пробои и волны приземлились на соту с весом 4.2ккк,все остольное вывалилось позже,
все равно для меня многое не понятно
ждем виновника торжества
А чего ты, кстати, сам не полетел?
Я так понимаю, что Мэверик решил не ждать, когда ему отдадут большую часть форса и скорей лететь, чем было, пока лог разведки был горячим. Но, если бы он полетел другим составом, это бы его всё равно не спасло...
пробои и волны приземлились на соту с весом 4.2ккк,все остольное вывалилось позже,
ждем виновника торжества
Я так понимаю, что Мэверик решил не ждать, когда ему отдадут большую часть форса и скорей лететь, чем было, пока лог разведки был горячим. Но, если бы он полетел другим составом, это бы его всё равно не спасло...
Ну ты юморист!
Не спасло меня, скажем, если бы полетело 20 волн по 20ккк? Или 5-6 волн по 13ккк как я сначала и предполагал лететь? Лярдов 20 в сумме может и потерял бы, но и у защитника "съел" бы почти всё.
Всё это уже история. А пока, поздравляю ваш скромный альянс с громкой победой.
И всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!
ждем виновника торжества
Ну ты юморист!
Не спасло меня, скажем, если бы полетело 20 волн по 20ккк? Или 5-6 волн по 13ккк как я сначала и предполагал лететь? Лярдов 20 в сумме может и потерял бы, но и у защитника "съел" бы почти всё.
Всё это уже история. А пока, поздравляю ваш скромный альянс с громкой победой.
И всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!
Ну ты же видешь, как две твои волны отсекли? Так почему ты думаешь, что мы бы стали бросаться под каток из 20 волн? Солимр бы просто сделал то же самое, что и в этот раз... Это не говорит, что ты плохой боец. Я искренне уважаю тебя. Просто бывает так, что место и время складываются удачно для одной из сторон, а дальше уже дело техники и никакой каток не поможет...
Ну ты же видешь, как две твои волны отсекли? Так почему ты думаешь, что мы бы стали бросаться под каток из 20 волн? Солимр бы просто сделал то же самое, что и в этот раз... Это не говорит, что ты плохой боец. Я искренне уважаю тебя. Просто бывает так, что место и время складываются удачно для одной из сторон, а дальше уже дело техники и никакой каток не поможет...
То, что вы отсекли две волны - это ваша заслуга и ваш хлеб, так сказать.
При интервале между волнами 13-15 секунд, я думаю, это было несложно сделать, так как защитник увидел подлёт заранее.
А вот то что технически у меня не получилось отправить волны хотя бы с интервалом 2-3 секунды - это моя недоработка. Вот именно в этом я больше всего и прогадал. Ну и с 4-х кратками поспешил. Собирался лететь меньшим весом, но бОльшим количеством волн, как я уже говорил.
Недаром вы перекинули форс с Псола!
Я до сих пор кусаю локти, что не смог нормально грохнуть твои пробои там Уже тогда чувствовалась твоя беспечность то ли от усталости, то ли от того, что совсем нас не уважаешь и ничего не боишься ) даже разведы не удосужился проверить тогда... чем-то Ласта напомнил... думаю это и сказалось в этот раз тоже )
в-общем смысл понятен: Мэвэрик- это лох, которому все время везло, и вот когда он потерял страх( а больше нечего и терять))))), то и влетел...
ребята... ну скромнее надо быть)))
цифры классные(
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
в-общем смысл понятен: Мэвэрик- это лох, которому все время везло, и вот когда он потерял страх( а больше нечего и терять))))), то и влетел...
ребята... ну скромнее надо быть)))
цифры классные(
надо конечно быть скромнее, согласен
но твой сабж близок к истине: если откинуть слова "лох" и "везло", то можно сказать, что попал в точку ))
я действительно думаю, что дело в потере страха
если противники то и дело погибают (благодаря способностям атакёра), то для того чтобы оставить хоть чуть-чуть чувство игры для себя, атакёру приходится где-то давать слабину, иначе никакой игры не получится и так и будешь побеждать
какой-то срач получается не зачетный
во первых, где лич??
во вторых, в логе нет игрока из альянса БФГ...чтоб так еще и дман здесь немного пописал страниц на 10....
маверик, ты так больше не летай...ато слетаешь, проиграешь/победишь и все...ни какой дискуссии и срача...сАвсем не интересно
Пацифике - соболезнования, но уверен, это только раззадорит вас. Мистов жаль - спору нет. Но прелов было бы жаль больше - это факт.
Карлеонцам - то, что вы "отсекли" еще 2 волны - это скорее ваш прокол чем гордость. т.к. три волны не продавили бы ваш вес никак... а вот потерь нанесли атаке в 2.5-3 раза больше. И тогда потери были бы 50ККК на 4ККК - что было бы еще весомее и красивее. Так что я бы сожалел о таком отсечении на вашем месте.
ТетяАся - ну а потом скажешь, что это Дман лезет в чужие дела и т.д. а ведь сами постоянно цепляете меня где не попадя... при этом явно нарываясь на грубые ответы и не часто их получает взамен) продолжайте. Меня радует, что обо мне не забываете.
Саня, ну ведь согласись что все таки хорошо поймали а еще радует что смогли и сделали а не прячутся как многие другие... 20ккк для Пацифики капля в море а вот потери для Мафии даже в 6-7ккк (а при ловле 3 волн они были бы никак не меньше) это на мой взгляд было бы ощутимо... потому мне кажется все сделали правильно...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей