ну хоть один понимающий человек в сфере нашёлся...
Мдя , жаль тебя разочаровывать - но этот тип, летящий на помощь , зарегестрирован только сегодня и это его первый пост . Так что он просто прикололся , ведь соты у него нет и не будет на Орионе - для нубов теперь есть Кассиопея .
Вот приколист, ты хоть свой настоящий ник-то скажи Или будешь три месяца ждать активации?
ЗЫ Модеры, а ведь он мульта сделал... Его по ip или по кукам не отследить?
Зачем это ему 3 недели ждать то???? Он наверняка уже по всей кассиопее рассылает свои килотонны пап
З.Ы. А я, если честно, в первые пару секунд после прочтения поста Yup подумал, что у Антанты уперли молот и собираются постучать им по РС (это не оскорбление, чтоб хто не подумал:))
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
кстати ..еслт кто ещё не понял.альянc DS был вынужден слиться с альянсом BS,т.к. был атакован альянсом PC-что мы сидеть и ждать будем пока нас всех на халяву разнесут ,так что официальный топ не выкладывал
_________________ [color=red]А небеса цвели при нём
Ракетами, как дивный сад,
Где искры что цветы горят
И как дракон рокочет гром.[/color]
Блин.. ну если не я - то кто? Высылаю на помощь новичкам 150к пап... Хоть ресурсов надыбаю.. немного... но чувствую этим всё не ограничится... Усекли,... да?
кстати ..еслт кто ещё не понял.альянc DS был вынужден слиться с альянсом BS,т.к. был атакован альянсом PC-что мы сидеть и ждать будем пока нас всех на халяву разнесут ,так что официальный топ не выкладывал
Прям таки сразу всем альянсом? Ужас то какой. И как вы это выдержали?
Жалко мне не сообщили, пропустил самое интересное...
YUP писал(а):
Блин.. ну если не я - то кто? Высылаю на помощь новичкам 150к пап... Хоть ресурсов надыбаю.. немного... но чувствую этим всё не ограничится... Несмотря на то, что девушка,.. Булка приношу заранее извинения, но лечу к тебе... если кто-то попробует защищать или сделает контр-атаку... то отгребёт не по-детски Я не собираюсь воевать со всеми PC, хорошие люди там иногда попадаются... но если придётся... то пап и крыс на всех хватит...
Усекли,... да?
P.s. ничего не имею против PC,.. просто некоторые зарываться стали,... мол мы круче всех и т.д.
Ой, 150к Патров этож что за чит применён, что за один день столько настроено? И от них так рейтинг взлетел что даже как мимикри там неучитываеться?
PS: если форумный мульт так может непобоишься сказать настоящий ник?
Ну ты самое интересное не пропустишь-это я тебе обещаю так что про общедоступную и прямо сказать не совсем корректную позицию вашего альянса общеизвесно всей сфере так что можешь лично мне о ней не напоминать-напиши ты её хоть ...да где захочешь-твоё право
_________________ [color=red]А небеса цвели при нём
Ракетами, как дивный сад,
Где искры что цветы горят
И как дракон рокочет гром.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей