Ну так может нам расскажете за что вас так "любят" Пацифисты. На сколько мне известно, то по делу.
Может БФГ и не знает всей вашей "истории"... глядишь и не взяли бы никуда.
В подобных, вечных, конфликтах всегда есть 2 правды, одна будет у ГД, другая у Пацифики а какая настоящая никто не знает. Ну мы, само собой, предпочитаем версию наших друзей БФГ противоположную
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Цитата:
Кузмин в бфг - чего и следовало ожидать. Чем ему еще было заниматься у уток? Традиции, традициями - но есть еще порох в пороховницах видимо А остальные кто перешел - живы даже, да?
По сути, даже не все захотели переходить, (традиции)
и еще: DaerTawar, моя фамилия не Кузмин, а Кузьмин, Когда то прадед поменял с Казьмина, что бы под репрессии не попасть однако, но мягкий знак не убрал....
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
хех.. а че тут знать та... Огурец (он же Кукумбер) в свое время не смотря на дружеский договор жмякнул Пацифике РУх прилично так.... вот отседа и лубоф выресовываицо
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Ну видать у уток это в порядке вещей. Принципы морали и близко не лежали.
Думаю многим понятно почему вас в БФГ взяли, ну а БФГ еще раз (тут каждый поставит свое суждение)
ну про мораль та я нинаю..... и кто тама в курсах был и че ими двигало тож не известна... ибо Огурец давненько ужо не играить.. а кито тама исче с ним заодно был мине не ведомо.
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Думаю многим понятно почему вас в БФГ взяли, ну а БФГ еще раз (тут каждый поставит свое суждение)
То есть ты нашел спящую цель у Пацифики, и ударил по ней, не обращая внимания, что состоите в союзных альянсах? Верх циничности и "мужества", "доблести" и даже бахвальства спустя время - вот же герой!
Респект
З.Ы. а по сути крыса мелкая, которая, увы, способна только на такие низкие поступки.
Цитата:
Саня, я бы на твоем месте в этой темке то помолчал... всем еще помнится поступок Палика там тоже твоя цитата будет как раз
Цитата:
Верх циничности и "мужества", "доблести"
так что у каждого правда своя и не тебе ее оценивать
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Артур, ты хочешь обсудить действия Палика в 99 раз?
Давай)
1. Он не вставил вам нож в спину - не бил ваш форс.
2. У нас не было договора между альянсами ни союзного (точно) ни мирного, потому явно
это было не предательство.
3. Он в аськах спросил лишь о том - сможет ли кто-то помочь нашему СОЮЗНИКУ (альянс ДС) в борьбе против БФГ. Что кстати полностью входит в обязанности союзника.
4. Ну а уже ваши имперские амбиции не позволили вам трезво оценить ситуацию. Вы потребовали возмещения ущерба, который вам не наносили - в итоге ваш ущерб увеличился в сотни раз и вы получили непримиримого врага... О результатах БД с которым вам лучше не вспоминать...
Цитата:
Цитата:
Форс был полностью мой - а Пацифика трупы - после моей зачистки они хоть проснулись .
Вам на радость !!
После твоего поступка итог: альянс "уток" перестал существовать...
Альянс уток перестал существовать из- за малого количества активных игроков, и думаю некоторых амбиций отдельных игроков альянса, и никакой причины другой нет и быть не может.
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
*жмяк, жмяк*- хрустящий попкорн.
Dman1987, Barbidol - я не слышал эту историю, можно сначала ее? и обе версии? нуууу пожалуйста.... ммм...
Ccucumber, а оказывается не такой уж и труп? вот тайно руководит утками даже сейчас?
Кузьмин, не знал что это фамилия, конечно бы в таком случае написал ее с мягких знаком. А не считаешь, что если бы на уток не устраивали регулярную охоту - было бы поболее и активных игроков вживых, и форса в альянсе?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей