да горгон,ты достойный сын своего папы...одному пофиг кого чуркой назвать,а другому всеравно на кого ядерную дубинку опустить.Как грится яблочко от яблони недалече упало...Ты удалено хоть думаешь иногда что твой поганый язык говорит?
выбираем выражения/Lenusichka
_________________ ________________________
да горгон,ты достойный сын своего папы...одному пофиг кого чуркой назвать,а другому удалено на кого ядерную дубинку опустить.Как грится яблочко от яблони недалече упало...Ты удалено хоть думаешь иногда что твой поганый язык говорит?
Опа,а кто меня тут Усыновил?У меня батя есть,и сбер знает его ник,да и другие узнает если полетят.
Мой "поганый "язык знает что говорит,а твои высказывания,я оставлю проигнорированными.
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Цитата:
Мой "поганый "язык знает что говорит,а твои высказывания,я оставлю проигнорированными.
Горгон,да мне всеравно что и где ты там оставишь,ты просто дитё неразумное.. Может лет через 20 до тебя и дойдёт,когда свои появятся, что я имел ввиду
Я вот хотел обратится ко всем эриданцам,у которых на плечах не котелок для тухлой каши а голова.Не знаю,может я идиот сентиментальный чересчур,но прочитал я одну книженцию сёдня и стало мну до жути страшно,хоть это и фантастика(а кто знает может быть и нет)Советую прочесть,обьём канеш большеват,да и местами тягомотно особеннно в начале,но мну зацепило ужас как..Вот ссыль: http://mirknig.com/knigi/fiction/118125 ... budet.html
Неужели дойдёт до этого,слишком уж всё правдиво там
Модеры,не трите плиз,нет там никакой рекламы
_________________ ________________________
Увы, но жизнь часто не совместима с игрой. Я выхожу из игры. Навсегда, или на несколько месяцев - пока не знаю, скорее всего навсегда. Спасибо вам за возможность играть с достойными противниками. и УДАЧИ!!!!!
Цитата:
Вот и мой час настал.
Увы, но жизнь часто не совместима с игрой. Я выхожу из игры. Навсегда, или на несколько месяцев - пока не знаю, скорее всего навсегда. Спасибо вам за возможность играть с достойными противниками. и УДАЧИ!!!!!
ненадолго тебя хватило...
удачи в реале
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
как по .... током.
Влад , хоть и лаялись, и много чего было, не безобразничай.
Ты хоть по телефону то ответь, тут не надо.
Блин, даже чего сказать не знаю.
Нажраться, что ли?
... цензировано ... какая-то.... если кому Влад отпишет - черканите. Он на мобилу, скайп и прочее не отвечает. Что там случилось непонятно.
Кто может знает что.... отпишите плиз, очень прошу.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Вот и мой час настал.
ну вот теперь погавкаться нескем будет..........удачи в реале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей