Собственно, чем я хуже других? Почему кому-то можно создавать многостраничные темы и обсуждения прошлогодних дождей в Антарктиде, в любом разделе форума, а мне нет? Собственно я подумал и решил, что я ничем не хуже других и имею полное право на создание популярной и посещаемой темы на 100 страниц и 1кк просмотров (это минимум).
Ну а за обсуждаемой темой дело не станет, возьмем хотя бы вот эту...
В общем, мамку, а по некоторым данным и папку, альянса Империя (это те, что понаехали в колыбель человечества Орион со сферы Кассандра), ну а совсем по другим данным просто идеальную женщину поздравляю с очередным ее 18-ти летием и желаю постоянства в ее красоте, чувстве юмора, человечности, доброте и так далее, ну а так же здоровья и удачи.
Бгг, тут кто-то бухтел, что мои темы обходят стороной и меня никто не замечает. Ну посмотрю я на вас...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И моя инопланетность присоединяется к поздравлениям.
ПОЗДРАВЛЯЮ БАГИРА
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
не важно кто первый, важно что вспомнили.
не хотел заходить в топик, думал обойти стоной, но Багирка заставила зайти и отписаться.
Мать, любви тебе настоящей, чистой и человеческой. И здоровья твоим детям, и помни всегда - снег, он сцука не человек.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
не важно кто первый, важно что вспомнили.
не хотел заходить в топик, думал обойти стоной, но Багирка заставила зайти и отписаться. Мать, любви тебе настоящей, чистой и человеческой. И здоровья твоим детям, и помни всегда - снег, он сцука не человек.
спасибо снег что дополнил. я не стал уточнять деталей ( про думающего скота), хотел просто ограничиться фразой " не человек"
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей