Верующий....ну это дело такое...я тоже верю и крещен.Ты что то против имеешь?Что за сарказм то?
Там кроме меня люди вопросы задают,не ведись на мой развод,им ответь....или про зуб вспомнить?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Верующий....ну это дело такое...я тоже верю и крещен.Ты что то против имеешь?Что за сарказм то?
Там кроме меня люди вопросы задают,не ведись на мой развод,им ответь....или про зуб вспомнить?
это не сарказм, я совершенно серьезно написал
потом крещенный или обрезаный, в целом верящий это одно, а вот верующий, значит живущий моральными жесткими нормами это намного серьезней.
потом крещенный или обрезаный, в целом верящий это одно, а вот верующий, значит живущий моральными жесткими нормами это намного серьезней.
это спорный вопрос, тут скорее зависит от того, во что конкретно верят.
Сейчас можно быть одновремено и крещеным, и обрезаным, и сторонником тоталитарных взглядов, и практиковать аморальный образ жизни, но при этом считаться высокодуховной личностью. Сорьки за оффтопик, наслушался маргинальных интернет-радиостанций
ЭЙ ВЫ ТАМ НАВЕРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСНИТЕСЬ!!!!!! ПОЯСНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
вхожу в игру... 5 4 3 2 1... АРМИЙ НИ ОДНОЙ В ПОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ даже БЕЗ премиума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вы там обсчитывали? Кого я там подвесил?
вот скрины
убрал дада
Ребята, мне ну безумно интересно как вы это себе поясните. Хрен со мной = я может в программных кодах не силен. Но себе хоть поясните нормально и разберитесь.
Цитата:
вхожу в игру... 5 4 3 2 1... АРМИЙ НИ ОДНОЙ В ПОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ даже БЕЗ премиума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вы там обсчитывали? Кого я там подвесил?
вот скрины
Но себе хоть поясните нормально и разберитесь.
Вы не сообщили в каком мире, в какое время и при каких действиях на соте возникла эта ошибка.
Цитата:
Цитата:
это спорный вопрос, тут скорее зависит от того, во что конкретно верят.
Сейчас можно быть одновремено и крещеным, и обрезаным, и сторонником тоталитарных взглядов, и практиковать аморальный образ жизни, но при этом считаться высокодуховной личностью. Сорьки за оффтопик, наслушался маргинальных интернет-радиостанций
считать высокодуховной личностью и ею быть всетаки совсем разные вещи
если не занаучивать вопрос, то в целом понятно - глубоко верующий человек в традиционном смысле, фильтрует чаше свои слова, мысли и поступки
вот скрины
Но себе хоть поясните нормально и разберитесь.
Вы не сообщили в каком мире, в какое время и при каких действиях на соте возникла эта ошибка.
линк ваши с сообщения убрал - они не рабочие
Дада. Линки поставлю (ошибка появляется ПОСТОЯННО), фотохостинг наверное барахлил. А теперь по другому вопросу. Я СПЕЦИАЛЬНО не указал мир и время.
Т.к. =
1. ИГРАЮ ТОЛЬКО НА ВОРОНЕ, и если ВАМ ВЛОМ ЭТО ВЫЯСНИТЬ ЗА 1 минуту (это не перебирать 10 миров), то вам ТЕМ БОЛЕЕ ВЛОМ выяснить саму причину проблемы.
2. НЕ СТАВИЛ время = т.к. с скринов (они должны были работать) было бы видно время и по часам компа и по часам сферовским. Увы, скрины сделаю еще раз. И будет опять интересно узнать ваше мнение)
Цитата:
Цитата:
5-4-3-2-1 при заходе на соту. После этого - шарик и тьма...
И чего необычного?
необычно то, что всех это устраивает! ведь всех устраивает? меня - нет.
в продолжение темы: хрен редьки не слаще. Сегодня при заходе в игру шарик крутился четыре минуты. То есть проблема 5-4-3-2-1 - многолика. При этом - моих армий в полёте нет и они не вступили в бой. У меня на соте боёв нет и на соту никто не летит. То есть аргумент об обсчётах отпадает.
Ник в игре - wornas. Мир вы определите сами? Время - 17:15.
Меня не устраивает немотивированные тормоза при игре с премиумом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей