_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Хех.. че ж вы, батенька, сами нарушаете правила раздела, про которые когда то мне в ЛС угрожали наказанием? Неуж то изменили свою точку зрения, аль брявно только в чужом глазу видать?
ЗЫ: котов среди актива Ориона давно не видно в любой сфере жизни, и это факт.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Хех.. че ж вы, батенька, сами нарушаете правила раздела, про которые когда то мне в ЛС угрожали наказанием? Неуж то изменили свою точку зрения, аль брявно только в чужом глазу видать?
ЗЫ: котов среди актива Ориона давно не видно в любой сфере жизни, и это факт.
по пунктам:
1. Всё таки ты нытик - убедился в этом в очередной раз
2. наябедничай на меня скорей - быстро иди ткни что я там нарушил и получи себе плюшку радости
3. ВСМ2К
4. актив Ориона это не любая сфера жизни - если ток ты не путаешь виртуал с реалом, ну и напоследок тебе маленький стишок:
Осталось добавить, Что тех,
Кто не хочет Серьёзно считаться с КОТАМИ,
КОТЫ (И вполне справедливо!)
Считают Скотами! (с) авторство не моё, если что
как обдумаешь глубину стиха приходи за новой партией
Иди спи, и убеждай себя дальше, что поставил меня на место. Каменный кот
ЗЫ: у тебя мох ростет с севера, или может наоборот?
ЗЗЫ: да простит меня модер-стради, что вступил я в дискуссию с игроком-стради в неположеном месте
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
1) а кто ты такой что бы я задумывался на тему постановки тебя на место? мне вобщемто до лампочки где ты стоишь и чем занимаешься, просто слёзы твои горючие на тему того кто где заснул и с какой целью достали уже?
2) модеру-Стради, до лампочки как ты общаешься с игроком-Стради - потому как все вопросы по модерации Ориона не ко мне
Стради проснулся ?
а твоему алу пришла уже
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
господа...если у вас нет желания оставлять заявки на вступление к диджеям...то выяснять отношения плиз в дискуссии или приемку...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
to d2815z:
это всё что ты смог изобразить? так вот почитай стишок - он как раз выражает моё мнение на всё это художества.....хотя ты действуешь по стандартной схеме - а значит предсказуем, и значит - просто неинтересен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей