Посылал археолгов уже два дня нифига не приносили ! А сегодня за два часа 88 археологов притащили "Крупный сотовый артефакт квантовой оптики" который дает + 2.6% продиума. У меня вопросы такие :
1) удача при поиске артефакта не зависит от количетсва археологов ?
2) КОГДА и при каких услових я смогу начать добывать продиум ? 3) И что значит крупный сотовый ? Т.е я его могу потом перетащить в башню артефактов чтоб он действовал для всей соты ?
Последний раз редактировалось Ivan341 Пт окт 03, 2003 13:46, всего редактировалось 1 раз.
1. Зависит и очень сильно.
2. Продиум добывается только в центральной соте, т.е. для его добычи нужно открыть врата и сделать на центральной соте добывательницу.
3. Крупный - значит дает большой бонус. Твой - действует на все шахты в твоей соте и его действительно нужно в башню кидать (по моему).
Kalarin писал(а):
1. Зависит и очень сильно. 2. Продиум добывается только в центральной соте, т.е. для его добычи нужно открыть врата и сделать на центральной соте добывательницу. 3. Крупный - значит дает большой бонус. Твой - действует на все шахты в твоей соте и его действительно нужно в башню кидать (по моему).
1. Если мне не изменяет память, вероятность найти зависит от времни, от числа археологов зависит размер артефакта.
2.
3. Крупный - значит больше среднего - ну надо же их как-то называть? Перснально твой можно засунуть только в башню.
Вообще-то чёрт его знает. По идее, количество, размер и сила артефакта должно зависеть от кол-ва олухов и времени поисков. А на деле - находят как попало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей