Конечно .Об этом и нет и не может быть каких либо разговоров ,
Если в каких то постах .(что мной написано вдруг есть даже намеки об этом )
Я со всем уважением ,Прошу еще раз извинения.
Причем вижу что .ты об этом пишешь второй раз .Буду также признателен если и ваши ответы .О нашем Альянсе будут также в рамках .Человеческих.
Давай те о другом .Тут вроде как Агитация
Про агитирую новичков еще раз.Пользуясь моментом .
Всем Привет!!! Просматривая разные топики о нас. Нашел вот что .Мне кажется это наиболее правильное высказывание о нашем але !!!
Пишет ДАИНЕ!
СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:05 Заголовок сообщения:
альянс SPARTA открыл свои представительства на Терра-Нове и Стрельце. Новичков просим стучаться.
2all. Почему Спарта альянс - будущего, все очень просто.
1. Наш альянс всегда ищет пути развития в сфере, любые идеи могут быть осуществленны. Креатиф - рулит.
2. Наш альянс не кричит благим матом на разработчиков и не обвиняет их в жадности, так-как мы умеем приспосабливаться. И делаем это максимально выгодно.
3. Наш альянс не живет устарелыми принципами как все остальные, а делает что-то новое.
4. Наш альянс - это и есть что-то новое максимально важатое из идеии и приспособленное под последнии изменения в сфере судьбы.
Большинство других альянсов - были придуманы - цели уставы, и прочая муть много лет назад, они так и живут по законам тех времен. так еще друг у друга копируют эту старую муть, практически на все что придумывается в нашем альянсе можно ставить копирайт и эмблему ноу-хау.
(Я не имею ввиду идею торговли за серебро естественно и саму гильдию)
сцылко на сайт альянса: http://sparta.altf4.ru/ - Прикоснись к будущему, оно пришло еще вчера.
Если у вас будут вопросы Предложения .даже просто мысли.Я тут 464777560(аська) или yurhome (скайп)
Цитата:
а пишем мы историю терры..!
А если честно, то я вас не понимаю... вы вроде сами добивались рейтпереезда, включение рейта от сумок, делали все, чтобы новичкам было уютно играть... а теперь создается новый молодой альянс, где будем играть мы - новички... а вы на весь форум пугаете, говорите, чтобы мы не высовывались, иначе вы нас перережите...к чему все эти слова?зачем они здесь?
история терры...здесь не вы её пишите,здесь все её пишут
всего добивались,добились рейтопереезда,выбили рейт сумкам,скоро и форс прятанный и перессыльный будет отображаться...вот это часть истории...причем я утверждаю стопитсотно,что заинтересованы в этом были игроки,для которых рейтопереезд и сумкорейт был совсем невыгоден...просто эти люди знавали давнюю терру и терру наших дней-разница ой ой ой!
мы рады что у вас очень претенциозное сообщество и надеюсь ваш конгломерат только украсит и оживит игровой процесс на терра нове.
а то что к вам громогласно пишут представители других альянсов,то это не вражда,а всего лишь форумные баталии и так сказать понты
так что ффпириооод,мы видим вас!
давайте интересный геймплэй
Цитата:
а пишем мы историю терры..!
Пишите. Свой росчерк мы уже оставили
Цитата:
А если честно, то я вас не понимаю... вы вроде сами добивались рейтпереезда, включение рейта от сумок, делали все, чтобы новичкам было уютно играть... а теперь создается новый молодой альянс, где будем играть мы - новички... а вы на весь форум пугаете, говорите, чтобы мы не высовывались, иначе вы нас перережите...к чему все эти слова?зачем они здесь?
Ну дык, все очень просто +) территория поделили, живут мирно спокойно, а тут приходит ал, начинает, что-то придъевлять и т.д. вот они и кричат....
А я просто доставать люблю
Цитата:
1. Наш альянс всегда ищет пути развития в сфере, любые идеи могут быть осуществленны. Креатиф - рулит.
2. Наш альянс не кричит благим матом на разработчиков и не обвиняет их в жадности, так-как мы умеем приспосабливаться. И делаем это максимально выгодно.
3. Наш альянс не живет устарелыми принципами как все остальные, а делает что-то новое.
4. Наш альянс - это и есть что-то новое максимально важатое из идеии и приспособленное под последнии изменения в сфере судьбы.
Слух, а пожно на каждый пункт по 1-2 примера....просто серьезно интересно...
Все новенькие .Если вдруг вам не понятно что то о нас .Выделю главное.
Мы сами реально активные .То есть моя игра фактом больше времени чем работа Мне очень нравится ДС.Поэтому и вроде требования высокие .Но если вы к нам пришли то вы для меня как семья .Можете поверить.
В нашем але на стреле .мы пытаемся создать такой альянс .Чтобы каждому там нашлось место .У нас даже выборы Главы Ала ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ.Простым числом голосов .http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=209502
Может мы что то и не то делаем но стараемся .
Терра нам нужна что бы повести 2 потока Альянса со Стрелы и Терры .(переезд на Феникс почему Феникс без вранья Это самый Живой мир но это конечно имхо)
Если вы играете в игру .И вы хотите развиться быстро .что то изменить в игре .Я так думаю вы прислушаетесь .
Всем кто хочет достичь чего-то .То есть у вас есть амбиции .
Парни мы такие же .И все кто у нас на Стреле будут очень вам рады
Nak0 Раз уж обещал .То напишу .Хотя все это .Как бы сказать закрытая информация .
Все началось
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 13:19 Заголовок сообщения: Корпорация Merchant Guild, на основе альянса все сфер SPARTA Все началос Этого числа .
Тогда Даине .заглянул в будущее .И оказалось так далеко .Что мы только начали его приближать.В чем уникальность ? по себе знаю .Чтобы играть во всех мирах .Отвечать на все вопросы торговать .Помогать малышам развиваться.Надо быть дважды уником .А что тогда было. все посмеялись и только .
дальше .Он СКАЗАЛ (Данная гильдья будет заниматься потоковым обращением серебра в игре. И развитием с помощью этого серебра своих интересов во всех сферах судьбы. )
Прошло время .Гильдия именно этим и занимается .Там где мы реально представлены нас знают .( и уже не смеются)Еще немного и все будет как он Сказал .Силу серебра мы только начали сами понимать это вторая уникальность ( он увидел что серебро завоевывает миры и постарался пояснить другим как мог)
дальше .Гильдия развивается будут те кто сможет потянуть( все миры) .А значит и будут Альянсы подпитываться везде серебром ,на стреле я стараюсь помочь каждому в альянсе
Я бы сказал это третия уникальность (каждый игрок гильдии думаю может точно подпитать один не большой ал .Типо среднего на терре разве это не уникальность
Четвертая уникальность гласит так .Видя обращение рынков участвуя в торговле развивая алы У нас так много друзей .торговых партнеров .и просто знакомых .
( уникальный вариант познакомится и завести друзей во всей необьятной Сфере Судьбы )
у меня есть также 5 .6.7 Уникальность Но Это закрытая инфа .Но открою одну уникальную 8 .Нет приделав падения всего имущества сферы ( артов форса ресов К СЕРЕБРУ) Тебе скоро придется очень не легко даже заработать на прем торговлей .Либо ты будешь вкладывать серебро либо ты покинешь проект .Или те миры где нет серебра тоже выход .но прем оплачивают там из кармана .Если ты считаешь это спорным .Не торопись с выводами Время придет .
Я постарался ответить тебе на вопросы Nak0 .Для тех кто удовлетворяет первой уникальности .двери гильдии открыты .(Кто знает может ты сможешь найти там себя )Да забыл. конечно мы поможем тебе
Есть один минус =) я не играю, активно =)
Но играть могу во всех мирах это +
Если нужна помощь (моя, вам) на пегас, водолей, волк (Эри и Лев, простите пока нет ) то могу помочь, а именно переформировать соты так как попросите.
Но есть и проблема:
1) я хз, правда, хз смогу ли нормально следить, поэтому желательно не ВПК
Ну в общем как-то так =)))))
ну а вообще ася есть пм тоже, если есть интересы во мне как в игроке (свою игру я наверно четко описал =) ) то говорите =)
П.С.
не серчай, но пока, уникальность только одна мною замечена, а это подмять оборот серебра (что не закрытая инфа эта цель говорилась открыто)
Ах да, как вам проект, сделать межмировую гильдию обучения новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей