Готовности пока не вижу, т.к. кроме хождения вокруг да около и клевой фразы секретно, ничего не услышал, в чем уникальность не понял, в чем куча + не понятно (понятен только один +), главная фраза вступи и все узнаешь, вы бы хоть разработали систему агитации, а то копнешь чуть по глубже и сразу все не вижу, не слышу и не говорю, цру и фсб отдыхают и т.д.
Может все же попробуете точно отвечать, без высоких фраз "секретно" и фраз аля наступи в это и узнаешь, что это =)))))
Готовности пока не вижу, т.к. кроме хождения вокруг да около и клевой фразы секретно, ничего не услышал, в чем уникальность не понял, в чем куча + не понятно (понятен только один +), главная фраза вступи и все узнаешь, вы бы хоть разработали систему агитации, а то копнешь чуть по глубже и сразу все не вижу, не слышу и не говорю, цру и фсб отдыхают и т.д.
Может все же попробуете точно отвечать, без высоких фраз "секретно" и фраз аля наступи в это и узнаешь, что это =)))))
может не будешь указывать как нам отвечать?
со своей стороны мы все сказали что могли, остальное не наша забота, хочет кто-либо не хочет, он сам решает. Тем-более в Гильдию мы не берем за абы как длинный язык. Так-что не вижу смысла задавать по ней вопросы, на то она и секретна.
Если есть вопросы по альянсу, с удовольствием отвечу.
ps. Мне глубо "неинтеренсно" какие "плюсы" и где ты видишь, ты у нас не один такой умный, возможно кому-то будет боле-интересно.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Цитата:
...
То ты готов дискутировать, то тебе глубоко не интересно и блах блах блах, ты уж определись =)
А то то даешь надежду на разговор, то бесишься аки младенец у которого погремушку отобрали спокойнее =)
Не уже ли настолько агит программа не продумана, что при желании игрока выяснить о вас побольше вы сыпитесь
Nak0 .Не стоит не кого провоцировать ,Давайте стараться мирно сосуществовать .
Я тебе писал .что если есть желание .То стукни обсудим что тебе интересно (в рамках проекта гильдии).И потом выскажешь мнение на форуме .Свое.
Только я тебя сразу предупрежу ,что кроме твоих вопросов ,будут и мои .И после твоих ответов .Я тоже сделаю вывод о тебе .И так же выскажу мнение на форуме .
Готов к такому Виду разговора .так сказать встречному .?
А где я провоцирую я никого не провоцирую, я мирно интересуюсь, и возмущаюсь что в начале говорите одно, а потом другое, что вроде вначале новизна, а выясняется только секретность и т.д. это не может не расстраивать и не попахивать обманом уж извините =)
Почему такая тяга к приватной беседе?
П.С.
Подружиться это без проблем =)))) Но сфера это одно, все сферы это другое надеюсь понятно в каком плане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей