Да я лучше в нейтралы подамся, чем обратно в болото.... три калеки во главе с... даже и не знаю... А теперь там новый мегалидер.... Чую скоро грядет вселенский бан...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Да я лучше в нейтралы подамся, чем обратно в болото.... три калеки во главе с... даже и не знаю... А теперь там новый мегалидер.... Чую скоро грядет вселенский бан...
[qуоте="тоыочара2"]правильно вивакс,предателей к ногтю...[/qуоте]
Тойчара , вот я смотрю на твои посты и не перестаю удивляться , ты в реале тоже так живёшь - как в анектоде когда обезьяну спросили к какой категории она относиться красивая или умная , " мне что разорваться " ........... . О прости меня всевышей не хотел тебя оскорблять , вот Гордону знаю 14 лет , эмоции гормоны порой не удержимы , и то он стараеться вроде держать себя в руках , хотя не всегда получаеться , но хоть можно списать на возраст . Вот МНУ очень интересно знать а тебе или пардон ВАМ сколько стукнуло , или ещё из детства не вышло ... имел ввиду мышление
Вискас что касаеться тебя , лично не знаком но словесный запас у тебя не очень развит , а обидно за русскую речь , и за тебя лично , я что я ничего крутого из себя никогда не ставил , пока не дорос , но вот что интересно по БО и тебя перегнал уже давно , руководитель :фх120: , но пальцы веером не развожу , не пришло время наверное ещё :ролл: , или просто в личности дело. Что по поводу ала ТИТАНОВ , я уже как то писал , повторяться не хочу , но не надо бить себя в грудь , и строить героя , а на месте ХЕНДИ , я бы приложил все усилия по истреблению оскорбителя
Я долго молчал , надеялся что это было недоразумение , и Фин вернёться , но похоже не скоро , очень обидно , с такими в настоящий бой не страшно , да было всякое но ведь и в жизне тоже не всё по нотам проходит . Буду надеяться что реал отпустит когда нибудь и Влад вернёться .
Да не судите строго ,постю редко но метко .
Всех с праздиком кто любит и любим
бла бла бла,дионфит,а чем это ещё прикажешь считать?Я вот вьехать не могу,зачем нужно было переходить из титанов в бегемоты?Или типо наличие там мертвяков каким то макаром мешало вам летать?Ну,обьясни же мне,зачем это?Какие такие причины для того чтоб по вашим же словам бросить на растерзание новичков ,среди которых вроде и актив был
Хе,выходцы с игм становятся ужо всевышними....прогресс
Зы,про возраст,это дешёвый развод...разведи таки макаром горгона
_________________ ________________________
Последний раз редактировалось toyochara2 Вс фев 14, 2010 23:58, всего редактировалось 1 раз.
бла бла бла,дионфит,а чем это ещё прикажешь считать?Я вот вьехать не могу,зачем нужно было переходить из титанов в бегемоты?Или типо наличие там мертвяков каким то макаром мешало вам летать?Ну,обьясни же мне,зачем это?
Ну во первых это моё личное дело , а если так интересно , играть с активными ,живыми людьми гораздо интереснее , вот я ответил на вопрос а ты на мой нет , бла бла бла бла , это не ответ , мне не нужны разборки-просто совет научись держать себя в руках.
Цитата:
Ну во первых это моё личное дело , а если так интересно , играть с активными ,живыми людьми гораздо интереснее , вот я ответил на вопрос а ты на мой нет , бла бла бла бла , это н
е ответ , мне не нужны разборки-просто совет научись держать себя в руках.
Хм,а почему так,ты вот имеешь право на своё личное дело,а я выходдит не имею права на личное мнение?
И потом,чем мешало членство в титанах общатся с активными игроками?Ну там засады строить,летать куды...ты мну с мысли то не сбивай,лукавый ты наш
_________________ ________________________