ибо Виспер сдавал сборку больше чем я получил назад
так что сижи на ... цензировано ... ровно
И попрошу общатся нормально,а не хамить
а то ты любитель Джони тебе задал вопрос нормальный а тиы ... цензировано ... по хамски
ты и до меня так обращался когда я тока в ЛСА пришёл
я тебя небуду оскарблять сегодня ибо щас отдыхаю и пью водку и мне наложить на это дело
я не взял лишнего не грама ты мне как и твой ало ресов должны выше крыши и когда я куге написал чтоб вернули ресы и мы отдадим танов то меня просто проигнорили
так что досвидос
Верните Гладов и ядов
Цитата:
Цитата:
ибо Виспер сдавал сборку больше чем я получил назад
так что сижи на ... цензировано ... ровно
И попрошу общатся нормально,а не хамить
а то ты любитель Джони тебе задал вопрос нормальный а тиы ... цензировано ... по хамски
ты и до меня так обращался когда я тока в ЛСА пришёл
я тебя небуду оскарблять сегодня ибо щас отдыхаю и пью водку и мне наложить на это дело
я не взял лишнего не грама ты мне как и твой ало ресов должны выше крыши и когда я куге написал чтоб вернули ресы и мы отдадим танов то меня просто проигнорили
так что досвидос
Верните Гладов и ядов
доказательства есть?
Атом друг ты ......., а у тебя у самого то есть доказательства чтоб что-то требовать.
собственно вся переписка тут... пусть народ читает и делает выводы... больше мне с вами общаться не интерестно... ваш настрой не отдавать сворованный форс мне понятен, но главное что я поставил в известность общественность Ворона о Ваших проделках, а дальше пусть каждый игрок решает сам для себя - общаться с вами или нет!
в таком случае это не полная переписка.
а то что форсу INQ было гораздо больше, тут многие могут сказать, особенно те кто с Касандры сейчас играют на вороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей