Текущее время: Ср апр 08, 2026 12:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 22:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Уважаемый друг,
Приглашаю тебя присоединиться к нашему сообществу на Сфере Льва
Наш альянс один из самых молодых, но самый динамичный и быстроразвивающийся.
НЕВА - наиболее демократичный альянс. Мы учитываем все разумные интересы игроков. У нас в составе лучший грабитель Сферы, лучший торговец Сферы, и много огородников - всем найдется место.
У нас заключены мирные договора с большинством наиболее опасных альянсов других рас.
Необходимые требования: 1 башня под АА, ал.юнит - жрицы (60%, остальное - по вкусу), 1 из 3-х выходов архов в нейтрал.
Помощь в ускоренном развитии, торговле, военных операциях.

Готовы принять как Тебя лично, так и рассмотреть вступление всего вашего альянса.
Обращайтесь на Льве!
Глава альянса - robertelf
Министр Обороны (и зам. главы) AlphaSp
Вот такое письмо пришло мне на терре, так что ребята знают чем гордятся ;)
Собственно кроме нейтралов им и воевать то не с кем похоже ;) вот и нету логов.
Надо заметить что Хэлла они к себе приписали :lol: поэтому наверно просили на него не ссылаться 8)
Знаешь, дружок, у нас есть чем гордться. У нас мельенькая, но дружная семья, можно сказать. Эту депешу ты перетащил сюда с Терры. Молодца!. Но в отличие от вас, мы не переманиваем игроков на Льве, для нас это считается подллым. а твое озвучивание нашей агитки на Терре-подтверждение астральства...ничего, что я это слово сделаю нарицательным? твою фразу по поводу Хелла вообще не понял..Что-то не помню , чтобы мы к нему примазывались. С головой подружись, голубчик.

Я ж политику веду!"
Л.Филатов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 22:53 
Дозорный
Дозорный

Эммм, чет вас в оффтоп понесло? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 23:01 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Уважаемый друг,
Приглашаю тебя присоединиться к нашему сообществу на Сфере Льва
Наш альянс один из самых молодых, но самый динамичный и быстроразвивающийся.
НЕВА - наиболее демократичный альянс. Мы учитываем все разумные интересы игроков. У нас в составе лучший грабитель Сферы, лучший торговец Сферы, и много огородников - всем найдется место.
У нас заключены мирные договора с большинством наиболее опасных альянсов других рас.
Необходимые требования: 1 башня под АА, ал.юнит - жрицы (60%, остальное - по вкусу), 1 из 3-х выходов архов в нейтрал.
Помощь в ускоренном развитии, торговле, военных операциях.

Готовы принять как Тебя лично, так и рассмотреть вступление всего вашего альянса.
Обращайтесь на Льве!
Глава альянса - robertelf
Министр Обороны (и зам. главы) AlphaSp
Вот такое письмо пришло мне на терре, так что ребята знают чем гордятся ;)
Собственно кроме нейтралов им и воевать то не с кем похоже ;) вот и нету логов.
Надо заметить что Хэлла они к себе приписали :lol: поэтому наверно просили на него не ссылаться 8)
Лотос, а при чем тут Терра? Мне тоже кинуть Ваши приглашения с Терры? Я там псом чуток поюзал :D Покруче обещания были :D
Дешево начинаешь))) Осчучается школа..........Ты попал как раз туда :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 23:26 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Спасибо, поржала :)
о нашёл где НЕВА всё таки засветилась :D

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 44#3687844

18/02/2010 L0l-мультоводство. Разбан.Штраф ИИ

и 4 акка под баном :lol: :lol:
Цитата:
Что ж, наверное ты прав. Хотелось бы, конечно, чтобы другие альянсы нас по достоинству оценивали. Будем к этому стремиться. Кстати, не дашь ссылку, где вас хвалят, чтобы было на чем учиться? Я не про отдельных игроков, а про альянс..а то, не дай бог, про Хелла ссылку дашь. Он да-достойный игрок. Мало говорит, но хорошо все делает. Но он-не альянс..
как раз таки гораздо хвалят отдельных игроков чем весь ал в целом. а уж из отдельных похвал и репутация складывалась. и похвал много разных найти но я не вижу смысла перелопачивать весь форум. имеющий глаза да увидит

а так зачем например учиться воевать если вы пацифисты прирождённые. помн ты как то создал топ что устал от бесконечныхп полётов ЮВ на вас когда в але человека 2-3 было. предложили помощь а ты сказал что миром хочешь решить

.
Цитата:
Цитата:
Чё то не пойму, вы вроде псолао, а почему дерзите то нам так? :D
хозяевами кольца себя возомнили... ну, с манией величия там всегда нормально было. все кто не с ними - жабы зеленые, металлические и ... с синими глазами. :twisted:
поднять бы твои посты про гоблинов которые ты говорил в своё время. так что кто бы уж говорил об отношении к другим расам...
Цитата:
Знаешь, дружок, у нас есть чем гордться. У нас мельенькая, но дружная семья, можно сказать. Эту депешу ты перетащил сюда с Терры. Молодца!. Но в отличие от вас, мы не переманиваем игроков на Льве, для нас это считается подллым. а твое озвучивание нашей агитки на Терре-подтверждение астральства...ничего, что я это слово сделаю нарицательным? твою фразу по поводу Хелла вообще не понял..Что-то не помню , чтобы мы к нему примазывались. С головой подружись, голубчик.
так хелл лучший грабитель сейчас. кто под лучшим торговцем подразумевался я понятия не имею. а выкладывание переписки считаю полностью оправданным.. такое дешёвое лицемерие ещё бы поискать

к слову если говорить о флинте то я волобще не знаю как он к нам пришёл. одно я понял точно - решение он не сходу принимал и с кем то из игроков сдружился до этого. и только потом ушёл. так что цели переманить всех мы сеьбе не ставим. ты скоро с этой неприязнью к астралу и последователям скоро таким же маразматиком как алегро станешь :evil: вон он уже потихоньку начинает огрызаться на всех кто перешёл в новый ал даже на тех кто недавно был в союзниках. потому что не ценит людей а только на алы смотрит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 23:33 

Перечитал кучу материалов на форумах разных миров. На Льве - более всего грызни.
Неприятный осадок.
:fh122:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 0:33 
Кадет
Кадет

Цитата:
Перечитал кучу материалов на форумах разных миров. На Льве - более всего грызни.
Неприятный осадок.
Наше дело! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 0:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Неприятный осадок.
Это наше личное дело, наш Лев, как хотим, так и ругаемся... :evil:

Я ж политику веду!"
Л.Филатов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Неприятный осадок.
Лев не ваш :)

Паучино поверь срач достал уже и самих жителей Льва... не обращай внимание :) это все нервы и адреналин... если есть срачь... значит тут мегажарко... а значит весело :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неприятный осадок.
Лев не ваш :)

Паучино поверь срач достал уже и самих жителей Льва... не обращай внимание :) это все нервы и адреналин... если есть срачь... значит тут мегажарко... а значит весело :)
Хелл, будущее покажет, чей лев. напрасно ты решил, что нас можно так просто выкинуть из игры. Мы хоть и маленькие, но пока мы на Льве-он наш. если вы решили, что вы рулите на Льве-это заблуждение. не знаю. подумал ты, или нет, прежде чем сказать про то, что лев не наша сфера...но не ожидал от адекватного человека шовинизма. Похоже, Астал-это действительно маниакальное что-то.

Я ж политику веду!"
Л.Филатов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чего-то почитал я тут фигню всякую - забавно
Если мегаал на свете всех сильнее, всех прекрасней и белее, то к чему столько внимания нашему нано-альянсу из трех (как сами заметили) активных игроков?

Если столько трепа - значит что-то за этим стоит:
Ответ вижу такой: Неуверенность - вот ему имя...

тем более агитки на Терре усилим: (ничьих интересов таким текстом не ущемляем? :lol: )

Последний раз редактировалось AlphaSp Ср мар 03, 2010 1:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:39 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

хмм..
Астрал просуществовал без малого год...
а сколько эмоций вызывает это название..

п.с. ребят, у вас параноя(не в обиду)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:47 

-Просто я, возможно, оттранспортирую своё крестоносное пузо именно на Лев. В перспективе. Потому и интересуюсь.
:fh128:

Последний раз редактировалось pauchino Ср мар 03, 2010 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:47 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Хелл, будущее покажет, чей лев. напрасно ты решил, что нас можно так просто выкинуть из игры. Мы хоть и маленькие, но пока мы на Льве-он наш. если вы решили, что вы рулите на Льве-это заблуждение. не знаю. подумал ты, или нет, прежде чем сказать про то, что лев не наша сфера...но не ожидал от адекватного человека шовинизма. Похоже, Астал-это действительно маниакальное что-то.
эх... ну чего же все такие серьезные то??? если бы ты посмотрел... по после шел смайл ... типа смешно... это тпа подколол... вас никто не вычеркивает, да и внимания особо не уделают... просто есть такой алл... ваше дело чем вы там занимаетесь... сами же лезете ... вот и получается так...

Вы на Льве, а не он Ваш :) Лев вообще принадлежит даде и Ко ... хотя бог его знает кто там играет у вас :lol:

З.Ы. про маниакальное я не понял... это не я в невинной фразе вижу ... что кого-то вычеркнули и т.д. я человек достаточно прямой ... и говорю прямо что считаю и за кого считаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
эх... ну чего же все такие серьезные то??? если бы ты посмотрел... по после шел смайл ... типа смешно... это тпа подколол... вас никто не вычеркивает, да и внимания особо не уделают... просто есть такой алл... ваше дело чем вы там занимаетесь... сами же лезете ... вот и получается так...

Вы на Льве, а не он Ваш :) Лев вообще принадлежит даде и Ко ... хотя бог его знает кто там играет у вас :lol:

З.Ы. про маниакальное я не понял... это не я в невинной фразе вижу ... что кого-то вычеркнули и т.д. я человек достаточно прямой ... и говорю прямо что считаю и за кого считаю...
да понял я все, просто, я -ленинградец. Живу в этом городе, и говорю, что это мой город! и попрбуй кто сказать, что это не мой город. Так же и со львом. Наш ал тут поселился, значит это наш Лев. Все просто.

Я ж политику веду!"
Л.Филатов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 2:12 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
да понял я все, просто, я -ленинградец. Живу в этом городе, и говорю, что это мой город! и попрбуй кто сказать, что это не мой город. Так же и со львом. Наш ал тут поселился, значит это наш Лев. Все просто.
ну тогда причем здесь маниакальность и Астрал? или просто охота примкнуть к общей массе? :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00