Текущее время: Пн авг 04, 2025 21:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 9:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погреб, дружище, покажи мне тех многих, мне уже самому интересно :shock:
Ну чё тебе показать, пальцем тыкнуть что-ли????
ТЫ, да Вован после первого разведа под щит прыгаете.
СевиЛЛо, ты чего куриЛЛо бабочка ночная? (в данном случае путаны не при чём) Выключи свой бредогенератор и иди проспись хорошенько. Уж от кого щитом прикрываться после разведа, так явно не после тебя, ибо "умнее" игрока в этой сфере я ещё не видел. :D
Я то вроди ни чё крепче бамбука не курю, а вот ты наверное уже перекурил канкретно что даже начинаешь забывать прошлые будни. Если ты и мне и Погребу не веришь, может сюда соседа с мелсиона ещё привести чтоб и он написал как было дело??? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 9:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну чё тебе показать, пальцем тыкнуть что-ли????
ТЫ, да Вован после первого разведа под щит прыгаете.
СевиЛЛо, ты чего куриЛЛо бабочка ночная? (в данном случае путаны не при чём) Выключи свой бредогенератор и иди проспись хорошенько. Уж от кого щитом прикрываться после разведа, так явно не после тебя, ибо "умнее" игрока в этой сфере я ещё не видел. :D
Я то вроди ни чё крепче бамбука не курю, а вот ты наверное уже перекурил канкретно что даже начинаешь забывать прошлые будни. Если ты и мне и Погребу не веришь, может сюда соседа с мелсиона ещё привести чтоб и он написал как было дело??? :lol:
Ага, пускай придёт и напишет как ты не так давно на 15 танах на многораунд зависла, и от твоей грабли рога и копыта остались. :fh069:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 9:46 
Командант кольцевого мира

Ой какая дискуссия у вас тут
Как всегда ТС редисками называют :? TJbla2e та там писал что ТС сборище элиты и лучших игроков и сразу же что за месяц в другой сфере CCD порубят нас - нет, ошибаешься непорубите мы же лучшие игроки :o
Всем веселого флуда, ушел в сферу играть :fh097:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 10:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да, вот почему никогда полностью не терял уважение к тс, там же есть Вина :roll: ,
в общем , танцуем дальше ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 18:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Знаете, я както всегда игнорировал обсуждения кто мульт, а кто нет. В конце концов в ЧР по футболу тоже одной хорошей игрой чемпионом не станешь. Раз уж есть некоторые околофутбольные игры, то в них тоже надо уметь играть. Если человек может 3-х мультов держать в топе и грамотно воевать – значит много времени, и наздоровье. Это игра и каждый волен взять на себя ту нагрузку которую может потянуть.

Сейчас я попытаюсь изложить мнение о ТС которое у меня сформировалось в результате общения с другими игроками, ну и конечно собственные наблюдения. ЮРИСТОВ ИЗ ТС просьба не тыкать меня в пункты правил, ибо это не обвинения а некий собирательный образ, взгляд со стороны. Имидж если хотите. ИТАК:

- В ТС один пароль на всех, и ситинг является нормой. Причем не укрыть, спрятать… А именно боевой игровой ситинг.
- ТС состоит из 3-4-х активных опытных игроков, которые и рулят всем этим мульт-отрядом. И примерно стольких же новичков.
- Мобильность форса ТС как раз и обьясняется тем, что сосредоточен он в крайне узком кругу. Тех самых трех-четырех серых кардиналов, являющихся нам в разных ликах.

Очень хочется пройтись по персоналиям, составить список многоликих, но не буду. Потому как не хочется никого обидеть, вдруг я все таки в ком-то ошибаюсь.

PS: если будете обзываться, просьба не цитировать полностью, читать не удобно будет. В целом все, высказался. Всем спасибо, если смогли дочитать это до конца ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 18:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

...Даааа... По поводу Олы и Зикера. Я же уже говорил, не умаляю заслуг Олеолы. Настойчивость достойная уважения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 19:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Имидж если хотите. ИТАК:

- В ТС один пароль на всех, и ситинг является нормой. Причем не укрыть, спрятать… А именно боевой игровой ситинг.
- ТС состоит из 3-4-х активных опытных игроков, которые и рулят всем этим мульт-отрядом. И примерно стольких же новичков.
- Мобильность форса ТС как раз и обьясняется тем, что сосредоточен он в крайне узком кругу. Тех самых трех-четырех серых кардиналов, являющихся нам в разных ликах.
очень интересная точка зрения.
но смею тебя разочаровать, в ТС нет системы мультов.
наверно забавно слышать заявления от тех, кто имеет 3 сообщения на формуме и РА=10 в игре (это я про себя), но ясли я не свечусь на форуме и в боях, это не значит, что я нуб и чей то мульт. в догонку скажу, что боевой опыт я имею, но не на волке и поймать и снулить смогу

говоришь, что 3-4 человека все это делают - ну прикинь сколько нужно времени чтобы мультить за 10 человек. прикинул ? ну и сколько времени у тебя хотя бы на сон останется, не говоря о других потребностях.
прежде чем сказать неплохо бы подумать и посчитать до десяти, а если ты импульсивный человек, то лучше до ста, глядишь передумаешь глупость ляпнуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 19:43 

Погреб, вот несогласен с тобой, как же ты за мной(или еще за кем из ТС) так наблюдал что я кажусь в твоих глазах мультом или мультоводом, из многих постов на форуме читаю что ТС такие сякие - мультоводы, рисованный форс , горы денег в карманах, сговор, договорные бои,шпионы .......................................................
но это все пустые слова и НЕБОЛЕЕ, ДС это игра в которой (мое мнение) умелая игра, сила, знания, настойчивость, везение проявляется ТОЛЬКО В ЛОГАХ, и все там видно, кто действительно играет а кто прое....т форс и пи....т на форумах что другие их обыграли только потому, что мультят, рисуют форс, ситтят или неспят когда надо бы спать.
НИКОГДА МУЛЬТОВ У МЕНЯ НЕБЫЛО, С МОЕЙ СОТЫ НИКТО НЕИГРАЛ ТАК ЧТО ШЛИ БЫ ВЫ ЛЕСОМ(ИЛИ В ДРУГУЮ СФЕРУ) С УЖЕ НАДОЕВШИМИ, НЕОБОСНОВАННЫМИ ПОСТАМИ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ.

П.С. Ну надоело уже про одно и то же, играйте лучше а не обвиняйте других в том, что они лучше играют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 20:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Погреб, хочется тебе ответить цитатой из одного фильма, надеюсь узнаешь его. «А вокруг мертвые с косами стоятЬ и тишина... Брехня!».
Вобщем нырну я под щит на все выходные, а то что-то СевиЛЛо с разведкой прилетала, боюся я её однако :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 20:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Соглашусь с сержом, и мне надоело обвинять их постоянно в одном и том же, но вот господи помилуй, кто ж додумался бедный тс обвинить в :

зарисовке форса,
сговор,
договорные бои
?? - не ф топку такое, ТС не до того тупой и в этом они честны. Вот только другого никак не пойму, почему вы летаете раз в месяц, а если и летаете то как то уж на мертвяков? Оле, серж, крестник, оправдайте же свой титул, покажите рок"н"ролл народу и можно будет свернуться )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 21:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Погреб, хочется тебе ответить цитатой из одного фильма, надеюсь узнаешь его. «А вокруг мертвые с косами стоятЬ и тишина... Брехня!».
Вобщем нырну я под щит на все выходные, а то что-то СевиЛЛо с разведкой прилетала, боюся я её однако :lol:
Учи языки молодой человек "sevilla"-это испанский город "Севилья", не можешь писать по русски, скопируй мой ник и вставляй. И я на будущее не женщина... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 21:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну, на счет уроков русского, то у них хтмлк вроде литератор жесткий, должно объяснить человеку что, куда вставлять )) куда вставлять )) :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 21:46 

Количество вылетов зависит от активности игрока и жизнеспособности сферы, к нашему всеобщему сожалению Волк что то совсем затух, целей мало да и те разбегаются как зайцы, но рок-н-ролл будет, обязательно будет :vampv:,
а пока вопрос вам по моему вчерашнему бою - сколько должна весить волна чтоб при средних артах сватить деда со снегуркой через полный прослой :?:
ну так, чтоб ждать рок-н-ролла.....коротать время

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 22:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну, если любишь танов, то думаю 39к, а то есть 2 лярда хватит.
А что за вчерашний бой? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 11:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ту Pogrebspivom :
еще раз прочитай свои мнения про тс.. и самому не смешно? не ожидал от тебя, вроде казался грамотным (по игре) человеком. Я не собираюсь вдаваться в полемику, однако замечу, что подобные посты появляются поразительно регулярно на форумных просторах дс, ветераны игры это хорошо знают, и связаны более не с тем ,чтобы "восстановить справедливость" , а с собственным бессилием, завистью и страхом.

П.С. для тех кто недавно в сфере и тоже задается вопросом - откуда у тс столько форса, отвечу : тс в нынешнем составе образован в основном из активов самого тс и уже ушедших альянсов - wolves, dl, hardline, contra , которые были всегда на первых строчка рейтинга, ну и , конечно, опыт то не пропьешь :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00