**Зашел в комноту, осмотрелся, достал блокнот**
Так, тут плакатики, в центре стол. Торт принесем от туда, но надо будет свет притушить. По углам феерверки, пусть псолы послушников приведут. А вот тут поставим Танкер с воранеровкой... Нет, 3!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
сидор ушел, тогда третьим буду я, хотя скорее всего мало кто знает смысл этой фразы, в наше время она совсем не актуальна, если кто сможет объяснить с меня 5к серы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя