|
Темы без ответов | Активные темы
|
birel
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
мясо
Братья псолао, как же так  ну стукнули бы - вместе бы раскатали в ноль паучков, не первый же раз уже...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xxpyct
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
что-то я не понял прикол. зачем посылать 20 ударок, если хотел отвалить после 1-го раунда, то не надо было вставлять чемоданы. или надо было увеличивать вес последних.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arudin
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Имхо Джеф что-то не так продумал... лететь на 1.8 лярда 20-ю ударками по 1.15 лярда... заведомо понятно что зависает на 2 раунд.... или так был уверен, что Альберт прослой хоть один не сунет между пробоем и ударками.
Классика ловли на 2-й раунд тапком... при чем сам же Джеф и виноват 
Альберту браво за такой грамотный прием неграмотного полета Джефа.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
magicdak
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Имхо Джеф что-то не так продумал... лететь на 1.8 лярда 20-ю ударками по 1.15 лярда... заведомо понятно что зависает на 2 раунд....
учи матчасть... 20 ударок в мистах по 1,8ккк от 1,15ккк в пауках мокрого места не оставят... при любых артах... хотя если гладами по паукам - это еще вопрос)))
зы паук в защите + арты на атаку/урон = жесть...
зыы Альберту уже все сказал в личке...
джеффф - удачи в реале... (как прекрасно быть свободным) 
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klimklon
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: учи матчасть... 20 ударок в мистах по 1,8ккк от 1,15ккк в пауках мокрого места не оставят... при любых артах... хотя если гладами по паукам - это еще вопрос))):)
Тут Дим наоборот 20 ударок по 1,15 кк в мистах и пауков 1,8 кк.
2-й раунд однозначно был бы и скорее всего действительно ушатали пауков, только и самого были бы потери не малые.
Цитата: джеффф - удачи в реале... (как прекрасно быть свободным) 
Присоединяюсь, но думаю ещё вернётся)))
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arudin
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Имхо Джеф что-то не так продумал... лететь на 1.8 лярда 20-ю ударками по 1.15 лярда... заведомо понятно что зависает на 2 раунд....
учи матчасть... 20 ударок в мистах по 1,8ккк от 1,15ккк в пауках мокрого места не оставят... при любых артах... хотя если гладами по паукам - это еще вопрос)))
зы паук в защите + арты на атаку/урон = жесть...
зыы Альберту уже все сказал в личке...
джеффф - удачи в реале... (как прекрасно быть свободным) 
хих... это ты учи матчасть 
прогляди еще раз лог 
Джеф в любом случае на 2 раунд ложился. ибо полетел так. но мы же не знаем на что он изначально летел то. и почему вдруг решил не отворачивать ударки.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klimklon
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AEG
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: по моему с джефом сыграло злую шутку его нуление моей засады. тогда у меня было 700к пауков и при этом многие его волны вообще не приняли участия в бою. очевидно он посчитал, что если все 20 волн поучаствуют, то лям пауков снулят. поэтому и не отвернул. только он не учел, что этот лям, в отличие от пауков в засаде стоял под защитными артефактами. кроме того в первом раунде с прослоями вернулось еще 100к пауков. таким образом он и зацепился на 2-й раунд. кстати, а на воде нулилось хоть раз такое количество форса? или это самое большое нуление???
больше форса нулилось, если мне память не изменяет в гладах, опять таки в атаке, но не намного больше...
Расчет был достаточно верным на мертвяка и на то что не будет прослоев, а активный игрок бывший на соте такой полет ловил и убивал. В общем тут 50/50 как фишка ляжет. И легла она для джеффа совсем неудачно...
_________________ Каждому свое...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Расчет был достаточно верным на мертвяка и на то что не будет прослоев, а активный игрок бывший на соте такой полет ловил и убивал. В общем тут 50/50 как фишка ляжет. И легла она для джеффа совсем неудачно...
Похоже так оно и было... Расчет на то, что чел
или спит - тогда первый раунд 20 арм снесли бы 1144кк, осталось бы 655кк х2 = 1310кк... все армы уходят на второй раунд и добивают оставщиеся 655кк в нуль... потери были бы 1,8ккк против 0,6ккк...
или налетит на тапок, но в первом раунде - удар снизу...
Сработал же третий вариант - тапок на второй раунд...
Цитата: кстати, а на воде нулилось хоть раз такое количество форса? или это самое большое нуление???
Не нулилось, но терялось - мной на соте Нода: 36 ккк против 12 ккк (могу немного ошибиться, но так запомнилось).
Но со стороны Псолау - это самые большие потери...
Так что защите Б-О-Л-Ь-Ш-О-Й респект!!!! Не дрогнуть когда в одной пачке летит 20 арм не известного веса... нервы должны быть крепкими...
stop95 продолжай в том же духе!!!!
dgefff прими соболезнование... Удар психологически очень сильный... Но это все же игра, так что не принимай близко к сердцу...
А если уйдешь в реал, то и спасибо скажешь stop95, что освободил от зависимости...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |