Производство ресурсов на соте с бонусами:
кадериум: 572
нано-кристаллы: 351
энергия: 967 388
еда: 803 960
продиум: 37 991
Армии на защите: нет
Армии атакующие соту: есть (10)
1) армия "bum-bum1"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)"
2) армия "bum-bum10"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)"
3) армия "bum-bum2"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)"
4) армия "bum-bum3"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)"
5) армия "bum-bum4"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)"
6) армия "bum-bum5"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)"
7) армия "bum-bum6"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)" армия "bum-bum7"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)"
9) армия "bum-bum8"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)"
10) армия "bum-bum9"; игрока "Admics"; с соты "Admics (2.184.2)"
во время полета, минут за 10 до прилета все ресы были на соте, так что полет видел и какие то меры принял
Слышь, и так уже инвалид, а еще за воблой шкандыбает, воблу-то поди не всухомятку хавать собрался )) печень хоть пощади )))
60 ккк не так и много, но досадно.
А вот то, что Ми решил завязать... ну как бы всех это ждет. Вар выиграл Змееносец, о чем и предупреждалось. Скоро вы наконец за друг друга-то приметесь? )))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Вар выиграл Змееносец, о чем и предупреждалось. Скоро вы наконец за друг друга-то приметесь? )))
Хочется поспорить. Конечно за 5-6 лет игры форс у ВАРа скопился и преимущество боевого оснащения ВАРа впечатляет, но это и подстегивает другие альянсы вооружаться.
Да, у ВАРа отработана система ресоснабжения и строительства форса, но тупик ВАРа в том, что весь форс сосреточен в руках 4-6 игроков и эти игроки должны быть привязаны к сфере, так как не знают, что с этим богатством делать и кому передать престолонаследование.
А остальные альянсы... собирать имеющийся форс в единую кучу, чтоб противостоять такой мощи? единственый выход? тоже тупик. Это значит лишить всех активных игроков смысла игры, если они добровольно лишатся своего отстроенного форса. А если его не слить в кучу, то кому противостоять? трем-пяти варовским академикам?
Замкнутый круг.
Вот поэтому и не впечатляет, когда триллионы раздавливают 10-20 какака.
Но этот бой... достойный... на уровне...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
вот в обсуждениях новостей я и предлагаю слить нас с любым из миров классики..например с орионом..или эриданом..это очень оживит змей..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
во, пнули, узнал из логовницы о бое со своим участием ))))
молодец, ниче не скажешь.
хренасе слоя было ... остроим
значит соту неумело ситили
зы.
Ларис собрать форс в одних руках мы это уже проходили
Неинтересно будет некому
Ну собрала ты у себя форс со всего Галеона, а толку?:)))
Ты же его некому не отдашь и будешь его морозить, а форс должен летать:))))
В данном логе участвовала только сборка Ворании и то не вся Еще много, много форса на руках у соалов, который просто не привлекался для участия в операции, которая планировалась неделю Сама же видела на какое время форс пропал у меня
Иванаускас правильно сказал, что WAR уже давно победил Змееносец, но еще много, много форса есть, с которым можно воевать и мне интересно сдесь.
во время полета, минут за 10 до прилета все ресы были на соте, так что полет видел и какие то меры принял
Не иначе как кто то лопухнулся сныкав реса сперва не оставив иго на укрытие форсу.
не знаю, я не мониторил, до самого вступление армий, наличие ресов, это последний развед по ресам, но мне кажется, мне просто повезло со временем, и Илья попал на соту или за пару минут до боя, или уже во время боя, что мог спасти то и делал, в любом случаи еду и стату нет смысла было убирать
Цитата:
Ларис собрать форс в одних руках мы это уже проходили
Неинтересно будет некому
Ну собрала ты у себя форс со всего Галеона, а толку?:)))
Ты же его некому не отдашь и будешь его морозить, а форс должен летать:))))
У Галеона нет сборки, НЕТУ. Ни с кого я ничего не собирала, ну может что-то незначительное, и сама не жадничаю.
Неверная у тебя информация, хотя думай, как считаешь нужным, мне фиолетово...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Цитата:
вот в обсуждениях новостей я и предлагаю слить нас с любым из миров классики..например с орионом..или эриданом..это очень оживит змей..
Особенно оживят змей дополнительные межсферные трансферы форса в плюс к тому, что уже имеет Вар. Надо не сливать, надо ограничения было вовремя ставить, только Совета Змея никто не послушал. Да и некому было слушать, судя по всему. Теперь как ни крути, слияние заведомо еще усилит Вар.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ну я прям не знаю)))Турнир между Змееносцем и Орионом еще реально как-то выпросить, но вот слияние)) Уж очень разные дма мира,единственная похожесть это что там, что тут много форса...Я себе не представляю это слияние)
да норм все.. какие там победы вара над змеем.. огрели своей мегадубинкой слегонца да и только.. счас отрехнемся и дальше будем им глаза мозолить и мешать их мировому господству тут у нас еще то же многим интересно.. не переживайте)) да и адреналина у нас поболе будет от их кккк уворачиваться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей