Текущее время: Пн июл 21, 2025 17:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 23:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
повежливей. :evil:
это всех касается
исправлюсь - просто поддался общей тенденции какашкометсва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 23:59 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
:wink:
ну не Фсем же быть флудерастами, и спамозасерателями...
ой да зыбыл, ты же прошлой ночью убил 200 гладов и столько же огней ...
:lol:
Ну а про твои боевые вылеты- да, был один 21 числа убил ты спящего соала, так радуйся, а то все хвастаешься :D Смотри не обожгись. А то больно бывает когда расказываешь насколько крут - проспать атаку :roll:

Пойду грабки рассылать, по своему нюбизму- не буду мешать великим воинам ислама.
Кстати насчет щита- водочку я пил с субботы на воскресенье, поэтому и щит включал на 20 часов, в следующий раз уведомление тебе в личку отправлю. :wink:
Без коментариев .... человек сам о себе всё сказал :P

ЗЫ Так убил всё что сопротивлялось , я ж не виноват , что у вас по сотам одни сумчатые пасуться :P

Про атаку -- РЖУНИМАГУ :P :lol: :P :lol: :P :lol: :P ..... стадо бегемотов от вас я проспать могу , каюсь , а вот атаку нет , не бывает такого --- АТАКА БОЙЦА АЛЬЯНСА ЛОСТ -- фантастика даже не научная .... во всяком случае на Стреле :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:10 

Gendelf1 (Раса: Псолао Альянс: [LOST] - Братишка погоди наскакивать на слабых следом за Ферлингом из альянса Спурта.Или вы сговорились по-очереди прибегать,ты же как шакал подбираешь обьедки за ним... Остынь, пришел пару раз -хватит. Или стратегия альянса бить -пока игроку не надоест и он из игры выйдет навечно ??? Раз ты получил по шапке,теперь подсобрал вояк и решил мстить? :) Так вот,великия мстЯтель,расслабся -Ферлинг забирает урожай каждый день (в чем он себя проявляет как дешевая газонокосилка),надеюсь тебе хватит ума найти другого врага или подождать пока Ферлингу не надоест :) Решайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:37 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Gendelf1 (Раса: Псолао Альянс: [LOST] - Братишка погоди наскакивать на слабых следом за Ферлингом из альянса Спурта.Или вы сговорились по-очереди прибегать,ты же как шакал подбираешь обьедки за ним... Остынь, пришел пару раз -хватит. Или стратегия альянса бить -пока игроку не надоест и он из игры выйдет навечно ??? Раз ты получил по шапке,теперь подсобрал вояк и решил мстить? :) Так вот,великия мстЯтель,расслабся -Ферлинг забирает урожай каждый день (в чем он себя проявляет как дешевая газонокосилка),надеюсь тебе хватит ума найти другого врага или подождать пока Ферлингу не надоест :) Решайся!
ВАуууу, а Gendalf1 еще куда-то и летает... вот ведь жук. Переселился и теперь беспредельничает. ;(

Ферлинг из альянса СПАРТА =)

Дешевая газонокосилка - во жесть, жги еще :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:48 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

alexyustos и когда это я тебя ограбил интересно? ты же нычкарь, покажи хотя бы один лог, кроме последнего за сегодня, грабанул я тебя только сегодня - ты хотел играть и чтобы к тебе никто не летал? - тогда отключи инет, заныкайся в самый темный угол и играй сам с собою!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:11 

Цитата:

У Лоста есть форс ??? :))) Они ещё летают ??? :)))
Прям очевидное невероятное какое-то !!! Просьба срочно написать в ПМ когда , чем , откуда???? :lol: :P :lol:

Премиальные за хорошую наводку гарантированы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 17:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
:wink:
ну не Фсем же быть флудерастами, и спамозасерателями...
ой да зыбыл, ты же прошлой ночью убил 200 гладов и столько же огней ...
:lol:
Ну а про твои боевые вылеты- да, был один 21 числа убил ты спящего соала, так радуйся, а то все хвастаешься :D Смотри не обожгись. А то больно бывает когда расказываешь насколько крут - проспать атаку :roll:

Пойду грабки рассылать, по своему нюбизму- не буду мешать великим воинам ислама.
Кстати насчет щита- водочку я пил с субботы на воскресенье, поэтому и щит включал на 20 часов, в следующий раз уведомление тебе в личку отправлю. :wink:
Без коментариев .... человек сам о себе всё сказал :P

ЗЫ Так убил всё что сопротивлялось , я ж не виноват , что у вас по сотам одни сумчатые пасуться :P

Про атаку -- РЖУНИМАГУ :P :lol: :P :lol: :P :lol: :P ..... стадо бегемотов от вас я проспать могу , каюсь , а вот атаку нет , не бывает такого --- АТАКА БОЙЦА АЛЬЯНСА ЛОСТ -- фантастика даже не научная .... во всяком случае на Стреле :lol:
в отличие от Вашего альянса сударь- у нас караются все даже за мысли о мультах и получении преимущества неигровыми методами, у вас же постоянно кто-то из игроков в бане ;) Это первое.Второе- у нас нет на стреле постоянно живущих, в отличие от "монстров" вашего альянса засравших своим присутсвием все миры- но не добившихся ни в одном кроме приемок никаких результатов. Удобно не правда ли объединить аккаунты во все мирах- чтобы сидеть вечно в мире приемки "ТОПом"

В общем уважаемый Плохиш - твои слова лишь выпендреж и не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 21:29 

Цитата:
в отличие от Вашего альянса сударь- у нас караются все даже за мысли о мультах и получении преимущества неигровыми методами, у вас же постоянно кто-то из игроков в бане Wink Это первое.Второе- у нас нет на стреле постоянно живущих, в отличие от "монстров" вашего альянса засравших своим присутсвием все миры- но не добившихся ни в одном кроме приемок никаких результатов. Удобно не правда ли объединить аккаунты во все мирах- чтобы сидеть вечно в мире приемки "ТОПом"
Бряхня. И словечки нужно подбирать, мы не мультим, всего добиваемся во всех сферах. (Бан был за мат в названиях армии)

Альянс Спарта на Стреле это всего-лишь не большой % крупномасшабного всесферного проэкта.

ps. Наши топы, хорошо известны в тех сферах в которых они играли. У нас команда профессионалов, то что у вас ее нет, не повод нас оскорблять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 22:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
в отличие от Вашего альянса сударь- у нас караются все даже за мысли о мультах и получении преимущества неигровыми методами, у вас же постоянно кто-то из игроков в бане Wink Это первое.Второе- у нас нет на стреле постоянно живущих, в отличие от "монстров" вашего альянса засравших своим присутсвием все миры- но не добившихся ни в одном кроме приемок никаких результатов. Удобно не правда ли объединить аккаунты во все мирах- чтобы сидеть вечно в мире приемки "ТОПом"
Бряхня. И словечки нужно подбирать, мы не мультим, всего добиваемся во всех сферах. (Бан был за мат в названиях армии)

Альянс Спарта на Стреле это всего-лишь не большой % крупномасшабного всесферного проэкта.

ps. Наши топы, хорошо известны в тех сферах в которых они играли. У нас команда профессионалов, то что у вас ее нет, не повод нас оскорблять.

Уважаемый - еще раз пересмотрел анализатор... подскажи ка будь добр в какой из сфер успехов то добился, Стрелу и Терра Нову просьба упустить :roll:

А по поводу Бана- это не единичный бан, у вас в альянсе... так как вы все у меня в персональном мониторинге, баны у вас в альянсе далеко не редкость, и чтобы в команде профессионалов мат был каждый день в названиях армий не поверю. а вот идентичные скачки рейта у ваших игроков + у кого-то на столько же минус либо у нейтрала либо в другом альянсе- это видал не раз. Хотя мне то какое дело, есть ДВ - это их работа.
Жду в общем указание миров где вы ТОПЫ, перееду обязательно в тот мир и поселюсь рядом :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 16:14 

не нужно быть топом что-бы чего-то добиться, стиль и цель игры у всех разные и у меня уже давно поменялся, я думаю тебе стоит зайти к нам на форум и прочитать про
Merchant Guild.

http://sparta.altf4.ru

Мне сложно находится в топах, я ведь торговец, ничего не собираю, все продаю, по-этому в топах рейтинга ты меня не увидишь, что впринципе мало-чего означает :)

По поводу банов - тебе ответили, сколько хочешь можешь извиваться на тему вашего альянса неудачников и лузеров, но поверь это не из-за того что мы читеры, а из-за того что вы ламеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 18:32 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ребят .Всем Привет !!!

Чего вы тут все разругались то???

8 марта на носу .На Женщин Внимание обратите .
:D

Одни боевики прям :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 1:51 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

В общем уважаемый Плохиш - твои слова лишь выпендреж и не более того.

Мой выпендрёж в логовнице :lol: А у тебя только тут бла бла бла ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 16:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Мой выпендрёж в логовнице :lol: А у тебя только тут бла бла бла ....
При том что форса у меня в разы меньше не потрудись зайди в логовницу а потом трепись ;) по вывозу ты далеко в со стороны места которое чуть ниже поясницы, ну по БР пока на первом месте... правда я думаюэтот вопрос мы возьмем обязательство подправить, ну а насчет выкладывания логов, я тебе уже постил, не хвастунишка я :roll: в отличии от ... да ладно каждому свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 16:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
не нужно быть топом что-бы чего-то добиться, стиль и цель игры у всех разные и у меня уже давно поменялся, я думаю тебе стоит зайти к нам на форум и прочитать про
Merchant Guild.

http://sparta.altf4.ru

Мне сложно находится в топах, я ведь торговец, ничего не собираю, все продаю, по-этому в топах рейтинга ты меня не увидишь, что впринципе мало-чего означает :)

По поводу банов - тебе ответили, сколько хочешь можешь извиваться на тему вашего альянса неудачников и лузеров, но поверь это не из-за того что мы читеры, а из-за того что вы ламеры.
Дайне - иногда лучше курить, некоторым бамбук, чем говорить... А баны у вас продолжаются, теперь уже у Гварда- видимо тоже послал кого-то :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 21:30 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
При том что форса у меня в разы меньше не потрудись зайди в логовницу а потом трепись ;) по вывозу ты далеко в со стороны места которое чуть ниже поясницы, ну по БР пока на первом месте... правда я думаюэтот вопрос мы возьмем обязательство подправить, ну а насчет выкладывания логов, я тебе уже постил, не хвастунишка я :roll: в отличии от ... да ладно каждому свое.

Ну уж чемоданов то у тебя точно в разы больше :lol: За что сумчатым и зовёшься :)))) Да и к тому же летаю я меньше месяца ....
А пока я вижу , что ты умеешь только обзываться как в младших группах детского сада :P Про логи я думаю , что тебе просто нечего показать , ибо БР у тебя не растёт уже очень давно .... или я прав или попробуй опровергнуть ... документально :wink:

ЗЫ У саха и рейт по стафу на много больше чем у тебя , несмотря на , вот тут уж точно , меньшее в разы кол-во сумок , а то что при смене ника он теряеться -- технические издержки учёта ... так что до первых мест тебе по всем позициям очень далеко :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00