Можно хронологию вспомнить:
В начале декабря в клиенте появилась (можно даже сказать: пафосно появилась) кнопка чата. Повисела пару часов и спряталась, теперь только место занимает.
Дарк с циферками заявил: "Система встроена и работает. Но поскольку еще окончательно не разобрались с сервером чата, временно фишка отключена. Разрабы не состыковались в сдаче модулей". Это тоже в начале декабря было.
Весь декабрь ничего не происходило.
Почти весь январь ничего не происходило.
Выложили на альфе: оказалось коряво-коряво.
Дарк с циферками заявил: "в моем браузере ДС открывается нормально. Но я исходил из ошибочной предпосылки, что все юзера такие же нормальные, как и я".
Дальше пошло активное метательство со стороны дарка (типа гранаты кидал в унитазы, в саду себя удовлетворял и такое прочее).
Вывод из этой всех хронологии можно сделать такой: чата не будет!
А правильно работающая таблица юнитов до сих пор есть только на моём сайте, уже скоро год будет, как разработчики свою поломали. "Лена, нам без тебя плохо", как сказал dada.
чего то "правильная таблица юнитов" не открывается
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Ну вот, значит её уже и там нет Поправил ссылку (одно из зеркал загнулось)... Хотя уже и разогнулось, так что и старая работает... Временное помутнение бесплатного хостинга, наверное.
ох уж эта таблица. неужто и вправду не верная интересно откуда она данные тянет, запишу себя бальшую бумажку проверить в понедельник самому. уже и тянуть неоткуда.
что там не верно? уязвимости?
[quote="dark768"][пройдите в сад
quote]
это мой копирайт кто помнит на этом форуме
про угрозы реалом нашим сотрудникам - мы ж самая пушистая айти компания рунета. зайчики. кролики и козлята из сказки. не обижайте нас злые волки. ато у нас не рогов ни копыт и зубки молочные.
вот что значит духовное просветление, а как бы я еще года два назад написал.
веталей с цыферкой.
не волнуйтесь. от меня более никакой инфы поступать не будет.
переписывайться будетье исключительно сами с собой. внутри коммьюнити тк скть
вопросы - ответы закончены. метать бисер тут не имеет смысла.
только zaraza_xl мог написать такое.."ещё по сабжу "пуки" будут?"(с)
теперь если кто то за или против чата выскажется получаеться он "пуки" это что такой новый способ закрыть топик? одним словом zaraza_xl.
Нет, под "пуками" я подразумевал оффтоп, а не участников дискуссии. ))
2 dark768: мне кажется, если откровенно, разговор не окончен. Лично я, вывод сделать не смог - будет чат работать не будет, готов ли он вообще или не доработан. Может, всё-таки, не стоит заканчивать на такой ноте?
или это "заднее слово"?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Начиная эту тему, я считал (и считаю до сих пор), что
1)всесферный чат не нужен - есть форум;
2)не нужен также и чат для для игроков одного мира - есть форум
3)крупные альянсы в состоянии сами себе организавать чат, так же как делают форумы для себя любимых;
4) уже один игровой чат есть - это черная кнопочка вслед за кнопочкой с надписью "Портал"
5) Еще один игровой чат, какой бы не был - НЕ НУЖЕН.
А здесь развели как обычно сортирную бодягу, и начали плеваться какашками.
Читать противно. Прошу закрыть тему.
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Цитата:
про угрозы реалом нашим сотрудникам - мы ж самая пушистая айти компания рунета. зайчики. кролики и козлята из сказки. не обижайте нас злые волки. ато у нас не рогов ни копыт и зубки молочные.
вот что значит духовное просветление, а как бы я еще года два назад написал.
М-дя... Представил этих зайчиков, кроликов и козлят... Хичкок отдыхает и нервно курит в сторонке!
Цитата:
ох уж эта таблица. неужто и вправду не верная интересно откуда она данные тянет, запишу себя бальшую бумажку проверить в понедельник самому. уже и тянуть неоткуда.
что там не верно? уязвимости?
о какой именно таблице на портале идет речь?
Помниться, что на одном из порталов классика., анлим и тестеры - одна таблица уязвимостей (при одинаковых данных) действительно отличалась от остальных.
По-моему это классика и данные тянуться из скрипта.
Хотя может речь об чем-то другом?
Цитата:
о какой именно таблице на портале идет речь?
Помниться, что на одном из порталов классика., анлим и тестеры - одна таблица уязвимостей (при одинаковых данных) действительно отличалась от остальных.
По-моему это классика и данные тянуться из скрипта.
Хотя может речь об чем-то другом?
Коэффициенты атаки везде одинаковые. Зато в процентах выживших вампир против солдата даёт 51%-63% на официале и 48%-58% у меня. Тут хоть отношение примерно одинаковое. А вампир против гренадёра даёт 92%-32% на официале и 86%-56% у меня - это и соотношение разное. Вампир против камиков уже даже между собой официал договориться не может: 89%-9% в классике, 80%-50% в беспределе, 79%-47% у меня (те, которые у меня, - это правильные; расчёты я набросал там: ссылка, любой может взять тупой карандаш и проверить).. И так почти во всех строчках почти уже год. Так что можно забить: если целый год никто существенно не возмутился, то и дальше не будут Тем более, что мелкие возмущения были только в феврале прошлого года, а к апрелю на эту таблицу забили почти все
А уж скрипт виноват в неправильности или криворукость тянущего... Я бы всё-таки криворукость винил, у меня на сайте данные тоже тянутся скриптом из скрипта
vitaliy75, ты просто перфекционист.
Я за годы игры понял одно - у Сферы Судьбы должны быть косяки, недоделки, кривые даунтаймы, непредсказуемые падения серверов и перемирия.
Иначе, эта игра заполонила бы весь мир и человечество вымерло.
Смирись, это воля Всевышнего.
PS: зачем нам на портале игры правильные таблицы уязвимостей, если есть твоя? Все уже давно привыкли, что создаваемые на энтузиазме игроков ресурсы качественнее, удобнее и правильнее по показателям, чем предоставляемые администрацией.