Не могу зайти на форум в пульсаре, куда уже не пробывал писать как , мой ник в игре на пульсаре: Espana. Устраните это недразумение, а то уже и конец пульсара не за горами))). Заранее благодарен тому кто это устранит.
Что меня так и будут игнорировать?????, Пишу здесь потому что не могу зайти на тот форум., писал раз 10 на входе в игру в службу поддержки и там тишина(((. Вроди премиум игрок (как где то читал, "на вопросы премиум игроков будем отвечать в первую очередь" или как там... точно не помню ), что то не заметен этот сервис. И ещё одна проблема там на пульсаре: начисление серы за реферальную ссылку пришло только- 100 серы за игрока, а не как положено 500.
Я если не ошибаюсь, Пульсар и форум там не связаны между собой.
На форуме нужно регистрироваться отдельно (либо регистрация с версии Анлимитед)
Как то так
Что меня так и будут игнорировать?????, Пишу здесь потому что не могу зайти на тот форум., писал раз 10 на входе в игру в службу поддержки и там тишина(((. Вроди премиум игрок (как где то читал, "на вопросы премиум игроков будем отвечать в первую очередь" или как там... точно не помню ), что то не заметен этот сервис. И ещё одна проблема там на пульсаре: начисление серы за реферальную ссылку пришло только- 100 серы за игрока, а не как положено 500.
Да не спорю пришло одно сообщение, и чё толку от него- Нажмите "Забыли пароль", указали ссылку на вход ....., Что вы думаете я туда не нажимал..... Выдает что я ввел неверный пароль (Вы ввели неверный пароль. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору.)-Вот я вам и сообщаю!!! Не входит туда с тем паролем который мне прислали, и в игре, в кнопке "Профиль" тоже ни чего нельзя изменить!!! Одни часовые пояса только считаю пол часа....
PS. "Как приятно играть!!!", Хоть новый аккуант сново создавай, легче будет всё с начала начать.
Да не спорю пришло одно сообщение, и чё толку от него- Нажмите "Забыли пароль", указали ссылку на вход ....., Что вы думаете я туда не нажимал..... Выдает что я ввел неверный пароль (Вы ввели неверный пароль. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору.)-Вот я вам и сообщаю!!! Не входит туда с тем паролем который мне прислали, и в игре, в кнопке "Профиль" тоже ни чего нельзя изменить!!! Одни часовые пояса только считаю пол часа....
PS. "Как приятно играть!!!", Хоть новый аккуант сново создавай, легче будет всё с начала начать.
Так сейчас остались какие-то проблемы с паролями, или нет?
еще раз..
чтобы войти на форум пульсара нужно воспользоваться учетной записью в версии анлимитед, у вас такая запись есть на Орле, она с данными:
пароль на форум анлимитед всегда отличался от игрового! либо смотрите его в письме, которое пришло при регистрации на орле, либо восстановите пароль по ссылке http://forum.ds-game.ru/ucp.php?mode=sendpassword
если данные не принимаются, значит вы меняли мэйл в игре а на форуме остался старый и это нужно исправить.
Да я менял мэил в игре после этого не могу зайти, НО я об этом писал, если можите измените. Я регился с мэйлом gataullina-liya@mail.ru, а потом поменял на gataullina_liya@mail.ru. Менял через кнопку профиль в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей