Как лихо они задвинули топик подальше в ж... на задний двор, оправдываясь ,что типа вот реал помешал. Реал помешал??? Кому Вы вешаете?!!!! Вас предупредили даже!
Время перепутал,кнопка сломалась , тысяча причин не оправдывает сие мясоперемалывание. Но за вылет зачёт! Вон как БО подняли Тефтелу. Хоть одно великое дело! Святослав, мои поздравления!
А все таки "человеческий фактор" своё берёт - в данном случае могу предположить , самоуверенность сыграла плохую роль ( а где -то жадность) ведь летел то на лярда, а тут больше!!! Типа:- а семь волн пройдут! Не прошли. И семи-шесть в ноль! Ну-ну.... Дайте им ещё форсу,пусть ещё прилетают. Ещё по практикуются. У кого там ещё форс лишний?
Атакующая сторона: rexston
Всего : 4 932 693 639
Потери : 4 932 693 639
Остаток: 0
Итак 6 раз - красотища!!!
Удачи и успехов господа!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
а где сам лог?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Как лихо они задвинули топик подальше в ж... на задний двор, оправдываясь ,что типа вот реал помешал. Реал помешал??? Кому Вы вешаете?!!!! Вас предупредили даже!
Время перепутал,кнопка сломалась , тысяча причин не оправдывает сие мясоперемалывание. Но за вылет зачёт! Вон как БО подняли Тефтелу. Хоть одно великое дело! Святослав, мои поздравления!
А все таки "человеческий фактор" своё берёт - в данном случае могу предположить , самоуверенность сыграла плохую роль ( а где -то жадность) ведь летел то на лярда, а тут больше!!! Типа:- а семь волн пройдут! Не прошли. И семи-шесть в ноль! Ну-ну.... Дайте им ещё форсу,пусть ещё прилетают. Ещё по практикуются. У кого там ещё форс лишний?
Атакующая сторона: rexston
Всего : 4 932 693 639
Потери : 4 932 693 639
Остаток: 0
Итак 6 раз - красотища!!!
Удачи и успехов господа!
провокатор ты!
лог был выложен не смотря на проигрыш в соответствующем топике нашей группы в логовнице,а то что ты посчитал этот топ задворками,так разуй шары и увидишь.
минус 30ккк????уверяю тебя,это даже не чей то форс,а арма боевой группы,которая эти убитые 30ккк при желании восстановит очень быстро
жаль конечно,столько труда...но как сказал мой друг:... цензировано ... нам форс если не летать?
слетали-неудачно...
но пытались,пробовали...
так что учимся и идём дальше!мы в строю исчо,и всяким косоглазым провокаторам кукиш в нос!
вотс
Ты, мухамор! - В свой топик....,несмотря не на что.... боевая группа!!!Ой млин... Группа спамерастов! Кому тыкаешь, мелочь пузатенькая!!! - Учимся дальше..., а то смотрю только в топиках срать можешь , похлеще гордона. А выложили о-о-очень быстренько, потому что обокакались... и попа упала ниже плинутса. И на самом деле на задворки, потому что к Вам туда и в ум не прийдёт зайти. Меня люди спрашивают, а где ж логи??? Выкладывай, чтоб видно было!!! Мутачок . А то сбагрв вон у меня в топике путеводителем даже пристроился! Так что паря прежде чем вонять, фукать, поносится.... посмотри своими узкими глазёнками на изначальное предназначение темки, понял?!!!
Ты, мухамор! - В свой топик....,несмотря не на что.... боевая группа!!!Ой млин... Группа спамерастов! Кому тыкаешь, мелочь пузатенькая!!! - Учимся дальше..., а то смотрю только в топиках срать можешь , похлеще гордона. А выложили о-о-очень быстренько, потому что обокакались... и попа упала ниже плинутса. И на самом деле на задворки, потому что к Вам туда и в ум не прийдёт зайти. Меня люди спрашивают, а где ж логи??? Выкладывай, чтоб видно было!!! Мутачок . А то сбагрв вон у меня в топике путеводителем даже пристроился! Так что паря прежде чем вонять, фукать, поносится.... посмотри своими узкими глазёнками на изначальное предназначение темки, понял?!!!
Ты совсем идиот? Люди выложили лог. ЭТО НОРМАЛЬНО, выкладывать логи своих побед и проепов.
Не нравиться? Выложи свой вариант, в чем проблема? А то создал топик, пукнул, а лог то где? Срать больше негде? Лучше иди на пульсаре форс проепывай, покупай и снова проепывай.
з.ы. ща начнется... а лучше этот топик закрыть, так как не соотвествует теме ветки.
Я как раз таки создал темку с указанием на то!!! заметь!!! место где выложили логи. И как раз таки указал, где конкретно он лежит-этот лог. А где мне форс проё.. и что мне делать , я уж сам разберусь. Указатель хренов. Кто у нас форс проё...? Забыл ? Не нравиться не читай. Тебя в принципе и не просили здесь своё г...но выкладывать. Это тебе есть чем заняться на Пульсе. Как прости... меня бегаешь из ала в ал. Да и тут в принципе бегал... попугайчик. Успокойся иди.
Вот чес слово не понимаю... Какое я преступление совершил? Создал темку , благодаря которой люди находят тот лог. Да-сорри-не удержался-выдал коммент... Дык как раз здесь то срач и начался. Чё жаба задавила? И чем? Норм коммент, не хуже ,не лучче. Мдя...значит жаба....
Зы:А гостя то как давит.... аааа закройте темку.... там сцылка есть..
Смешно!
...уважаемый, я так понимаю, что вопрос не в созданой Вами темке, это право любого создавать темы)))....вопрос в некорректном, если не сказать больше, Вашем обращении к оппонентам...
рекс ... я может где и перегнул. Но заметь пожелал в конце Вам удачи. Может ты и твоя компания выискиваете подвох?
Да конечно, был сарказм и ирония, но отнюдь не унижение. И тем более не оскорбления!!! Заметь! Не одного... а оппоненты, если ты обратил внимание ну просто классики. Ну и результат незамедлительный был. А нужно было промолчать?
....И последнее........ летаешь-уважуха!
Залёт-увы, это то не залетает, кто не летает. Он горькая сущность игры. Лан удачи.
А лог и правда многие хотели посмотреть...
да я без обиды писал...просто давно уже заметил, что все обсуждения как-то быстро скатываются к какашкометательству ...спасибо за пожелание, будет и удача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей