Как лихо они задвинули топик подальше в ж... на задний двор, оправдываясь ,что типа вот реал помешал. Реал помешал??? Кому Вы вешаете?!!!! Вас предупредили даже!
Время перепутал,кнопка сломалась , тысяча причин не оправдывает сие мясоперемалывание. Но за вылет зачёт! Вон как БО подняли Тефтелу. Хоть одно великое дело! Святослав, мои поздравления!
А все таки "человеческий фактор" своё берёт - в данном случае могу предположить , самоуверенность сыграла плохую роль ( а где -то жадность) ведь летел то на лярда, а тут больше!!! Типа:- а семь волн пройдут! Не прошли. И семи-шесть в ноль! Ну-ну.... Дайте им ещё форсу,пусть ещё прилетают. Ещё по практикуются. У кого там ещё форс лишний?
Атакующая сторона: rexston
Всего : 4 932 693 639
Потери : 4 932 693 639
Остаток: 0
Итак 6 раз - красотища!!!
Удачи и успехов господа!
если честно я в шоке, зачем темка если мы сами выложили лог ........вы победили смотрите и наслаждайтесь ....... вы поймали-герои никто не ставит это под сомнение ....наши оправдания-пустой звон
Цитата:
Вот чес слово не понимаю... Какое я преступление совершил? Создал темку , благодаря которой люди находят тот лог. Да-сорри-не удержался-выдал коммент... Дык как раз здесь то срач и начался. Чё жаба задавила? И чем? Норм коммент, не хуже ,не лучче. Мдя...значит жаба....
Зы:А гостя то как давит.... аааа закройте темку.... там сцылка есть..
Смешно!
Череп вот как с тобой общаться, объединяться и т.д.....
Прочитай ешо раз весь топик...
Ты его создал, люди стали спрашивать зачем, и если делаеш свой лог выложи и оформи с коментами, причем слова подбирали....
И тут от тебя понеслась.... твои цитаты!!!!!!!!!!!
...Ты, мухамор!....
...Группа спамерастов...
...Кому тыкаешь, мелочь пузатенькая...
...только в топиках срать можешь......
...потому что обокакались...
...и попа упала ниже плинутса...
...прежде чем вонять, фукать, поносится....
.....посмотри своими узкими глазёнками...- (расиские наклонности за тобой череп ешо не наблюдались?)
После етого тебя назвали просто "И.Д.И.О.Т.О.М.", что согласись тож мягко после чего ты тут наговорил...
Вот и ответ на твой вопрос какое преступление ты совершил? - СРАТЬ меньше нуно!!!
На форум вообще нет желание в последние время вылазить...
одно г.а.в.но. и срач...
Макс! Ты чё читать не умеешь??? Я рексу всё объяснил...Мы поняли с ним друг- друга.А Аусте срать меньше надо! Чё десять раз логи выкладывать - парни выложили. Почему завёл топик??? Да имею право!- мой форс лёг.... чисто мой упокой его душу. (в защите)
Людей итог интересовал, а где выложено было , не нашли. Поэтому и прозвучала фраза "..на задворках..." Ладно бы там один - два спросили , а то гораздо большее количество. Заодно бесплатную рекламу топику парням сделал. а то темка теряться началась.
А что ж ты между строк то читаешь, ты в начале почитай. Да вообще топик почитай, там всё понятно. А насчёт идиота ты решил прокричать ещё раз. Ну-ну . Какое может быть действительно объединение с кучкой Д.Е.Г.Е.Н.Е.Р.А.Т.О.В (не ко всем это конечно относиться, но пара точна есть!!!), не говоря уж вот кто Идиоты, так Идиоты это Вы,которые даже смысл темы понять не хотят!!!
Вам бестолковым, ещё раз повторяю -тут ссыл был выложен и коммент, БЕЗ оскорблений!!! ...Да с подковыркой. И я это перед рексом признал, но без оскорблений! (изначально пока Ауста не пукнул) А ты считаешь апосля его пукания надо было промолчать???
Зы: ... И более того я ребятам пожелал удачи... Так что видать какашками захотелось покидаться конкретной кучке , а нормальные люди среди которых признаю ... и rexstona .... поняли меня сразу.
Так что сбер... как сказал accent044 ... клизма тебе бы пришлась кстати
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей