лог зачет, оформление тоже что-то подобное где-то видел уже, на орионе чтоли
С Ориона и содран стиль представления логов.. ну не интересно смотреть на серенькие циферки, даже если их очень много.. а так хоть какое-то разнообразие))
Цитата:
Отличное подростающее поколение!
Интересно, а когда наших девок поймают?
Тьфу-тьфу-тьфу! Фуууу!
Чего-то у меня не все картинки загрузились.
Теперь все так на форуме будут сорить.
Мода понимаешь ли.
Будем уже не логи обсуждать, а кто смешнее и аляпистее сварганил.
Это я не критикую...
Это я радуюсь.
Девок ловить некому... это факт.. тем более с рейтопереездом...
-Оно, конечно, эффектно, но объясните непосвящённому новичку:
>>Потеряно 270 из 564713 - Жрица (564443)
Это как в мире-приёмке мона отстроить такое кол-во жриц?
В мифическую аловую сборку тоже не поверю, ибо нехило умею считать
Тогда вся заслуга обороны - это занулил c посторонней помощью малоопытного атакера, который не в курсе, как спамить и не умеет работать с короткими разведами.
В чём прикол-то?
1) Некоторое время на Терре не было рейтопереезда.. соответственно были накоплены значительные войска..
Сейчас рейтопереезд включили и войска в скором времени уедут с Терры. И будет нечем воевать)
2)Несколько поколений Терровцев собирали нынешний альянсовый форс... Так было во всех алах тут. Люди уходили, а форс оставался.. И висит сейчас практически весь в коннекторах торговли.. готовый в нужную минуту оттуда выпасть.
кстати,поспешу вас обрадовать,но это ещё не 100процентно,но перспектива:
в рейтинге будет учитываться даже и тот форс,который стоит в коннекторе...
так что спрятаться от рейтинга никуда не получится
=) Ну, может Терра оживет... хотя кто его знает...
А сейчас просто интересно наблюдать за тем, как изменяется таблица топ25 день ото дня Кто-то успевает форс переставить, кто-то нет и попадает под обновление рейтинга..)
Такие скачки рейтинга дикие)
Мне просто интересно - когда все сборки уедут, будет ли смысл ставить в Нове планку в 4 месяца? За 1-2 месяца активному игроку можно будет попасть в ТОП3 и толком не развившись в науке помахать Терре рукой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей