Решать будем на форуме и в отдельной теме.
Решать будем с IKuguar, ибо он непосредственный участник событий. Со стороны ITC также будут принимавшие в этом участие.
Неадекваты идут в сад.
Модерам плиз перенести всё это действо в отдельный топ.
обломись... апельсиновый... я глава ала лса и говорить вы будете только со мной
и я говорю официально от альянса ЛСА - вы воры!!!
Последний раз редактировалось AtomMan Вт фев 23, 2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Решать будем с IKuguar, ибо он непосредственный участник событий. Со стороны ITC также будут принимавшие в этом участие.
Неадекваты идут в сад.
гыыыыыы ты ... цензировано ... почти оставил ЛСА без союзников тебя выбрали я хз как ты не глава ты крахобор глава хоть воевать должен а ты тока и могёш что языком трепать
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Неадекваты идут в сад.
гыыыыыы ты ... цензировано ... почти оставил ЛСА без союзников тебя выбрали я хз как ты не глава ты крахобор глава хоть воевать должен а ты тока и могёш что языком трепать
опца... ты был супер-воин
всех врагов лса покрошил нахрен...
Mozka, ну ты же адекватный чел... ты же понимаешь, что ракшаз нас обокрал... сделал конкретную шнягу... ну так верните наш форс и будем жить в мире и покое...
Цитата:
D в с следующий раз покажите где ваш глава нулит 20кк хотябы...
или он тока пукать научилсо?)
пукай дальше...хошь еще гороху дам?))
Вы ж такие умные что доступ к форуму закрыли....Юлю попросил посчитать, но судя по всему ей тоже доступ туда закрыли...не понимаю чо ты хтишь? чтоб я в чом-то признался? .......
предупреждение. aivamar
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Последний раз редактировалось Mozka Вт фев 23, 2010 22:16, всего редактировалось 1 раз.
опца... ты был супер-воин
всех врагов лса покрошил нахрен...
атом я не классный летун но я умею леать и летал на очень большие веса и летал сборками что вам и не снилось
так что ты молчи и иди спать
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей