Ввиду безобразного злоупотребления спиртными напитками техник Петрович не закрыл заглушки главного кольцевого распеределителя, ввиду этого жители Волка купались в избытке энергии. Бонус мира был в 30 %, премиум бонус на свет - 50 % !!!!
Это безобразие обнаружила протрезвевшая комиссия лишь 15 минут назад.
Мы вынуждены постепенно прикрутить вентиль. Для компенсации потерь теплохозяйства введен повышенный расход энергии и еды при ее транспортировке грузовиками.
Налог будет увеличиваться день за днем, а бонус падать.
Прошу учесть эту тенденцию при развитии вашей экономики.
Мне говорили, просто и внятно:
"Жизнь - это пятна, это понятно?"
Я говорил: "Да, это мне ясно,
Где было чисто, там станет грязно"
И в то же время кошмаром страшным
Бредом похмельным, холодным потом
Что-то ушло и осталось вчерашним
"Новый сон видишь?"
"Где он?" "Да вот он!"
Мне говорили разные люди:
"Жизнь - это полосы разного цвета,
И если мы не были, значит бы будем
Так же, как будет зима после лета"
Мне говорили неоднократно,
И между прочим, и между делом.
Мне говорили, что жизнь - это пятна,
Черные пятна, на чистом и белом
Я говорил: "Очень приятно"
За день устав от строительства нового
Город уснул по домам и квартирам
Только, что на день его и хватило
Нового, ночью словно не стало бы…
Ввиду безобразного злоупотребления спиртными напитками техник Петрович не закрыл заглушки главного кольцевого распеределителя, ввиду этого жители Волка купались в избытке энергии. Бонус мира был в 30 %, премиум бонус на свет - 50 % !!!!
Мы вынуждены постепенно прикрутить вентиль. Для компенсации потерь теплохозяйства введен повышенный расход энергии и еды при ее транспортировке грузовиками.
Лучше б эта комисия не трезвела...., не знаю как у всех а я от дефецита отделался только в прошлом месяце, и то мож потому что покупаю прем. И до скольки процетнов упадут бонусы и повысится потребление при транспортировки армий и т.д .?
Петровичу денег на бухло не хватает?
Опять годами выверенный баланс и застройку переделывать
Может Петрович до кучи, и за кадо-нановый баланс возьмется? Или лисам мож какие послабления придумает?
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Про лисов тема избитая но немогу пройти мимо, все наверное видели в последнем бою Крестника с Пандой как ударили вампиры по сравнению со жрицами или рушками(точнее никак небили). Послаблений ненадо, подкрутити какого-нибудь юнита у лис так, чтобы можно было им нормально кого нить долбануть, ато летаешь только бока всем мнешь и неболее
Уважаемые админы, вот вы думаете, что народ нажрался статы, даже тему так назвали, но зачем:
1) Делать дороже ту же еду, за которой ни один лис не испытывает толкового удовлетворени
2) Уменьшать количество той же статы, если можно поднять кад, которого реальный дефицит при любом случае?
Мое предложение:
1) Да, поднять процент и унизить добычу статы + большие потери в % при вывозе до 95% всех рессурсов, но только исключительно для альянса ТС, другим же поднять добычу када и больше рабочих , если тс и вправду сильный и классифицированный альянс, то думаю для них это будет не проблема, зато ЛЕВЛ2 и всея сфера будет знать своих героев, ТС, ну, а потом их убийц, нас
Посмотрим что ответит тс, может на недельку такого прикола согласятся, будет повод послать учебу и вернуться погонять
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
Дисболанс не только в добыче, но и в расходах на строительство юнитов. Стату например не выгодно добывать кроме как для поддержания баланса в плюсе, но из-за того что добыча ухудшиться её не станет выгодно добывать. Вот если всем юнитам перевести половину када в стоимости в стату по котам тогда норм будет
Мое предложение:
1) Да, поднять процент и унизить добычу статы + большие потери в % при вывозе до 95% всех рессурсов, но только исключительно для альянса ТС, другим же поднять добычу када и больше рабочих
бамбуком делись, такое сделать нельзя, физически) только едино для всего мира
Цитата:
Дисболанс не только в добыче, но и в расходах на строительство юнитов. Стату например не выгодно добывать кроме как для поддержания баланса в плюсе, но из-за того что добыча ухудшиться её не станет выгодно добывать. Вот если всем юнитам перевести половину када в стоимости в стату по котам тогда норм будет
если перевести столько када в стату, то лсы крупно удивятся скорости пострйоки форса у воранеров и псолов, которые будут строить за стату форс
Цитата:
А случайно Админы проснувшись с утра, не заметили. что например в нашем мире бонус мира на кад -100%, а премиум бонус -200%. Зачем менять добычу статы я не пойму.
кому она мешает? уменьшением статы Вы все равно за серу не поднимите ни какие цены, а соотвественно не изменится баланс по торговле ресами. ДАВАЙТЕ что-нибудь хорошее придумайте
Ладно, первую идею пока обдумывает тс, перейдем ко второй
Предлагаю сделать из ТС ООО и всем у кого попусту лежит сера, покупать акции ТС, конечно их цены будут мизерны по сравнению с акциями ССД, но все же, поможем мне на прем
, а на деле - меняйте добычу статы, не меняйте, толкового ничего, только редкий слой актива раздражать, порадуйте же народ, пусть архи находят временную серу, хотя бы недельку, разве это сильно ударит по вашей экономике?
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
Вторая идея не плохая. почему бы не находить временную серу)
Ну а у меня тоже есть некоторое видение решения ситуации с безмерно большим апкипом на Волке:
dada писал(а):
Для компенсации потерь теплохозяйства введен повышенный расход энергии и еды при ее транспортировке грузовиками.
- Отсюда делаем вывод, что необходимо повышать бонус альянса. Как это возможно, да просто объединиться всем альянсам Волка в один но большой. И на этом закончить жизнь Волка, на что недвусмысленно намекает следующая фраза:
-
dada писал(а):
Ввиду безобразного злоупотребления спиртными напитками техник Петрович не закрыл заглушки главного кольцевого...
Других путей решения чтобы "учесть эту тенденцию при развитии вашей экономики" пока не наблюдается.
А ну ещё конечно можно на привозном со Стельца жить, если конечно привезут))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Просьба к админам. Приводите свои цифры к тем которым положено согласно услуг и требований, которых предоставляет игра. Но было бы еще замечательно, если вы попутно включите бонус на локальные артефакты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей