главное чтоб ЦБ потом обратно неотправили в матроску после бурного потока мысли по выходу
Эээ ... ЦБ слон, его только его поток фекалий и сможет смыть. Особенно если не гадил давно
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Дедушко. Ване виднее кем ему лучше быть, слоном или моськой
Ну не надо так категорично... мну дрессировщик слонов
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
2 Убосс
Я тебе чего то должен доказывать? Ты меня ни с кем не спутал?
Алдыч, есть такая поговорка. Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе! Так вот я это к чему. Даже если тебе отбросить все "должен" (заметь это опять твоя больная фантазия. я нигде по тексту не писал, что ты кому-то что-то должен. но уже давно понял, что это ваша возможно даже запатентованная манера ведения спора) и попытаться что-либо здесь доказать, то результат будет нулевой! Ток время зря потратишь!
Вот как-то так!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя