Бггг, Орионовци так хотели отношения выяснить, а как дело дошло некоторые представители в кусты?))))
Лори, ты на фу не бери
Условия не равные, на ура тут не пройдет. Если идти на такое то Ори нужна фора. Время на изучение шпионажа, на растройку 2х колоний.
При таких условиях можно подумать, а так самоубийство.
гггггггг
Разумный подход. Вот только Орионовцы почему-то о нём совершенно не вспоминали, когда хотели объединения Ориона и Ворона
Да ну вас)))) Решили себе что самые клевые)) А как дело дойдет до реального противостояния, уверен, большенство голову в песок занусут) Читал топики на псах о противостоянии Орика и Ворона) Наверное жители Ориона сделали для себя правельные выводы и результаты не в их пользу) А это всего лишь Ворон)
Люда.. Рек.. вы вчитывайтесь в слова.. какие доп.колонии?.. речь идёт о Псах.Дубль 2 со Змеёй и другими желающими. Или вы против?
Или не помните что прошлый раз на Псы поехало меньше половины сборок Ориона?
Цитата:
Джонь, хорошо помню и не только это.
Фора нужна для псов если есть желание играть. При другом варианте не вижу смысла идти.
ворону..льву..эрику..тере...форы никто не давал у вас было наибольшее количесвто форса))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
наоборот правильно...потомучто это мир временный...и так намного интереснее
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей