Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
А чего аспиду бояться?
вас в этом мире то всего трое играет ВАДИ аспид и Хранитель сборки ала псолао, остальные зрители, так как у многих нет форса даже на остановку 1 волны. Нравиться играть втроем. продолжайте.
а аспида остановить могут ток 2 зная где их форс мона летать вообще без разведов.
поиграли бы на пульсаре показали бы свою прыть.
А в чем отличность этого вылета????
у одного форса 140ккк полетел нулить второго с форсом в 4ккк.
А по поводу пауков, по моему только в мире ВОДОЛЕЯ из-за нытья топов лиенсу, паук самый сильный во всех сферах.
Ну не трое уже... Так как не хранитель, а хранители)) А другие что? - дайте парням полетать то... Насчет собственного форса - словить не проблема, вылететь тоже, но веса убитого форса врага - не для форума и они есть, а когда уже на форум лог кладут, значит это уже сборка и проблемы в этом не вижу, если все на пользу дела...
140ккк форса против 4ккк - угу, для кого то это проблема, а лично для меня: летает только один Аспид, ну и пусть летает если больше некому форс доверить или просто никто брать не хочет, а если еще и Аспид летать перестанет как уже воранеры перестали, можно аккаунт грохать... Неинтересно совсем будет, а такие люди как Владимир хоть какой интерес к игре поддерживают...
Пульсар - ага, супер, взял сборку аловую, продублировал на Пульсар и плевать на нее, или пан(тогда лог на форум) или вломили(тогда, ну , блин, не получилось или пох, дела, работа и т.п., отмазался короче) а тут годами строишь и риск потерять ВСЕ ой как велик... вот тут то риск а на Пульсаре... Смешно...
Вот про Е-рог я бы подумал, там сам, все сам, волны свои, с со-товарисчами, координация, командная игра, и т.д., строишь все сам и с Нуля, а защита только твоя, вот чем можно было козырнуть, а не Пульсаром...
Пульсар - ага, супер, взял сборку аловую, продублировал на Пульсар и плевать на нее, или пан(тогда лог на форум) или вломили(тогда, ну , блин, не получилось или пох, дела, работа и т.п., отмазался короче) а тут годами строишь и риск потерять ВСЕ ой как велик... вот тут то риск а на Пульсаре... Смешно...
Вот про Е-рог я бы подумал, там сам, все сам, волны свои, с со-товарисчами, координация, командная игра, и т.д., строишь все сам и с Нуля, а защита только твоя, вот чем можно было козырнуть, а не Пульсаром...
ммм...насколько я понял пульсар это временный мир новый где просто нет противоюнитов..туда нельзя вроде скопироваться..скопироваться можно было на гончих псов..
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
пульсар, гончие псы- у нас тут водолей такой как он есть и нужно работать чтобы играть всем было в кайф, а не толочь про то что 3 сборки на весь мир летает. PSOLAO уже не раз пытались провести идею в сенате об ограничении размеров алов - столько нового о себе сразу узнавали наши сенаторы - даже не разу голосования то не было. Сами возьмите и поделите форс между активом и будет вам счастье и снова заскользят по тунельной реке боевые армии многих игроков.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
А чего аспиду бояться?
вас в этом мире то всего трое играет ВАДИ аспид и Хранитель сборки ала псолао, остальные зрители, так как у многих нет форса даже на остановку 1 волны. Нравиться играть втроем. продолжайте.
а аспида остановить могут ток 2 зная где их форс мона летать вообще без разведов.
поиграли бы на пульсаре показали бы свою прыть.
А в чем отличность этого вылета????
у одного форса 140ккк полетел нулить второго с форсом в 4ккк.
А по поводу пауков, по моему только в мире ВОДОЛЕЯ из-за нытья топов лиенсу, паук самый сильный во всех сферах.
Чуши много читал, но большей этой - не доводилось.
1. Кто тебе мешает взять у Вади форс и стать четвертым летуном, а не зрителем?
И правильно ответил UnbalanceD - их форс переходит из рук в руки и всегда (скромно отмечу - пока всегда) весьма эффективно... И ни кто не мешает использовать форс вашего ала по данной аналогии.
2. По поводу безбоязненного вылета Аспида с 140ккк против 4ккк - вообще помолчу... у вас достаточно людей которые имеют форс 8 ккк, и которые могли - досыпать его к 4 ккк. Имея в сумме 12 ккк форса - можно без проблемы сгубить все 140ккк.!!!
(Возьми у Вади 160 ккк форса и вылети с ними безбоязненно на 6 ккк - чтобы тебе не тратиться на разведы указываю соту куда можно вылететь - 4-410-2, на ней всегда стоит именно 6 ккк форса - лети без разведа, тебе всегда будут рады!!!).
3. При вылете на 4 ккк Аспида могут остановить не ДВА чела, а любой у кого есть 8 ккк форса, но похоже я уже повторяюсь.
4. Паук самый сильный юнит во всех сферах!!!??? Нда GeneralGOR не считаю тебя нубом, но от этой фразы таким нубством прёт... Поэтому без комментарий.
5. И скромный вопрос - на Пульсаре ты случайно не лис?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
ммм...насколько я понял пульсар это временный мир новый где просто нет противоюнитов..туда нельзя вроде скопироваться..скопироваться можно было на гончих псов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей