Жестокая шутка создателей по открытию и закрытию нового мира. Мечта воранеров о смене пола не осуществилась Хочу играть в новом мире новой рассой! А люди уже было начали строить планы и первые здания.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Slawa писал(а):
Жестокая шутка создателей по открытию и закрытию нового мира. Мечта воранеров о смене пола не осуществилась Хочу играть в новом мире новой рассой! А люди уже было начали строить планы и первые здания.
у меня семь штук уже построилось и тут нас жестоко обламали
{На правах собственного эгоизма}
Эх, хорошо! Я то ещё не успел зайти, у меня, елки, скорость маленькая была и всё глючило и долго прогружалась, так что скажу так:
"Создатели, молодцы! Всё продумали! Правильно сделали, что запустили проверку, это очень граммотное решение! "
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Не знаю уж как там кому понравилось, но на Секача я обиду затаил ну нельзя же так беззастенчиво грабить, думаю R_3 ко мне присоединится Секач - масдай!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей