внешний управляющий-процедура банкротства-разбежались
ничего нового под этой луной, прежде чем варяга звать вы его ксиву посмотрели бы, там темный папко
Главных действующих лиц забанили а вопросы остались... кто будет отвечать?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ну меня то больше интересуют другие вопросы... мне бы очень хотелось услышать ответ оффлиц на оставленный в вашей ветке офф запрос от альянса БФГ... очень хотелось бы верить что они (оффлица) его не проигнорируют... вполне примем ответ Атома переданный им через доверенных лиц...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
за срач низачет нихрина...
Атом пустозвон и стрелошник... че вы с ним мусолите то.... там страничке на третьей понятно че да как у него с галавой... забейте болт... хочит форсу так пущай действующих лиц на тот момент сюды пригласит.... а не хотить так лесок известно где
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...поэтому придётся эту тему обсуждать тут...
а насчёт всего ала итс, то считаю, что если в альянсе вор и всех в нём это устраивает, то выходит, что весь ал вор.
можешь считать и обсуждать дальше - флаг в руки и т.п. Моё мнение о тебе никак не распространяется на весь альянс ЛСА, там есть отличные ребята с которыми приятно общаться, только жаль что лидер у них жалок и как всегда им движут низкие мотивы
Честно говоря мне глубоко паралельно на все ваши и бфгешные оскорбления...
то что вы убегая прихватили чужой форс это факт...
то что вы задурили нашему игроку гилмору голову и он ушёл с вами это тоже факт...
то что вы и других из лса переманивали уйти с вами это тоже факт...
так что у кого мотивы ниже я помолчу...
мне интерестно только одно... что скажет ракшаз по поводу форса?
надеюсь здесь на оф.форуме просто так ему этот фокус с игнором не прокатит...
или прокатит?
опыт то у Вас уже есть... энцефалон кусок форса гвардов уволок к тёмным на орион... а когда весь Ворон стал возмущаться, то пришёл очень вежливый лидер СТС Багров и просто так послал весь ворон ... цензировано ...... ну что, этот раз так же поступите?
слышь ты урепенец...прежде чем меня вспоминать мозгами бы подумал
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
По форсу переданному от Вишпера. Информация по этому (полный лог ICQ) была передана Вишперу. Пусть подтвердит/опровергнет мои слова.
По боевому форсу. Было 8кк монахов, 4кк гладов (которые по его словам от Ингварда (на данный момент человек в ЛСА)), 3кк ядов. Глады частью были переведены в штурмы, частью в монахи. Яды были частью переведены в солянку других сортов, т.к. стек не кондиционный в НСБ, частью (около ляма) остались жить. Мною лично(когда еще играл) было передано Ракшазу 10кк монахов. Затем при уходе было передано имущество в виде 11кк аников, остатки по ядам, мелочи (деды, снегурки, военники) + танатосы (сколько уже говорили логом от Стронгхолда). Про сумки восстановить мне сложно, занимайтесь сами, сравнивайте логи.
Итого имеем, что имущество на 8кк монахов + 3кк ядов может спокойно уезжать с вами из альянса ЛСА. Но видим, что есть и остаток, который необходимо вернуть.
Также вам были даны раскаченные аккаунты, на которых вы играете. В т.ч. аккаунт с 4-мя годами премиума. Они тоже у вас и не возвращены в альянс. На аргумент, что они вам были отданы и не было оговорено, что должны быть возвращены, отвечу, что также не оговаривалось, что должны быть возвращены ресы, которые передавались на строительство сборки на добровольных началах, сборка - уже имущество альянса.
Итак, по форсу ясно. По ресам - взаимный возврат. Вы аккаунты (или имущественный эквивалент (например, сделайте премиум некоторым нашим игрокам)) - мы ресы, переданные для строительства сборки. Или же вы забываете про ресы, мы про аккаунты, премиум и имущество на аккаунтах.
...Затем при уходе было передано имущество в виде 11кк аников...
Игорь вот в этом месте можно как-то подробней? а то у меня чота не сходится математика...8кк аников - наследство альянса CONF в котором я имел удовольствие играть и их хозяин мне их и передал)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
...Затем при уходе было передано имущество в виде 11кк аников...
Игорь вот в этом месте можно как-то подробней? а то у меня чота не сходится математика...8кк аников - наследство альянса CONF в котором я имел удовольствие играть и их хозяин мне их и передал)
про конфовских я вообще не в курсе, я про тех, который были у Ракшаза от Слэймса, а у Слэймса от Ассальта.
вы бы в аськах сначала поболтали... а то устроили тут черти что... действительно читать противно...
По форсу переданному от Вишпера. Информация по этому (полный лог ICQ) была передана Вишперу. Пусть подтвердит/опровергнет мои слова.
По боевому форсу. Было 8кк монахов, 4кк гладов (которые по его словам от Ингварда (на данный момент человек в ЛСА)), 3кк ядов. Глады частью были переведены в штурмы, частью в монахи. Яды были частью переведены в солянку других сортов, т.к. стек не кондиционный в НСБ, частью (около ляма) остались жить. Мною лично(когда еще играл) было передано Ракшазу 10кк монахов. Затем при уходе было передано имущество в виде 11кк аников, остатки по ядам, мелочи (деды, снегурки, военники) + танатосы (сколько уже говорили логом от Стронгхолда). Про сумки восстановить мне сложно, занимайтесь сами, сравнивайте логи.
Итого имеем, что имущество на 8кк монахов + 3кк ядов может спокойно уезжать с вами из альянса ЛСА. Но видим, что есть и остаток, который необходимо вернуть.
Также вам были даны раскаченные аккаунты, на которых вы играете. В т.ч. аккаунт с 4-мя годами премиума. Они тоже у вас и не возвращены в альянс. На аргумент, что они вам были отданы и не было оговорено, что должны быть возвращены, отвечу, что также не оговаривалось, что должны быть возвращены ресы, которые передавались на строительство сборки на добровольных началах, сборка - уже имущество альянса.
Итак, по форсу ясно. По ресам - взаимный возврат. Вы аккаунты (или имущественный эквивалент (например, сделайте премиум некоторым нашим игрокам)) - мы ресы, переданные для строительства сборки. Или же вы забываете про ресы, мы про аккаунты, премиум и имущество на аккаунтах.
PS: развели тут в теме говна, читать противно.
немного уточню 12 лямов моников было передано Вовке
Я думаю что могу это написать - по обоюдному решению догрились встретиццо и решить все вопросы дабы не вводить общественность в непонятки и с собой остаццо в дружеских отношениях)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей