Мухаха
как некоторые запели, когда ЦБ в матроске оказался Резвись, пока он срок отматывает, ато потом как выйдет, опять будешь молчать в тряпочку
Ну надеюсь может поумнеет... а то как то он и в матроске молчит. Боится наверное рот открыть
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
в отличии от aldo и ЦБ не сижу сутками на форуме и не слежу кого сажают в матроску... посадили и ладно.. значит есть за что..
а то что ЦБ тут никто ему говорил не раз.. могу ещё раз сказать.. пусть читает оттуда... тролль он и в Африке тролль.
ЗЫ. можете флудить далее..
в отличии от aldo и ЦБ не сижу сутками на форуме и не слежу кого сажают в матроску... посадили и ладно.. значит есть за что..
а то что ЦБ тут никто ему говорил не раз.. могу ещё раз сказать.. пусть читает оттуда... тролль он и в Африке тролль.
ЗЫ. можете флудить далее..
в африке темный папа
Макс хоть летает, а не сидит, как ты, пень пнем и ждет манны небесной
Не заводись, про полёты. Они неважны. У вас летать легко. Главное насилие над собой. На Льве конечно так же.. но в меньшей степени. Там ещё и железные нервы нужны, при полёте 14 часов.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
да мир - раса против расы - это вообще заповедник для нубов. домашка почти недосягаема. 14 часов.. хех... у нас попробуй на 14 часов полети вон, недавно двое долетались))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
да мир - раса против расы - это вообще заповедник для нубов. домашка почти недосягаема. 14 часов.. хех... у нас попробуй на 14 часов полети вон, недавно двое долетались))
ага хрен там нуб ты сам РПР тоже темовый мир вон логовицу посмотри воды
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Ага...нубасы мы там.
З.ы. Для начала неплохо научится предсказывать , что ты через 14 часов сможешь проконтролировать прилёт. На 3-4 часа каждый сможет Как то раз даже наспор по домахе бил мульта
Мухаха
как некоторые запели, когда ЦБ в матроске оказался Резвись, пока он срок отматывает, ато потом как выйдет, опять будешь молчать в тряпочку
Вау, алдыч, у вас ЦБ типа папко центровой. Смотрю без него как-то себя неуверенно чувствуете. Ждете возвращения с нетерпением. Или типа одному откусываться от опонентов трудно. А ты возьми и удиви всех, пока его нет. Закидай цитатами.
Кстати, а что будет когда он вернется? Коленки дрожать перестанут?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей