Альянс AB очень внимательно следит за конфликтом....
Не исключено что в ближайшее время мы примем в нём активное участие...
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Ну так что, скоро там Вторая Всесферка - ведь, честное слово - ЖДАТЬ НАДОЕЛО!!!
Даешь Всесферку - народ скисает
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Sekach, вообще-то coot неоднократно заявлял о нейтралитете FG по отношению к другим альянсам. Хотелось бы официальную позицию FG по отношению к конфликту.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Вот так и начинаются злоупотребления, которых как писали в неком топике нет и быть не может :)
Злоупотребление, простите, чем? Армия у меня своя, все у меня своё... Так что не надо тут искать некие злоупотребления. :oops:
А если кого-то что-то во мне не устраивает и кто-то готов доказать это игровым способом - то прошу на любую из сот в гости, на чай со льдом - я альянсом никогда не прикрывался и прикрываться не буду, какой бы это альянс не был ;)
Вот так и начинаются злоупотребления, которых как писали в неком топике нет и быть не может
Злоупотребление, простите, чем? Армия у меня своя, все у меня своё... Так что не надо тут искать некие злоупотребления. А если кого-то что-то во мне не устраивает и кто-то готов доказать это игровым способом - то прошу на любую из сот в гости, на чай со льдом - я альянсом никогда не прикрывался и прикрываться не буду, какой бы это альянс не был
Злоупотребление прикрытием мимикрийцев. Как и предпологалось, под прикрытием квеста игроки будут устаивать личные разборки, разве не так ?:)
Армия у тебя может и своя, но опять таки, как и обсуждалось в неком топике, дескать армии мимикрийцев есть только у пары человек, у всех остальных стоит защита. Выходит ты тут можешь сколько угодно выпендриватся своей армией говоря "где же тут злоупортебление?" в то время как тебя прикрывает армия мимикри, разве это не злоупотребление?:)
Злоупотребление прикрытием мимикрийцев. Как и предпологалось, под прикрытием квеста игроки будут устаивать личные разборки, разве не так ?:) Армия у тебя может и своя, но опять таки, как и обсуждалось в неком топике, дескать армии мимикрийцев есть только у пары человек, у всех остальных стоит защита. Выходит ты тут можешь сколько угодно выпендриватся своей армией говоря "где же тут злоупортебление?" в то время как тебя прикрывает армия мимикри, разве это не злоупотребление?:)
3.221.5 и пару колоний на мелсионе. Прошу проверить наличие армии на защите. Можно ежечасово.
Ну а потом, когда проверишь, тогда и говори такие вещи...
Армию на защиту ставят только тем, кто не может защитится сам - поскольку МД похоже только на таких и нападали. Мне защита не нужна ;)
3.221.5 и пару колоний на мелсионе. Прошу проверить наличие армии на защите. Можно ежечасово. Ну а потом, когда проверишь, тогда и говори такие вещи...
Армию на защиту ставят только тем, кто не может защитится сам - поскольку МД похоже только на таких и нападали. Мне защита не нужна
И вобщем не стоит отходить от темы.
Цитирую:
"3 Игроки, которые участвуют в квесте на стороне мымров, руководствуются только планом квеста. "
Это написано здесь
http://portal.destinysphere.ru/forum/vi ... hp?t=26775 Очевидно нападение SLD на PC-N и последующая помощь альянсу SLD господином секачем предусмотрено планом квеста.
А вот то что ты сам писал в том же топике :
"Так что не все так просто, особенно учитывая что в ФГ с сегодняшнего дня запрещены все полеты кроме как на ТРН и МД. Даже на мертвяков низзя. "
Хм.. судя по всему либо ты пытался всех ввести в заблуждение утверждая что полеты на другие альянсы запрещены, либо ты просто решил наплевать на запрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей