Цитата:
по просьбам трудящихся увеличил букавы
а мы попробуем по просьбам трудящихся увеличить цифры
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
вот оно че михалич(с)
а я то думаю с чаго к мине типочег с империи летить хрен знаить откеда... да исче на предложение мозговой субстанции подкупить он предлагаить просилку какуйта выкупить... страшные дела у вас тама творяцо в Империи...
ЗЫ тач!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Ну в полетах главное настойчивость - рано или поздно либо айс либо попадешь )) итого - главное просто летать, а там как прухо повернется... если конечно головы нет, то прухо будет чаще поворачиваться задницой
Цитата:
Ну в полетах главное настойчивость - рано или поздно либо айс либо попадешь )) итого - главное просто летать, а там как прухо повернется... если конечно головы нет, то прухо будет чаще поворачиваться задницой
Да тут уже как не лётай, весь форс консолидирован в одних руках в але, как правило, и тут только на везение рассчитывать, 100% ни когда не будешь уверен, что вернешься невредимым. Тут хоть голова хоть жопа, только телепатия поможет или дар предвидиния, как то так мне кажется в остальном только риск и удача
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
а самому своим летать слабо ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а у вас альянс архов ? хм..
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей