2 birel bokapor должен по идее вылететь ИМХО, но кто сейчас будет этим заниматься?
2 UnbalanceD да вот собрался в октябре погамать ну меня забанили. в реал вернулся
может снова открою ворота тогда жди пробои и спам а если уж совсем крышу сорвёт может и полетаю когда-нибудь по-настоящему, как математики с таблицами боёв и картами колец
Ты уж определись. Либо беспричинно, либо я настучал и значит было за что.
И естественно это я. Я кроме как слежки за вами больше вообще ничем не занимаюсь. Хлебом не корми - дай стукнуть. А уж как ДВ тут меня любит и слушается ни в сказки сказать ни пером...
Невинные вы наши...
Кстати списочек обиженных не выложишь, а то блин, так много стучу уже и не помню всех.
Мы и посмотрим на этих овечек...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Серёга! Наконец-то к концу третьего года игры до тебя дошёл её смысл!!!
Серега, зря ты забил... Весело ж было... Я все таки иногда просыпаюсь, интересно ведь.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
слух, а ведь реально 3 года в марте будет... пипец, вот зависимость то...
Цитата:
слух, а ведь реально 3 года в марте будет... пипец, вот зависимость то...
Серег... ты на экспа посмотри - у него в октябре юбилей был - 5 лет... так что все еще впереди...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
хорошо слетали))) а в свое время таки не набрался духу слетать на мельс...там все время было чем поживится)))) радует что еще кто то летает.....есть что на досуге почитать...))) Всем привет....с прошедшими и наступающими праздниками...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость