Вот в чем проблема, весной ухожу в армию, дабы настало время нашу Родину защищать, 1 год не смогу играть в сферу, построить Дом Отдыха - его период действия всего 6 месяцев, а черная дыра - дорого, возможно ли создать особый бан для защитников нашей Родины, который в течении года приносит бонусы на производство ресурсов и защищает от вторжения вражины, как никак приятный подрарок для защитников, спустя год, будет стимул вернуться и продолжить активные действия касательно игры, вообщем хочется, пока служу чтобы никто не трогал, а всё как добывалось так и добывается и срок бана установить в размере 12 месяцев а далее если игрок произвел вход в акк то произвести разморозку в течении 12 часов, а пока игрок не входил пусть всё будет как есть, потому как с момента ушел в армию и пришел может пройти чуть более года.
Дом отдыха вроде без срока действия. Есть аки и по полтора и два года, где дом отдыха стоит
...мда, толку от того что он будет стоять? его нужно активировать)))
вот читай тут "Предоставление возможности строительства Дома Отдыха. Это здание позволяет включить режим отпуска на ваших сотах на срок до полугода."
...теперь понимаешь?
или, как вариант, - защитнику Отечества предоставить возможность спрятаться в Чёрную Дыру со значительной 100% скидкой. (с предоставлением скана справки из военкомата )
или, как вариант, - защитнику Отечества предоставить возможность спрятаться в Чёрную Дыру со значительной 100% скидкой. (с предоставлением скана справки из военкомата )
Дом отдыха вроде без срока действия. Есть аки и по полтора и два года, где дом отдыха стоит
вот читай тут "Предоставление возможности строительства Дома Отдыха. Это здание позволяет включить режим отпуска на ваших сотах на срок до полугода."
...теперь понимаешь?
ну я не нуб
я имел ввиду то что это акки находятса в доме отдыха уже 1,5-2 года...
а по поводу того что в магазине написано, я уже написал админам, ибо не соотвествует действительности.
...теперь понимаешь?
ну я не нуб
я имел ввиду то что это акки находятса в доме отдыха уже 1,5-2 года...
а по поводу того что в магазине написано, я уже написал админам, ибо не соотвествует действительности.
Может эти акки после истечения срока "режима отдыха" заказывают снова и снова, вот и не выходят оттуды
де де живешь??
ну как вариант могу предложить напряч соалов исче разок дом отдыха врубить ежеле внатуре дом отдыха подправили.... или застроицо научкой и на домахе оставить добычу скажем))) и шоп приглядели за аком кто нить
aivamar а не может ли такова случицо что первые дома отдыха каким нить чудесным образом продолжають работать вне всяких ограничений.. типа баг штоли
ета.. там жешь вроде чтот еще было... типа бана платного или защиты богов... ибо под домом отдыха не добывается ничаго... как под щитом сидишь
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей