|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kain_7
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: заметельшили С4-шники
забавно...
кто ещё что скажет из данного Альянса? 
Замельтешили???Бугагашенька
Я открытым текстом сказала что нарушений правил игры с нашей стороны не было. И мы готовы это доказать....но не вам, а людям, которые следят за соблюдением правил. Кстати вопросов со стороны ДВ в сторону альянса С4 я чет не наблюдаю. Может уже пора закрыть эту тему? Хотя нет...не стоит. Мне по приколу наблюдать как эту темку обсасывают из-за нелепой вырезки. 
ну естественно! ещё бы вы сказали что-то другое
бугагашенька 3 раза!
и если вы не собираетесь никому ничего объяснять (а исключительно ДВ), то какой смысл отписываться тут?
Сидели бы себе и прикалывались вместе и тихонько... 
_________________ Ховайся в жито!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ого) Саша, а с нашего есть? Дык я не знаю адреса иго
Цитата: Алек, мне если чесн не понятны эти претензии....это бред.. Где претензии? У мну тока 2 вопроса было на которые нихто так и не ответил.
Цитата: Про наш форум даже говорить не хочу.... вырезка с нашего форума не является доказательством мультоводства/ситтинга. Видимо на нашем форуме не так хорошо описано что сейчас происходит в С4...и слава богу. Все могут думать все что угодно..ваше право. А я ж и не упоминал ни про мультинг ни про военный ситтинг, а вы чего то оправдываетесь.
Цитата: Если у ДВ возникнут вопросы, вот тогда мы и будем объясняться. И никому другому что-то объяснять мы не должны и не будем. МЫ - это хто?
Цитата: Я открытым текстом сказал что нарушений правил игры с нашей стороны не было. Нарушения в больших альянсах всехда имеются. Если ты не нарушаешь то не означает что остальные этого не делают. Я вот тоже много нарушал - но решил исправится и в этом году еще ни разу не нарушил.
Цитата: И мы готовы это доказать.... Опять МЫ?
Цитата: ....но не вам, а людям, которые следят за соблюдением правил. А мы ж не обвиняли ни в чем еще и доказательств не просим
Цитата: Кстати вопросов со стороны ДВ в сторону альянса С4 я чет не наблюдаю. Может уже пора закрыть эту тему? Хотя нет...не стоит. Так вопросы ДВ и не задает альянсам.
Цитата: Мне по приколу наблюдать как эту темку обсасывают из-за нелепой вырезки.  Так у мну за год собралося много нелепых вырезок - это всего лишь одна
PS - Только что прочел: karite - a/b*54 по такой формуле ты точно не высчитаешь время раунда для соотношения весов больше 2-х. Хотя прочтя ваш ФАК от OHWIRа развеселился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kain_7
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Уважаемые участники Альянса С4, которые отписались уже и отпишутся ещё!
Чего Вы так всполошились-то?
Никто Вас ни в чём не обвинял. Никто не просит каких-то объяснений! Грасс задал два простых вопроса, касающиеся игры и не более, на которые действительно не получил ответа. А Вы прямо начали что-то лепетать, мол, "смешно", мы будет только перед дв объяснятся" и т.п. и т.д.
Зачем Вы это делаете, мне лично непонятно.
Значит действительно рыльце в пушку... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 2 alekgrass
-у мну один глупый вопрос ... Был бы ты умнейшим так и вопросы были бы у тебя другие
Цитата: ... а чего это ты решил вдруг "запалить" своего казачка на нашем форуме ? иль не нужен стал ? А ты в этом уверен
Цитата: надоело своего мультика держать ? По себе не судите. Был у меня 1 мульт - но он удалился сам еще до того как ДВ меня наказало за это в 2007 году.
Цитата: Ты ж знаешь что я давно играю, причем половину времени играл на стороне тех кто в вашем але, и их сам приглашал в альянс и они вступали, с ними и общался. Но вот может ты можешь ответить: игроки бросили играть, а их соты продолжают существовать годами + еще на их что то да строится.
Цитата: Да и постоянно поднимаются вопросы 100 летней давности с целью показать что за альянс С4 и почему ты его не уважаешь. Этож игра - причем тут уважение к альянсам?
Цитата: Придумай уже что-нить новенькое. И то не факт, что придуманное тобой правдой будет;) Зачем что то придумывать - я факты констатирую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
is1n
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: мда-с...
а шо тут сказать?
погодим шо скажут с4... чесноки
Цитата: ...Никто Вас ни в чём не обвинял. Никто не просит каких-то объяснений!...
неувязочка у Вас вышла, Каин. Ненаходите? 
_________________ -INTACTO-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kain_7
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: мда-с...
а шо тут сказать?
погодим шо скажут с4... чесноки
Цитата: ...Никто Вас ни в чём не обвинял. Никто не просит каких-то объяснений!...
неувязочка у Вас вышла, Каин. Ненаходите? 
Да нет, is1n, не нахожу
Во-первых, обвинений со своей стороны я не вижу.
Во-вторых, фраза "погодим шо кажут с4" вполне может относится и ко второму вопросу грасса, а не касающееся данного скрина.
Но не скрою, мне было бы, как крайне заинтересованному лицу, услышать и комментарии по скрину, но прошу заметить, я нигде этого не требую и не прошу!
Так что никаких неувязочек... всё по чесноку, правда? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
is1n
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Во-первых, обвинений со своей стороны я не вижу.
Каин, все бы ничего, но вот эта добавочка "чесноки" всё меняет.
Цитата: Но не скрою, мне было бы, как крайне заинтересованному лицу, услышать и комментарии по скрину, но прошу заметить, я нигде этого не требую и не прошу! 
Какие тебе комментарии нужны? Почему Мозка запостил, а не Айс? Дык ВМГ ответил уже, кажется.
Цитата: всё по чесноку, правда?  (делая вид, что не заметил намека)Правда, Каин, правда. Забудь уже про эти 5 лярдов.
_________________ -INTACTO-
Последний раз редактировалось is1n Сб фев 06, 2010 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: zukmsk - Так кто 28.01.2010 с 02 по 08 часов рулил сотой игрока Ice-Rock?
PS - C4 Вы за честную игру?
1) айс)
2) ну как и ты)
я ответил на оба твоих вопроса?)
ЗЫ для каина, лень пм мучить, есть не 1 форум, где можно постить логи, на тот. куда у грасса доступ есть. они часто постятся с нашего форума другого, и очень часто не автором лога. грасс это может посмотреть в теме логи с ворона)
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |