Всем привет.У меня такой вопрос:когда одна армия больше в 5 раз чем другая то боя не происходит,если я пошлю армию состоящую из одних сумок которые в 5 раз больше по весу чем армия защиты то что получается мои сумки спокойно загребут ресурсы и довольные улетят??
Всем привет.У меня такой вопрос:когда одна армия больше в 5 раз чем другая то боя не происходит,если я пошлю армию состоящую из одних сумок которые в 5 раз больше по весу чем армия защиты то что получается мои сумки спокойно загребут ресурсы и довольные улетят??
Теоретически да - но случаев полно когда при посадке на соту одиночной такой грабалки соотношение менее чем х5 оказывается.
еще вопрос.Броня и урон это понятно а вот нападение и защита чтото не понимаю как устроены. Если урон например 100 а нападение 50% то будет всего 50урона +если у того по кому бью 50%защиты то всего 25 урона дойдет?так или както по другому?
Цитата:
Цитата:
Теоретически да - но случаев полно когда при посадке на соту одиночной такой грабалки соотношение менее чем х5 оказывается.
Таким образом получается, что голые сумки (без боевых юнитов) могут грабить?
Таким образом получается, что голые сумки (без боевых юнитов) могут грабить?
Одни сумки с прослоем могут точно В этом один из самых больших косяков в игре.
если грабля летит верхом, то боя небудет - и соответственно неваждно есть ли ударка, если же всётаки цепляеться даже пусть она и болье раза в 4,5 защитного форса - если небудет никаких улдарных юнитов грабля улетит пустаяпиеться по-моему, что мол армия неможет наносить повреждения). Это на Фене так.
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Однако, возник ещё 1 вопрос: сколько раундов можно избивать беззащитные сумки? (У меня идет бой, и уже 4 раунда у противнмка голые сумки, их продовес меньше, но чтобы он стал меньше в 2 раза нужно более 20 раундов, а уже 14-й)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей