случаях это возможно
2 инфа о "статусе" строящихся юнитов куда важнее чем всякие там объявления
Ну вообще-то по давно написанным правилам включения перемирия у нас есть обязательный пункт о дублировании объявлений с портала про перемирия в зеленку. Просто кто-то забыл это сделать... или поленился.
Думаю что теперь ошибки будут учтены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя