Текущее время: Пн июл 21, 2025 17:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 0:37 
Дозорный
Дозорный

ploher1
расслабься. жди пока щит спадет. потом он не сможет включить щит ровно столько времени, сколько щит работал :wink: вот тогда и повоюешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 1:18 
Властитель межкольцевого мира

Засслаблен полностью :P ... кроме той пресловутой гладкой мускулатуры :P
Везде есть плюсы , ведь сборка -- какая ни есть, а гарантия безопасности других членов альянса. Закрыв её за щитом эти ребята лишили своих соратников хотя бы потенциальной защиты :twisted:
Настало время большого хапка :lol: Мёбель с Лоста можно выносить без опаски! Прошу присоединяться :P

ЗЫ Я реально не напрягался , но нужно же как-то оживлять этот форум :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 14:20 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Везде есть плюсы , ведь сборка -- какая ни есть, а гарантия безопасности других членов альянса. Закрыв её за щитом эти ребята лишили своих соратников хотя бы потенциальной защиты :twisted:
Настало время большого хапка :lol: Мёбель с Лоста можно выносить без опаски! Прошу присоединяться :P

твои военные потуги мы уже видали, влетел да и ещё и хвастаешься, тебя ловить то ненужно было, нупь он сам все сделает )))))
ЗЫ: да и флуд слабоват, зачем нужно много сумок тебе ещё пару лет осваивать :wink:

На соте "Dalniy-Ugol (4.204.1)" игрока ploher1 завершен бой (19.02 06:25).
Атакующий игрок wariorre победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик wariorre грабит соту Dalniy-Ugol.
Захватчик разграбил кадериум - 634,298.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 4,186,822.
Захватчик разграбил продиум - 3,148,400.
Захватчик разграбил еда - 8,497,694.
Захватчик разграбил энергия - 6,921,650.

Для того и нужна чтоб ты кормушкой поработал)

ЗЫЗЫ: Неудержусь...ЛИЧКА.... улыбнул, стоко прел и некров тебе нубу самому здесь никогда не настроить,.... ты скупай, а наши будут убивать))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 14:38 

насчёт сумок - в них счастье :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 16:11 

Цитата:
Цитата:

твои военные потуги мы уже видали, влетел да и ещё и хвастаешься, тебя ловить то ненужно было, нупь он сам все сделает )))))
ЗЫ: да и флуд слабоват, зачем нужно много сумок тебе ещё пару лет осваивать :wink:

На соте "Dalniy-Ugol (4.204.1)" игрока ploher1 завершен бой (19.02 06:25).

Атакующий игрок wariorre победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик wariorre грабит соту Dalniy-Ugol.
Захватчик разграбил кадериум - 634,298.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 4,186,822.
Захватчик разграбил продиум - 3,148,400.
Захватчик разграбил еда - 8,497,694.
Захватчик разграбил энергия - 6,921,650.

Для того и нужна чтоб ты кормушкой поработал)

ЗЫЗЫ: Неудержусь...ЛИЧКА.... улыбнул, стоко прел и некров тебе нубу самому здесь никогда не настроить,.... ты скупай, а наши будут убивать))))))))
Убивалы из-ваших -- как из какашек пуля , в анализатор или рейтинг загляни:)))))
Это раз! Два , это насчёт лички , да я большую часть купил , но купил сам , а не поберался по Альянсу , и потому она моя личная армия :twisted: (да и строил я в своё время армии побольше , кстати когда вы ешё и не играли , вон у Спинозы спроси , это было ТРИ , насчёт нубизма :P
А лог грабки это вообще смешно , ты по своему альянсу за эту ночку поспрошай , пока вы за щитами сидели.... На 100кк форсу наколотил и вывез на порядок больше чем ты тут без спроса накалякал :)))

ЗЫ Кстати , как ваш ник на Стреле ? А то вообще нехорошо получается :?: :P

ЗЗЫ Флуд , говоришь , слабоват .... Так погоди , дай размяться :P навык то естественно утерян за столько лет :lol:

И ещё раз , не удержался на счёт нубизма и ваших "убивал" :P , если у вас в альянсе считаеться бой в обороне под артами и с динамой с эффективностью 2.5 (причём "злостно" ловили пробой ) верхом мастерства .... ну тогда вообще до свидания :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 22:00 

Лостовцы хотят победить всех бегемотами)) :lol:
Давайте их бояться, злобные бегемоты нас съедят и не поперхутся) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 11:57 

Цитата:
Наши злобные бегемоты честно настроены соалами и посему сожрут любого прелата наемника целиком не поперхнувшись :lol:
Лост против бабла, чтож - наше дело правое :twisted:
......а воевать в приемке купленой за бабло армадой против нубов эт верх нубизма :lol: Приезжай на феню, там тебя научат сливать купленое за раз быстро, не напасешься :wink:
ЗЫ: Нет меня на стреле сча, еси буду, то к тебе подселюсь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 17:08 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
......а воевать в приемке купленой за бабло армадой против нубов эт верх нубизма :lol:
Тоесть у вас на Стреле все нубы, ну так нада с вас тогда бабки брать за то что мы учим их играть. А то щас перестанем вас убивать, и они так нубами к вам и переселятся. Платите дань вобщем.

По поводу "нубизма" не нужно сотрясать воздух пустыми словами, на стрельца как и в других сферах действует политика, убей всех. И что если кто-то летает на нубов, это не нубизм, это нормальная жизнь. А вот нубизм это то что нубов в лосте не обучают и они так нубами и остаются и нубизм то, что в свое оправдание такой альянс может только и сказать - вы летаете на нубов.. бла..бла... бла. В альянсе SPARTA очень много новичков, но мы отдаем много сил и времени в обучении и натаскивании.. мысль я надеюсь ясна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 18:30 

Цитата:
Цитата:
Наши злобные бегемоты честно настроены соалами и посему сожрут любого прелата наемника целиком не поперхнувшись :lol:
Лост против бабла, чтож - наше дело правое :twisted:
......а воевать в приемке купленой за бабло армадой против нубов эт верх нубизма :lol: Приезжай на феню, там тебя научат сливать купленое за раз быстро, не напасешься :wink:
ЗЫ: Нет меня на стреле сча, еси буду, то к тебе подселюсь :wink:
Ты кому и что отвечаешь? Мало того что форумом ошибся так ещё и невпопад флудишь :lol:

Я так понял , что ты меня с Bezurog попутал немного .... ну так ничего , мы не гордые. Ответь мне на такой вопрос , борец с баблом , почему твои же соаловцы продают мне за серу ту арму которой я их потом убиваю? :?:

И ваше наследственное стадо бегемотов чем , в принципе , отличается от моей армии , кроме того , что я воюю -- а вы тупо грабками летаете :?: Или у вас там учебка транспортной авиации :?: :P :P

ЗЫ А вот чужое бабло считать -- это уже верх нубизма .... только не игрового , а по жизни :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 20:49 

Цитата:
Ты кому и что отвечаешь? Мало того что форумом ошибся так ещё и невпопад флудишь :lol:
Я так понял , что ты меня с Bezurog попутал немного .... ну так ничего , мы не гордые.
Будешь указывать что нам писать в нашем топике? :wink: Все посты должны быть адресованы тебе? Да у тебя мания величия, клиника дождется тебя - не успеешь заметить :lol:
Цитата:
Ответь мне на такой вопрос , борец с баблом , почему твои же соаловцы продают мне за серу ту арму которой я их потом убиваю? :?:
Отвечаю)
...Пускай продают, стрела всего лишь приемка, здесь нет никаких ограничений. Здесь мы ищем настоящих бойцов способных быстро научиться строить арму и воевать, ..... и только. Я токо рад что есть нубы для кого стрела верх достижений и им можно сплавить арму задорого.....тут они чуствуют себя супер бойцами купив почти 4 лярда форса)))...в других мирах этот форс строится гораздо проще и дешевле. А убивать твой купленый форс на фене (еси ты туда) будет очень приятно :D
Цитата:
И ваше наследственное стадо бегемотов чем , в принципе , отличается от моей армии , кроме того , что я воюю -- а вы тупо грабками летаете :?:
Мы грабим потому что мы строим форс на награбленные ресы, а ты скупаешь - тебе грабить незачем, мог бы так сильно не тупить и сам догадаться.
Цитата:
Или у вас там учебка транспортной авиации :?: :P :P
Наладить приток ресов от грабежей это основа этой игры. Этому прежде всего мы и учим. Вашему сельмагу по скупке прел этого не понять 8)
Цитата:
ЗЫ А вот чужое бабло считать -- это уже верх нубизма .... только не игрового , а по жизни :P :P :P
Ненашел где я мог пересчитать твои копейки).....Скупай дальше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 21:24 

Как бе можно строить и чемы и форс)
Ваш КЭП 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 21:36 

Цитата:
Как бе можно строить и чемы и форс)
Ваш КЭП 8)
Мы так и делаем). Токо чтобы их строить - нужна многа грабить, а знач чемы для нас первичней. Вам же можна с ними не париться, они дороже :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 21:38 

По пунктам.

1.Я не указываю , я констатирую несвязность твоих мыслей.

2.Тут уже не просто несвязность , а явная шизофрения .... как я понял , вы ищите бойцов, которые умеют продавать свой форс .... про воевать -- явный загиб , ибо никто и никогда не видел ни одного вашего боевого вылета :wink: .... то что нубизм у тебя больное место -- все уже поняли , не стоит повторяться в каждом посту :P ... у кого чего болит , как говориться....
ЗЫ На фене буду -- жди :twisted:

3.Вы не грабите -- хоть разок загляни в анализатор , а вот я да :))) всё остальное --просто бла бла бла --- не основанный на реальности поток слов :wink:

4.Налаживает видать только кому дали порулить стадом бегемотов ... так встаёт опять вопрос кого и чему вы там учите :wink: ... этот пункт как-то у тебя входит в противоречие со сказанным тобой же выше , ну а про связь с реальностью я вообще молчу :roll:

5. В каждом твоём посту ты упоминаешь о том , что я скупаю ... дорого ... много ... опасаешься что мне не хватит :P ... удивляет нездоровый интерес к моей кредитоспособности :lol:

Если твои орлы писать не умеют и ты тут за них стараешься -- там в логовнице темка висит .... пости туда , удиви обчество хоть одним логом --- паржом -- как вы там кого и чему учите :twisted:

Последний раз редактировалось ploher1 Вт фев 23, 2010 1:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 21:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:wink:
ну не Фсем же быть флудерастами, и спамозасерателями...
ой да зыбыл, ты же прошлой ночью убил 200 гладов и столько же огней ...
:lol:
Ну а про твои боевые вылеты- да, был один 21 числа убил ты спящего соала, так радуйся, а то все хвастаешься :D Смотри не обожгись. А то больно бывает когда расказываешь насколько крут - проспать атаку :roll:

Пойду грабки рассылать, по своему нюбизму- не буду мешать великим воинам ислама.
Кстати насчет щита- водочку я пил с субботы на воскресенье, поэтому и щит включал на 20 часов, в следующий раз уведомление тебе в личку отправлю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 22:16 
Дозорный
Дозорный

повежливей. :evil:
это всех касается

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00