Короче - ал "магнатов" и "финансовых воротил"... Веселая у вас политика, как в жизни - наживаться на войнах
Скучно всё это...
не так, сам альянс, он обыкновенный альянс со своими законами итд итп. Гильдия это гильдия, но для всеобщего блага они друг в друга вкладываются.
По поводу скучно - ну каждому свое. Мне так вполне весело и времени на скуку просто нет.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Блин, так я услышу выгоду для СЕБЯ от вступления, или мне нужно все время писать большими буквами и подчеркивать =)
Что мне дает гильдия? То что я потом если что смогу сброситься на ее проект?
Nak0 .Мне кажется ты все вопросы не из за этого задаешь .Нет у тебя не какого желания не куда вступать .
И если по существу личной выгоды у нас нет кроме благодарностей от Жителей Ала
Мы не ставим свое благо выше их.
И мы рады помочь каждому своему .Лиж-бы ему нравилось играть
Цитата:
Nak0 .Мне кажется ты все вопросы не из за этого задаешь .Нет у тебя не какого желания не куда вступать .
Эмм т.е. я не имею права вопросы задавать? думаю имею. =)
А ответов нет и нет.....личной выгоды никакой, лишь бы играть было интересно, а если мне без 50к серы в месяц интересно играть, но интересно получать от вас на прем каждый месяц, для меня такой интерес, то почему я к вам не могу вступить?
Какая разница, раз 50к вы все равно для себя оставляете + стараетесь, чтоб другим было интересно, а я допустим, арты вам копать буду, ну или науку себе качать
Я нигде не ошибся????
Nak0 ,Я что то стал теряться в твоих вопросах.ты много бы и сам мог додумать ,и не задавая их ,Все -миры .Тяни цепочку дальше .-торговля(наработки) -серебро -альянсы .
И старайся везде смотреть широко .то есть стараться увидеть максимум .
если уж совсем Хочется поговорить стучи в аську скайп
так вы поясните, и не ходя вокруг да около, а четко и ясно =)
Помогите мыслить широко и по макс, или жалко? или трудно? или просто хз как
что пояснить? Насчет гильдии уже все объяснили. Цель гильдии - это заработок серы. Участие в гильдии дает возможность повысить этот заработок как гильдии так и ее участникам.
Давай так:
Права участника гильдии.
Обязанность участника гильдии.
Требования для вступления в гильдию.
Можно и для альянса расписать если отличаются.
http://sparta.altf4.ru - там есть нужная информация по гильдии, по альянсу все написанно в первом топике.
С правами не очень понятно что имеешь ввиду, с одной стороны участник гильдии сам по себе, может быть инкогнито, может находится в другом альянсе даже враждующем, но при этом пользоваться ВПК альянса SPARTA, может пользоваться информацией гильдии по всем курсам во всех сферах, может быть назначен лидером либо следящим и ответственным за один из миров и ответственным за серу выделеную гильдей в этот мир , с другой стороны директор гильдии не переизбирается, и выборных прав у участников нет.
Обязанность приумножать богатсво в сере как свое так и гильдии, учатсвовать в акциях, помогать ронять курс доллара, объявлять монополию на ресурсы по выгодным тарифам для гильдии итд итп.
Требования я уже писал, зарабатывать в месяц больше 50k серы. И быть готовым что с марта месяца гильдия вводит тариф для участников Гильдии 10k серы в месяц.
Смысл вступления к сожалению только общее - приумножение серы, возможностями гильдии. Все остальное под грифом - "секретно"
Смысл в том, что я даю вам 10к серы своих, чтобы вы давали мне клиентов...
Если проще, то ты даешь нам 10k серы, для того что бы быстрей заработать серу.
Каким образом это не так важно да и секретно, но способов много.
Плюс 10k серы отсеит всяких неудачников, которые не умеют ничо делать И повысит ответственность.
Daine ты ему + скажи .Что 10 к как начало .И самое важное ,что бы вступить в гильдию надо не свои вопросы задавать ,а наоборот .Надо чтоб тебе задовали их ,вдруг ты не готов может надо что изменить .Или у тебя не соответствие требований .А вопросов много .
Nak0 чтобы вступить в гильдию .Не только надо 10к .Надо много чего выполнить .
Daine ты ему + скажи .Что 10 к как начало .И самое важное ,что бы вступить в гильдию надо не свои вопросы задавать ,а наоборот .Надо чтоб тебе задовали их ,вдруг ты не готов может надо что изменить .Или у тебя не соответствие требований .А вопросов много .
Nak0 чтобы вступить в гильдию .Не только надо 10к .Надо много чего выполнить .
суешь голову в петлю щас ведь спросит что там за вопросы и что нужно выполнить.
Но с другой стороны мы готовы на дискуссию... гг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей