терра-нова и стрелец - это альянсы перевозящие новичков в другие миры сферы судьбы, в наши альянсы других сфер (для начала) Пока я не уверен что стоит их перевозить не в наши, это конечно мысль, но нужно будет подумать над ценами за торговлю людьми
Нам выгодней развивать игроков для нашего альянса, так-как через них делать серебро проще.
ps. по поводу твоего вступления, как игрок альянса с учетом мало-активности в тебе смысла нет. Как к члену Гильдии с возможностью играть во всех мирах, посмотри у себя, если сможешь набивать для начала 50k серы в месяц со всех миров, можно обсудить. (В данном случае активность не важна совсем)
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
ну как сказать, я на это посмотреть не могу =) если расскажешь пути, по которым набивать и т.д. то скажу, а так почем мне знаеть
П.С.
А арты вы покупаете или продаете? =)
ну как сказать, я на это посмотреть не могу =) если расскажешь пути, по которым набивать и т.д. то скажу, а так почем мне знаеть
П.С.
А арты вы покупаете или продаете? =)
Пути по которым гильдия добывает серебро - это секреты гильдии.
Самый простой путь - это вносить деньги в игру ) Через Биллинг )
Лучше в прем вкладывать =)
мне больше нравится, когда мне дают серебро, чем когда я отдаю его, непонятно зачем
Точнее какая будет мне выгода, от внесенных вам 50к серы?
Пути по которым гильдия добывает серебро - это секреты гильдии.
Самый простой путь - это вносить деньги в игру ) Через Биллинг )
Гы,прикольный путь-вкладывать реальные деньги в виртуальное серебро...я ожидал услышать что нить более существенное...
Ты читай лучше что написанно. Мы собираем серу, ее можно собирать по разному втом числе покупать серу за реал. Остальное это секрет гильдии. Я тут не собираюсь читать лекции о том как-заработать много серы.
ps. да можно и да мы так и делаем. И да, мы не вносим реальных денег.
Цитата:
Я тут не собираюсь читать лекции о том как-заработать много серы.
ps. да можно и да мы так и делаем. И да, мы не вносим реальных денег.
а кому нужно много серы?нафиг её ешо зарабатывать?вапче непонятно:lol:
ой,я ж забыл-это ж я один такой-рьяный противник введения серы в игру...уй ты ё маё,СЕРЫе наступають
нетужжж...играл без стремления к серному добру,так и играю...она сама приплывает невесть откуда
Гильдия это не только 50к серебра ( по идее ты должен брать эти 50 к одного мира без напряга ) .И отдавать тебе серебро боюсь придется со временем больше .
А что ты будешь иметь?.Это хороший вопрос .Если ты мне хоть немножко поверил уже .думаю ты не разочаруешься .Но честно боюсь ты не сможешь вступить /может \Даине и писал что не активному моно Но наврятли .нада много торговать .А если ты не актив откуда заработки ?
Цитата:
Нак, главное - не что ты поимеешь, а чтобы тебя не поимели
Вот я тоже пока думаю об этом
yurhome
и все же, я люблю кочено вокруг да около, но я еще понимаю смысл, когда я что-то делаю и получаю от вас серебро, но я верчусь и СДАЮ вам серебро....брррр, что мне за это будет, можно конкретно. Т.е. чем для меня выгодно сдать 50к. Для вас то я понимаю, чем выгодно
И на будущее давайте говорить конкретно вилять не будем.
Нак, главное - не что ты поимеешь, а чтобы тебя не поимели
Вот я тоже пока думаю об этом
yurhome
и все же, я люблю кочено вокруг да около, но я еще понимаю смысл, когда я что-то делаю и получаю от вас серебро, но я верчусь и СДАЮ вам серебро....брррр, что мне за это будет, можно конкретно. Т.е. чем для меня выгодно сдать 50к. Для вас то я понимаю, чем выгодно
И на будущее давайте говорить конкретно вилять не будем.
вы читать учитесь, врядле нам нужны игроки которые читать не умеют. 50k серы ты должен в месяц для себя зарабатывать, гильдия пока еще не собирает серы с игроков гильдии, но в будущем будет. Но и изначально это будет не 50k серы.
Следущее все относится к секретам гильдии, если поверхностно то гильдия помогает друг-другу в заработке серы. Оказывание услуг, общий банк клиентов, схема падений рынков на меже итд итп, общая работа коллектива сделанная для увеличения той-же серы у игроков гильдии.
Альянс Sparta, был сделан так-же специально для того что бы члены гильдии могли через него вкладывать серу и получать продукт, который потом можно вкладывать в серу. Гильдия нейтральна ко всему и по-этому может сотрудничатиь с кем и когда угодно в том числе инкогнито. Выгода как гильдии так и альянсу.
Что ты увидел в плане Мега-ВПК - постройку для народа юнитов?? И все?? - План Мега-ВПК это основа плана мирового господства, а ты мне тут говоришь что это уже было итд итп, что у тебя там было я вобще не въезжаю если ты не видишь бональный вещей, для чего мне нужны 10-тки ВПК, собранные со всей сферы с разных алов итд итп =))
Мы мыслим массово и глобально всеми сферами сразу, эта игра для нас уже не игра в "... цензировано ...-альянсе" в котором есть "... цензировано ...-лидер". Мы сами темные кардиналы этой игры, которые раставляют фигуры так как им нужны. Это другой стиль, другие цели, другой кайф. )
ps. Это так если в кратце.
ps. Напоминаю так-же что членом гильдии может стать любой игрок в любом альянсе или нейтрале, и каждый член гильдии имеет право пользоваться услугами альянса SPARTA.
Так, а что мне мешает, говорить, что я зарабатываю 50к....но это будет не так
Вам то какая разница =) Откуда взялась цифра 50к =)
П.С.
У меня много вопросов
Ничего не мешает, но когда гильия будет сбрасываться на очередной проэкт или вконце концов введет плату участникам за присутствие гильдии, либо на очредном клиенте - это всплывет. И особого смысла в этом нет.
50k это ~ минимальное кол-во серы которую игрок зарабатывает в игре и который может вступить в гильдию, 50k серы означает что он умеет уже работать, что он знает как, и что он может вкладываться в большие проэкты. 50k - цифра взята из головы, это минимум. Мой средний прирост месячный 100k, если не халявить то на много больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей