Да это не обязательно, главное здесь, что.... защита хорошо сработала, а вот атакер по ходу нажал на красную кнопку ( поправте если я ошибаюсь).
Цитата:
Цитата:
прослой резать нада в логах.
Да это не обязательно, главное здесь, что.... защита хорошо сработала, а вот атакер по ходу нажал на красную кнопку ( поправте если я ошибаюсь).
50/50 Атакер точно лопухнулся 9 если бы не нажал отступить - обошелся малой кровью ) А насчет защиты, так тут не видно, нормально она сработала или спала в это время.
Если я спал кто интересно армии возвращал )) А атакер отступил на последнем раунде и я сомневаюсь что он бы отделался малой кровью так как прилетели оставшиеся некры. Они бы допилили его пап до конца.
Прослой конечно убирать надо! А по бою, нормально встретил. Вообще конечно надо выкладывать бои и даже мелкие, так хоть создается впечатление что игра ещё жива. Но я бы предложил такой барьер на публикацию логов:
атака от 50кк
защита от 100кк
PS: А ещё я бы предложил хвастаться грабежами. А так как это по непонятным причинам запрещено, то выкладывать их под предлогом лога боя: например убой 0,1кк вывоз 100кк (то есть зацепиться все-таки придется)
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Цитата:
......А атакер отступил на последнем раунде .......
Атакер отступил в 2-ом раунде, но армия всегда стоит на соту етот рунд и еще 2-е !
Читайте помош там написано все.
А кнопка отступит в 99% из боев зло
Всегда нужно немножко посчитат вес армии и потом решат нажимат ее или нет, а не сразу ето делат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей