Айв))) Это кто это про честность тут говорит? Астрал что ли?
Они обычно говорят что надо забыть уже как они мультят, сттят и соты ломают за давностью)) Напакостили, а теперь забыть..... не говори с ними про честность))) не знают они такого слова))
Шадоу уже в других игрухах поет как он тут свободно и главное безнаказанно прыгает по сотам.
честность.... да нет ее тут уже давно))) Вон полудохляк с Астрала разведы им добывает, а как прижмешь так включает бан))) ДВэшник же, ему мона и главное опять безнаказанно)))))
Молодцы ВСОП!! И не хрен главных мультоводов слушать, собака лает - ветер носит)
ПЫСЫ Каждый играет как может))))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
вот кто бы о чесности говорил, сколько вы на мультах ловили, ситинговали, сколько аков взламывали (за примерами далеко ходить ненадо - самый свежий хотябы linksman и 10 забаненых аков)
а вообще Хелл щас как придет алегро и темка примет хороший оборот.
ну нифига айв ты загнул... еще что припишешь ... по крайней мере у нас на счету нету предательства союзников и им же ножа в спину!!!
во-вторых про ловли на мультах... с этим у вас практика намного богаче!!! и нефиг валить с больной головы на здоровую... терь понятно от кого ВСОП обучился ...
про взломы... чушь городишь ... и сам знаешь... только языком зря воздух не содрагай ... а то у вас вижу это в крови ...
короче как обычно... картина репина .... по заловам ... посмотри статистику и глянь сколько ловим мы и сколько ловите вы... и потом посмотри кто и где ловился ... может хоть каплю совести проснется... по крайней мере чушь писать на форуме не будешь...
Они обычно говорят что надо забыть уже как они мультят, сттят и соты ломают за давностью)) Напакостили, а теперь забыть..... не говори с ними про честность))) не знают они такого слова))
Шадоу уже в других игрухах поет как он тут свободно и главное безнаказанно прыгает по сотам.
честность.... да нет ее тут уже давно))) Вон полудохляк с Астрала разведы им добывает, а как прижмешь так включает бан))) ДВэшник же, ему мона и главное опять безнаказанно)))))
тебя кто вообще спрашивал ?
Цитата:
собака лает - ветер носит)
ты прям как о себе пишешь...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Молодцы ВСОП!! И не хрен главных мультоводов слушать, собака лает - ветер носит)
ооо появился главный любитель покидаться грязью!!!
подсчитай для начала сколько у тебя мультов и уже потом сюда вылазь...
З.Ы. гы... хотя я понял дело то ничего сделать не можете... а только на поплевать слюной на форуме и хватает смелости ...
алегро форса то у тебя немало ... вылети то разок... помнится недавно ты воздух содрогал что вылетишь к Шэду... но что-то не видать тебя и твоей мега армады страшно??!!! тада и сиди и не болтай много ... ибо надоела одна и та же пластинка ...
хочешь что-то предьявить - говори имена , кто и что делал!
не можешь - закрой рот!
вот тебя только сдесь не хватало, читай:
Цитата:
Я Gromila1817 признаю за собой взломал почту likamsm откуда и зашол на твою соту и хотел перекинуть что представляет ценность в виде артов,ресурсов и юнитов через третьих лиц выставив на них все с просьбой выкупить и переправить на меня.
Я приношу свои извинения перед тобой likamsm и всеми игроками которые постродали от моих действий, перед своими соаловцами за то что подвел их и подпортил репутацию алу.
likamsm если тебе нужен новый код к твоей почте отпишись мне в личку на форуме и я тебе его вышлю.
P.S.
простите если сможете я не хотел некого обить своими действиями так как думал что сота брошена.
ты же всю ситуацию знаешь... зачем чесать лишнего???!!! или больше нечего сказать
ну я дракону показал, что именно ваш игрок ломал соты и брал имущество
а может этот игрок мульт вашего игрока? вы же и решили нас опять подставить... как подставили с логом против ЮАЛ-а
слили своего союзника притом хорошо облив нас грязью... хотя все это на вашем але... а наше дело сторона ... но этого почему-то наш любитель поругаться на форуме не видит
та же фигня наблюдается и тут ... айв кто ломал ? может ты ? а может кто другой? за никами то реального чела не видно
Зря ты Хелл, в очередной раз тему «плохо пахнущих логов» поднял. И вот почему.
Если уж кому то не нравится, «военный ситинг», «мультинг» и т.д. То надо честно сказать – Я такие вещи не приемлю. И после этого заявления, честно покинуть собственный альянс, т.к. игроки твоего уровня Хелл, в первую очередь всегда в курсе нечестных моментов своей игры и игры именно своего альянса, а уж потом прегрешений противника. И это касается не столько или не только тебя, но и всех любителей поднимать подобные темы. А раз никто, после того как обвинит соперника в нечестной игре не удосужился покинуть свой Альянс, то это обычное фарисейство и поиск соломинки вместо собственного бревна.
Так что пора бы всем прекратить бесполезные свары на форуме, или запретить помощь форсом.
З.Ы. приношу всем свои извинения, но надоело читать подобные топики.
Воооооооооооооооооооооо))) Завопили "честные"
В грязь только грязью и кидаться)) Что Вы хотели? Напакостили и все забыто?
Хелл, я бы слетал, но противно лететь к Вам((((
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей