|
Темы без ответов | Активные темы
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: +стопицотыщь!
мы терь все тут... - орионовские!
з.ы. орион становиться похож на америку, все кому дома скучно - валят сюда... тенденция!
А уж здесь отрываются по полной 
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tkv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Даю старые штиблеты против дырявых носков - орионовцы наврядли будут тут постить что-либо... привычка...
а те кто тут сегодня логи положил, на Стрельце что ли живут? 
Немного коряво выразился... Мысль была про то, что кто был против логовницы - тот и не будет постить.
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Даю старые штиблеты против дырявых носков - орионовцы наврядли будут тут постить что-либо... привычка...
а те кто тут сегодня логи положил, на Стрельце что ли живут? 
Немного коряво выразился... Мысль была про то, что кто был против логовницы - тот и не будет постить.
Ну моя имха - против были либо те, кому постить и нечего - то что они постить не будут не стращно, поскольку будут постить их. Либо те, кто не до конца просек фишку логовницы - возможность себя показать и других посмотреть.
Лично мне очень сложно представить себе игрока, проведшего блестящую операцию, истребившего полдесятка лярдов вражеского форса и всеми силами старающегося скрыть свой успех. Может конечно такие скромняги и есть... Но их думаю очень немного даже на Ори
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NOSFERATOO
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
... Либо те, кто не до конца просек фишку логовницы - возможность себя показать и других посмотреть.
на панели продажные женщины примерно так себя и ведут.
Цитата: Лично мне очень сложно представить себе игрока, проведшего блестящую операцию, истребившего полдесятка лярдов вражеского форса и всеми силами старающегося скрыть свой успех. Может конечно такие скромняги и есть... Но их думаю очень немного даже на Ори
это что от комплекса неполноценности что ли? и причем тут скромность? неужели так сложно осознать что некоторым людям это и нахрен не надо. это из серии ты ездишь на вазе - фу лошара вот у меня феррари.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NOSFERATOO
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: на панели продажные женщины себя не так ведут... если кто там небывал..
там вообщето девушки работают.. и поведение у них соответсвующее. они там ни чего не показывают и уж тем более ни на кого не смотрят... кроме как на потенциальных клиентов..
это наверное по российским меркам в самых отстойных местах судишь?  или знаком с ситуацией только понаслышке?
P.S. это сравнение исключительно было приведено для проведения аналогий а не для того чтоб кому то что то доказывать.
Цитата: ..и причём тут комплекс неполноценности? то что некоторым это не нужно это вполне понятно. только те кому это действительно нахрен не нужно - не вступают в диспут по поводу обоснованности создания такого раздела...
з.ы. кстати, имхо, куда глупее ездить на вазе и презирать тех кто ездит на феррари 
а я и не дискутирую по поводу нужности раздела, он уже есть де факто.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Danaleks
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: жаль что некоторые постить не будут... на днях Флориста слегонца помяли... знаю что лог есть... искать его на чужих форумах влом... да и врядли он там есть...
ну там ничего интереного в логе. просто в стенку он влетел
_________________ Кассиопея->Кассандра->Орион:
[**LOVE**]->[*TC*]->[*SHA*]->[!CTC]
[img]http://dl.dropbox.com/u/5765217/tc201.jpg[/img]
Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NikitaSB
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: А чего атака не развернулась? Пиво пила и вотку пьянствовала?
атака развернулась, но поздно.
весь расчет велся на то что в общей сумятице не заметят лишнего паука. что и получилось. а так, конечно, и мы ложанулись немного, и атака тоже.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |