Да уж, вполне зачетно. Смотри-ка.... кто-то летает!
А можно агрессору вопрос задать (если он зайдет сюда конечно), а почему первая волна 3 лярда, а вторая 5? А пробой был? Или его здесь не показали.... но судя по всему не было..... Я без прикола, просто интерестна мысль....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
100% Жека,тебя за спящего считали Хорошо ты замаскировался,а потом и вдул...а то смотрю сан хану доверили корпоративный форс,ну типо псолао и гиппопо,хе,а чё б с тобой сделали Ханчик если бы основную пымали?Навен на тряпки б порвали...ну ладно,бы да кабы,прилетайте ещё
_________________ ________________________
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Ари, ты чего в моей теме забыл?
Свою создай. Теперь в тему лога - Хан сделал 2 ошибки - пожадничал - раз, забыл что можно скорость меньше 150 ставить - 2.
При условии прилёта нормальных пробоев карачун зацепу настал бы однозначно.
И отиграть не мог он уже.
И ударку светанул.
Вот Москвин сча голову ломает, чего он у меня 47 лярдами ловил, правда не у себя.
А мне и в логи разведа смотреть не надо было - пока 4 раза 30 -29 -28 - и пр, глянул - пробоя нет в кнопке - разворачивать ударку однозначно, уж больно компл весёлый.
А теперь в тему темы - во первых - Ари - брысь отсюда, логи пость свои у себя.
И если на вас не летать - где же вы БО то набивать будете?
А пока вы там ловите - форс я вам режу таки.
И буду, правда надоело уже, невозможно играть становиться - всё обрабатываеться , такое ощущение что на ДВК, если нормальное количество армий и разведов - вешалка. Шар крутиться по 2-3 минуты, не реально в одну харю что то делать в атаке.
Сегодня вот ещё ИГМ так некисло срезал - ИГМ от 3.8 лярда 0.4 оставил, не дохнут пауки с сумками ни как под хорошими артами, ну и Титанам 1.7 в ноль, там нормально сдохли, штатно.
Кому не вериться - могут мой рейт посмотреть - логи рано ещё, есть мысли по округе, надо же пробои Хановские отигрывать, а то сидите вы такие нарядные в засадах, и ловите. Как бедному атакеру с вами управляться - ума не приложу.
Да ещё и зондами все как индейцы бусами увешаные. Одни растраты.
Тьфу, забыл, ту Фокс. вот где вы как по учебнику видали, что при форсе 48 лярд такой зацеп оставлять, и тапок в базе ныкать?, а не поднимать?
Жаль не вышло, очень мне хотелось самому там показательные выступления устроить.
Пусть в дребезги, но устроить.
Ерунда, играем себе и играем.
Сам прилетай, хотя бы не на долго.
Цитата:
Тьфу, забыл, ту Фокс. вот где вы как по учебнику видали, что при форсе 48 лярд такой зацеп оставлять, и тапок в базе ныкать?, а не поднимать?
Цитата:
правда надоело уже, невозможно играть становиться - всё обрабатываеться , такое ощущение что на ДВК, если нормальное количество армий и разведов - вешалка. Шар крутиться по 2-3 минуты, не реально в одну харю что то делать в атаке.
ты сам нашел ответ на свой вопрос
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Цитата:
правда надоело уже, невозможно играть становиться - всё обрабатываеться , такое ощущение что на ДВК, если нормальное количество армий и разведов - вешалка. Шар крутиться по 2-3 минуты, не реально в одну харю что то делать в атаке.
ты сам нашел ответ на свой вопрос
Фу ты нуты, я про атаку, а он про оборону. У меня 100 армий мин летит и разведов со всех сот по максу, причём тут атакуемый?
Чего ругаешься? Я ещё не все там закончил, потерпи, Тоу спроси, пусть догадаеться. глаз его кое где был.
Алекс, прости за тупой вопрос. можешь, правда не отвечать, ты как после такого краша на месте в рейте?
Да ещё забыл, мне тут сказали, что мну на пенсию отправляють, примерно так ответ был -
[14.02.2010 22:17:38] тя на Эрике в отстой списывают
[14.02.2010 22:17:44] radsh: (call)
[14.02.2010 22:17:49] Владимир Азаров: эт как?
[14.02.2010 22:17:53] говорят Бар на пенсию собрался!!!!
[14.02.2010 22:17:58] Владимир Азаров: ага
[14.02.2010 22:18:06] Владимир Азаров: пущай помечтают
[14.02.2010 22:18:10] (nod)
[14.02.2010 22:18:19] Владимир Азаров: как наколочу 300 лярд так и пойду
[14.02.2010 22:18:25] мну ужо прям в скайп пишут
[14.02.2010 22:18:29] radsh: пенсия-ета карасо.ю больсе времени на грабёж и марадёрстава
[14.02.2010 22:18:29] Владимир Азаров: ещё 150 осталось
[14.02.2010 22:18:35] а когда Бар уйдёт?
[14.02.2010 22:18:55] Владимир Азаров: не понял, ты кого спросил сча?
[14.02.2010 22:19:12] я не спросил
[14.02.2010 22:19:21] это меня спрашивают
[14.02.2010 22:19:25] Владимир Азаров: хи
[14.02.2010 22:19:44]вот и я говорю хи
[14.02.2010 22:19:45] Владимир Азаров: скажи - сегодня пущай спят спокойно
так что спите себе спокойно
логи потом
сказал бы отрисовали слитое или реинкарнировал, но не первое апреля пока, не поймут=)))
ал помог, счас полармы у меня в долг взятая, вторая половина от соболезнующих, всё же есть люди добрые;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость