Текущее время: Вс окт 26, 2025 8:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 21:51 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

MARHUZ, я скорее у тебя писать начну, чем тут от души, а не по поводу сферы. официальный пост требует политкорректности и врубает внутреннюю цензуру.

по поводу Гумилева, знаешь уровень дискуссии бывает такой, что ее невозможно поддерживать. не возникает никакого желания, как-то. Гумилев разный, бывает умный и ироничный, а бывает такой, что просто надо тупо тереть. это форум не десяти приятелей, всем не объяснишь отчего такое вот без ответа написаным остается.

Лукас его решил забанить, ибо устал читать оскорбления в адрес команды
Я не думаю, что без обещания Гумилева отказаться от открытых оскорблений, Лукас его разбанит. И я командовать тут не буду - моя шкура толстая и порог чувствительности у меня низкий. Но это не от того, что я человек терпимый какой-то или вообще положительный, добрый и хороший. Просто я верю в два принципа "собаки лают, караван идет" м "человек опускающийся до оскорблений, опускает сам себя публично". Кто этого не понимает из форумных читателей - мне их мнение не интересно, это люди не моего круга. Так что считайте, что моя терпимость - просто признак небольшого снобизма. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:24 
Властитель межкольцевого мира

Надеюсь на Гум-разбан !

Гумилёв чувак грамотный и может поставить себе ограничители .

А пока ждём от Гума разумного шага - поставлю песенку моих уличных кентов .
Специально , чтобы все расслабились и понапевали одесско-аргентинский бодрячок .
( Спецом для братки Петро-заразы наковырял !!! Ну и для себя тоже . )

http://www.myspace.com/lospinguos
"Fabulador"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 6:03 
Хранитель
Хранитель

боже мой...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 14:35 

Цитата:
боже мой...
угу " ...какой текст какие слова :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 16:32 

Есть критика разная. Объективная и вполне заслуженная, а есть просто - чтобы доколебаться, типа - морда твоя не нравиться!
Вот у Гумилева в последнее время критика второго типа прет.
Критиковать легче всего, при этом политические дивиденты растут как на дрожжах, а затраты внутренних ресурсов практически минимальны. На этом фактически все оппозиции живут и кормятся. А свое предложить и тем более воплотить - слабо?
Я не фея и волшебной палки нету, махать ею не могу. Наш проект реально во многом стал неповоротливым за годы своего существования, и многие вещи мгновенно не делаются. Да и вообще - у медали всегда две стороны. Кому-то какая-то фича или ситуация просто манна с небес, а кому-то жуткий кошмар.
Ушел в сторону...
Собственно - можно (а иногда даже и нужно) критиковать, можно высказывать свое мнение и вносить предложения, но! Опускаться до ругани матом в сторону кого бы то ни было, а особенно членов команды, я не позволю.

П.С. MARHUZ, вы текст оригинального сообщения, за которое собственно бан и произошел, читали? Интересно ваше мнение - вот как бы вы поступили? Просто пожурить - в данном случае уже никак не подходит...
Пусть Гумилев с дадой договаривается... Я через себя переступать не буду и не хочу. Человек, который способен такими словами в общественном месте о людях писать в моих глазах опустился ниже планки за которой уважение к нему испаряется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 20:27 

Дружище Лукаст !

Я не читал тот пост Гумилёва . Но твой предыдущий комментарий к нему - я читал и
полностью тебе доверяю . Тем более , что за три года и самого Гумилёва изучил и
знаю , какая срань из него лезет время от времени . Прощать такие вещи нельзя
никак , я согласен .

Но давай вспомним одну рубрику в которой мы с тобой сошлись во мнении . Тогда
примером был "сосед , который на весь подьезд материт и охаивает свою жену" .
И ты и я сошлись на том , что мимо проходить нельзя - надо набить морду хаму !
Заметь : набить морду , а не оторвать голову . Чтобы сосед мог жить дальше !!!
А если снова будет хамить и гнидить ? Снова набить морду ! Пока условный рефлекс
не выработается .

Гумилёв не за пиаром гонится со своей вечной критикой и не за дешёвым авторитетом .
Он давно уже всем всё доказал : и как игрок , и как форумчанин . И в плохом и в
хорошем . Ну не умеет Гум грамотно критиковать - уносит его в дерьмоизвержения .
Да ещё и по конкретным личностям . А много ли народа это умеет ?
Я вижу одно : Гумилёв душой болеет за проект , живёт им . Хочет , чтобы было лучше ,
легче и интереснее играть и общаться . Но допускает распространённую ошибку :
обвиняет Команду , опускаясь ниже городской канализации ради достижения цели .

Языки развязываются от бессилия . Также , как неумелые родители начинают бить
своих детей , когда не умеют обьяснить им неправильность поступков .
( У меня тоже руки опускаются - нафига я всё это пишу , если никому , даже Гуму ,
моё гумдосенье не нужно . Тем более , реал не даёт пока времени к Форумам
вернуться ) .

Закруглюсь , иначе мысль потеряю . Гумилёв нужен многим из нас - за свои
ПОЛОЖИТЕЛьНЫЕ качества !!! Такие у него тоже есть !
А так как особым даром убеждения не обладаю - вынесу свой Диктаторский Вердикт :

1. Гумилёва вернуть в Сферу !
2. Как только его понесёт в срань - тереть нещадно , без обьяснений , пост целиком !
( Тогда Гум будет поставлен в жёсткие рамки : или изьясняться не заходя за флажки ,
или иметь вместо постов - дырки от бублика . )
(( В конце концов , ему самому надоест сиять пустотами и он добровольно покинет
проект . Хотя , думаю , что он скорее начнёт более тщательно следить за своим базаром )) .

< Все мои потуги заступиться относятся конкретно к Гумилёву , а не ко всем подряд >

П.С. На счёт "как поступил бы" . У меня подход прост - делаю выбор :
1. Если пост даёт хорошую возможность дать добротную отповедь ( пользуясь
риторическими слабостями нарушителя ) - пишу контргиперпост .
2. Если выражения поста оскорбляют честь и достоинство слабых ( женщин , детей и т.д. ) -
тру пост напрочь , без комментов .
3. Если пост глуп , слаб и никого особо не задевает ... оставляю . Посетители
форума "За гранью" - народ грамотный и сами поржут над глупостью "умника" .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 15:37 

[Posted by 89.179.126.166 via webwarper ]Мда....спасибо,конечно....всем.не ожидал такого резонанса.Хотя толку то....игра стагнирует....9 драконов где?Вещь же была....а вообще...разбаньте на недельку.....чтоб не юзал всякую ... цензировано .....а,извините...слово "... цензировано ..."же тоже под запретом :lol: тут же дети сидят..... :lol:
Кстати....сота у меня в отпуске....и вроде работает(правда не проверял давно).А пост тот....то слово ругательное было обращено именно к команде модерации и части админов.....которые тупо не выполняют свою работу.А не к той ситуевине....о которой кто-то подумал.
За все время игры отсюда ушло много людей.....может плохих,может хороших....это важно?Эти люди какое то время болели игрой,переживали за нее...бились и боролись.
Лис вон,я,Панда тот же,Стради,Лайт....последние уже на форуме мало пишут....ибо работа на ДС сьедает тот энтузиазм что был когда то....ладно..
2 Мархуз:Как игрок,я токо ныкался в основном....свои бои я в 2003 отюзал....хватило.
А начет 'дерьмоизвержения".....смешно...но тут пока не рявкнешь матом или не гавкнешь на личность...никто не почешется..а потом блохи начинают прыгать в разные стороны....и токо брызги слюнявые по сторонам... :lol: поэтом и надоело....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 16:02 

/сонно/

Весело тут у вас... Но не интересно... :wink:

:sleeping: :sleeping: :sleeping: :sleeping: :sleeping:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 17:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот и мне так кажется.... :lol:
Однако быстро банить вроде научились. :lol:
Хотя эту бы скорость да тогда,когда надо.
Дада,там от бодрунова пм тебе,изволь уж почитать....хотя почитать надо родителей :lol:
2 Лукаст:насчет политических дивидендов....Вы меня ни с кем не попутали? :lol: Какие мне нафих дивиденды тут нужны то? :lol: :lol: :lol: Насчет того,чтоб предлагать что либо Вам...хм...я до сих пор не пойму Ваши функции в ДС.Ну так,чтобы,что либо предлагать..нужно знать возможности..как технические так и финансовые.Это мне известно..поскольку,постольку. 8) :wink: .Поэтому предлагать что либо.увольте....выполните то,что обещали...где то план висел,вот по нему перед игроками и отчитывайтесь.
2 Дада,обещать.... :lol: кому? :lol:
Я уважаю некоторую часть так называемой команды...и не один раз об этом говорил....тех,кто реально работает.Другая часть у меня не вызывает никакого уважения и я оставляю за собой право говорить о них так,как они того заслужили своей так называемой работой.И виноватым я считаю в этом именно тебя,Дима.Ну и себя тоже :lol:
2 все остальные:Да не сритесь вы между собой то.....на потеху... :wink:
2 те,кто принял на свой счет те мои слова....прошу прощения,если обидел.Но выводы я б на Вашем месте сделал.Будете косорезить,буду материться. :lol: Раз в месяц бан обходить и материться. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 21:26 
Хранитель
Хранитель

вы хоть подписывайтесь, а то нам ведь тоже интересно видеть всю, так сказать, полноту картины. :lol:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 22:20 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Так и так понятно кто пишет ))))
Вот только жаль он не выдержал испытания молчанием , я думал что у него нервы крепче, но видать не угадал я :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 18:36 
Команда DS
Команда DS

Гумилев, веди себя прилично, чтобы не попасть под раздачу опять, а то забанют опять, а мне без тебя скучно :(

я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 22:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Korsar,земеля....не в нервах дело.И это....'испытание молчанием',когда мне захочется говорить,тогда и буду....
2 Данет,в смысле опять матом не крыть в сторону дады...? :lol: Как же вы его любите то....а начальника надо критиковать..а то он отрастит большую...эту самую и будет,сидя на ней,всех попинывать. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 22:31 

Хозяину оптимально иметь двух начальников и что б они за выживание боролись под пинывая друг друга... эффект налицо (сотрудники реально в мыле, хозяин ржоет - он доволен) :fh106:

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 22:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дык...учредила и пара директоров..все ж просто :lol:
учредила может быть с этой самой..зато все остальные хуууденькие....особенно секретарши мне в таких вариантах нравятся :lol:
Правда,Даша? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00