Это решение связано с вашим договором с альянсом FG? Они вам это продиктовали? Goleath может вас уже зомбировали?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Причина: не надобность этого пакта. 2 Less через 72 часа мы вам не обьявляем войну, мы просто рвем пакт.
Вот ведь народ пошел!!!... Ничего святого!!!.... Нормальные люди просто разрывают договоренности, а эти изЪверги заставляют бедных AI еще в муках ждать 72 часа до разрыва и 72 часа после него!!!!...... И главное - с особым презрением и цинизЪмом даже не обЪявляют войну.
Куда катится мир??!!.....72 часа им мало.... 144 им подавай. Ужас!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Голеаф, это конечно не мое дело а АИ, но ты сам тот пакт читал? Так вот НЕТ документа. То что было подписано... ну вообщем без смеха немогу.
Хых! Ну мы тогда еще с Sulikom ьутили мутили насчет пакта, так и не замутили значит. Я ос извиняюсь.
Нет, ну вы видели!!!!....Голеаф, имей совесть! Так цинично разрывать чужие договора и заставлять людей 144 часа мучатся в неведении какой из них ты недрогнувшей рукой аннулировал - это даже не жестокость уже. Это изуверство.
Имей совесть - не хошь говорить прямо, кто из альянсов, подписавших договора с АИ им уже не товарищь - дай хоть три-четыре варианта ответа.
З.Ы. И сафсем правильно позволить пользоваться подсказками.... "50/50" к примеру.... или "Звонок другу".....
Глоуздус я чагой-то не понима, шо ты ошь услышать? Вопрос на 100 прода:
Что хочет сказать Глоуздус?
А.Ничего.
В.Многое
С.Это военно-стратегический план по захвату ГПЗ противника.
D.Он наверняка сам не знает.
Неееет, брат...... так непайдьоть!!!.... Сначала нафулиганил в чужих офсяльных документах, лишил людей покоя и сна и за спину модеров прятаца? А разорваные на клочки договора кто клеить будет?
Народ, у кого скотч есть? Тут Голеаф малость погорячился.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей