Текущее время: Вс июл 27, 2025 17:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 0:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Как всегда разговор ни о чем и ни с кем :fh122:
Кто-то говорил, что год-два назад таких армий не было... Жаль логи пропали.
Помнится, когда я еще играл за воров, ко мне прилетели KingtheDeath и DeBelvil (вроде так писались) двумя волнами - 25к прелов и 100к прелов. Я только начинал играть и меня почти убили, хотя успел эски спрятать. И что? Меня это испугало? Наоборот - появился стимул догнать и перегнать... (времени нету досказывать) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 0:42 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Вот на вскидку нашел пример годовалой давности когда перевозили топ10, а не топ3...
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=200919

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 17:47 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Я до сих пор и не понял.. кто из новичков видел у себя на соте мега граблю? кто видел прилетевшие лярды форса?
Альянсы немножко грызутся, топы заваливают друг друга спамом, ища момент взлететь и все.. больше ничего не происходит на Терре..
а мега грабли на новичках - это из раздела фантастики..
Если ты не видишь, это не означает что этого нет. Большинство новичков не лазит по форуму, и не выкладывают боев. И уж совсем мало кто кричит на весь форум, что его ограбила мегаграбля.
Сам лично летал на всех подряд, понимал что это для них не в пользу, поэтому и кричал на весь форум о необходимости включения рейтопереезда.
Думаю по той же причине и Ауста и Лотос поддерживали меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 17:53 

Цитата:
Сорри что вмешиваюсь, но мое ИМХО: на Терре, если ее еще кто то расматривает как "мир-приемку", игрок должен настраивать 300кк, максимум 500кк. Этого вполне хватит для того что бы получить азы полетов, и не перебить всех новичков. После этого игрок должен переехать, ибо большее накопление форса убивает приемку, и лишает проект новичков. Все равно, на терре не настроеш форса для игры в других мирах. Да и в некоторых мирах люди вполне способны дать новичку 1ккк форса на развитие. + к этому, во всех мирах скорость и легкость строительства форса больше чем на Терре.
Раньше так и было, только речь идет не о 300кк-500кк, а о 30кк-90кк. Ибо стока форсу настроить легче и быстрее, а убьешься так и восстановить не так проблематично.
Парийский, ты же старый волк, прекрасно знаешь, что на чужих ошибках редко кто учится - пока сам не убьется - не поймет! А 30кк легче восстановить и опять летать, нежели 300кк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 14:44 

Могу дать мнение новичка, которого вы так ждёте.
Я в игре полтора месяца. Всё, что мне приходиться делать для своего выживания - это:
1. прятаться от топов и 2. строить форс, чтобы грабить новичков и иметь иллюзию приближения к топам.
На топов я даже не думаю прыгать, так как не вижу смысла терять всю отправленную армию. Это не укрепит моё выживание. На армии равные моему продовесу я так же даже не думаю прыгать так как: нарвёшься на многораундовый бой = большие потери = надсмешки топов.
Идём дальше. Раз нельзя летать летать на тех кто выше тебя ростом, то приходиться летать на тех кто пониже. Но тут тоже досада. Те, кто действительно играет неизменно прячет и армию и ресурсы. Тех, кто не играет грабят кому не лень и грабли порой не окупают свою отправку.
Как не крути, а чтобы подраться с кем-то нужно везение и удача - а вдруг противник зезевается. Даже чтобы подраться с топами, когда он к тебе летит, нужно везение - чтобы армия в полном составе была на соте. Иначе кирдык тому что, на соте осталось, без ущерба для напавшего, или, что более вероятнее, из-за перевеса более чем в 5 раз бой не состоиться.
Тупо строить армию и не иметь возможность её использовать - вот что действительно меня убивает как новичка!
P.S. Заранее извиняюсь, если по своему нубству написал какую-нибудь глупость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 15:53 

В принципе все верно. Единственное для тебя - это первым ограбить тех, кого грабят все кому не лень, но это уже как ты сказал - дело везения...
Самое главное, ты тоже это указал, сохранить то, что имеешь. И пусть медленно, но стабильно увеличивать.
Рейтопереезда мы добились, сумкам тоже рейт включили, щас в первую очередь слетят все сборки, потом те кто больше остальных...Таким образом постепенно наступит баланс, когда новички смогут пользоваться своим форсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 16:31 
Властитель межкольцевого мира

народ..вас спасет единорог..там вот хрен кому собрку передашь...так что идите туды

а форс..форс это вода...с любым форсом вы в старом мире 0...но если вы умеете играть то и с 0 вы можете и там стать топом...терра же нужна чтоб новечкам определиться с типом развития в игре...принципиально - для многих к примеру с тем что это не их и уйти куда-то еще, далее для отго чтоб на скорости *2 прокачать науку - ибо без прокачанной хотя бы до терраформа науки реализовать стратигию развития довольно турдно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Играть только личкой имхо скучно...
Так что Единорог - мир для скучных людей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 14:00 

зато честно....в противном случае приезжай на ори - там игра у нас практически только сборками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 0:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

хочется в более живой мир)
вот 5 лет назад на Ори было интересно.... первая всесферка.. и т.д.
сейчас нет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00